群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #1. 2011-08-30 09:45:19

每個人的最初…

都是一位渴望認識朋友,努力存錢、努力佈置的新手

因為一個人的拜訪而感動,因為交到一個摯友而欣慰

認識一位名人而欣喜若狂...

為了別人給的一份禮物而感謝

為了別人邀請你加入家族,或是你創立家族而開心

然而,滿足與需求越來越大,

滿足永遠超越不了需求

東西越來越多,知道的內情也越來越重...

開始忘記了當初,當新手的快樂,

忘卻了,當初認識一個人而非利益。

遺忘了,送給一個人禮物不是為了別人的回禮。

忘記了,買賣並不是黑暗,而是賣給真正需要的人。

忘記了,參加活動並非結果而是美好的過程。

也忘了,原本的佈置…是快樂而非展示。

最初,是為了什麼而遊戲?

最初,你的快樂又是什麼呢?

((完))
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #2. 2011-08-30 09:56:36
小注 :

摘心因為找不到適當圖片...

所以放上了過去的佈置,

原本小小的房間後來因為不斷的更新而越來越豐富,

隨著嚕米的蛻變,

好像很少人會回到最初的感動,

有些人的佈置,原本和摘心一起堅持的佈置 ((說好的佈置呢!!!? ((被飛踹

最後變成一間一間的展覽館

摘心由此而感嘆,所以發了這篇文章,希望大家看了有所感觸,

感謝大家看完,也感謝大家被閃

m(ˍ ˍ)m

a3718635 ( *~萍~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:26 | 被推數:53 #3. 2011-08-30 09:57:18
這種情況還滿正常的
畢竟人有慾望嘛...

剛開始似乎真的滿開心的呢
雖然沒什麼互動家具
不過交流一樣不減
現在東西越出越精緻
遊戲的多樣性也增加了
卻一直感覺少了什麼

最近都上去發呆而已XDD
漸漸的沒關心什麼了
我要當個無憂無慮的窮人家~~~
不對.我還負債> <((倒...
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #4. 2011-08-30 14:00:40
引言回覆 a3718635 的話:
這種情況還滿正常的
畢竟人有慾望嘛...

剛開始似乎真的滿開心的呢
雖然沒什麼互動家具
不過交流一樣不減
現在東西越出越精緻
遊戲的多樣性也增加了
卻一直感覺少了什麼

最近都上去發呆而已XDD
漸漸的沒關心什麼了
我要當個無憂無慮的窮人家~~~
不對.我還負債> <((倒...

哈哈~

欲望容易矇蔽一個人的眼睛,

常常看到有人在嚕米為了升等而每天煩惱拉人去他家,

摘心覺得沒必要,嚕米又不是等高就是高手,

摘心從來不去以等級區分,只要是對人好,即便是新手,摘心一定會當朋友

如果一味的只是想升等,那不如去玩打怪遊戲比較快,

摘心之前也負債說汗 反正遊戲,玩得快樂才重要

摘心也不能說發了這篇就叫那些"展覽館"變成佈置間

有人覺得沒必要,摘心的重點只是~

找到玩嚕米最初的心情
mpiritsweet ( ☆夏果子★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:91 | 被推數:180 #5. 2011-08-30 14:21:12
我的最初就是創意市集不太會被退的日子

到現在是= = 一連被退8個

這是種尋找最初的痛苦嗎??

難怪摘心都說不想投稿= =

我想這也難怪了

所有的動畫檔都被退

嚕咪團隊妳們是在幹甚麼!!....現在很生氣當中= =
bs749138 ( 鉤星 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章龍的傳人壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #6. 2011-08-30 15:15:59
看到這些照片讓我想起我好久以前的家喔
剛玩的時候只有出一點愛商,窮新手買不起艾宮湯屋那些啦XD
大家都是慢慢累積起來的

那時候我家大概滿地都只有全家的OK活動的食物= ="
然後就是逐漸增加的魚缸.....(以前常常餵魚餵到快睡著)
那時候大概平均一個月才有一次活動吧
平常除了機智時間就是到處拜訪回訪
悠閒的釣魚拼寶箱,打打彈珠
現在嚕米生活越來越豐富,但許多事情都不再有空去做
每個月拼活動的衝勁也漸漸疲倦

其實真的只要珍惜自己所擁有的就是件幸福的事情了
太多時候因為慾望反而讓自己過得很辛苦

不過幸好我覺得現在這上頭有值得我珍惜的朋友
讓我覺得這才是最重要的~
只要大家可以開開心心的一起就夠了
嚕米一定還會繼續改變,但總有些美好會隨著我們繼續向前走~
而這些就是值得我們去把握的。

m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #7. 2011-08-30 15:47:49
真是一篇好文章~想當初,每天養魚賺錢~
漸漸的往農場去當農夫!!

以前為了買一個家具~
就要養好幾天的魚,種好幾天的菜..

後來發現有米果,就一直儲值...囧|||
有扭蛋活動就一直扭(扭到想剁手)

也漸漸的前往奸商之道...暗爽
只不過有時候會良心發現汗

每個居民都很用心的在玩~
希望官方也可以用心經營看書丸
m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #9. 2011-08-30 17:50:41
引言回覆 mpiritsweet 的話:
我的最初就是創意市集不太會被退的日子

到現在是= = 一連被退8個

這是種尋找最初的痛苦嗎??

難怪摘心都說不想投稿= =

我想這也難怪了

所有的動畫檔都被退

嚕咪團隊妳們是在幹甚麼!!....現在很生氣當中= =
我覺得是官方太小心眼了........
你們畫的太美~太棒了!!甚至還有動畫~
官方怕以後都沒人要買米果
所以才退掉你們的商品

我覺得他們退掉居民的作品要給個正當的理由~
無緣無故退回商品,真的很傷人心耶悲傷
畢竟那是居民花了幾小時才生出來的作品絕佳狀態
ho19710218 ( 齊祺 )
《基地嚕米》手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:66 | 被推數:24 #11. 2011-08-30 19:38:11
Life was like a box of chocolates.You never know what you're gonna get...

生命就像一盒巧克力。你永遠也不會知道你將拿到什麼。

今天在FB看見一位好友引用電影阿甘正傳裡面的名言

我感觸很深.........

現在又看見妹妹PO文.我內心感觸更加深了

我真的忘記當初那些遊戲中的快樂與單純

昨晚 有位好朋友 跟我聊的一段話

我想 也許她是對的

謝謝妳們

s25800 ( 柳羽煙 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 22 | 文章數:1044 | 推薦數:36 | 被推數:73 #12. 2011-08-30 19:57:12
從最初至今
我玩嚕米的心就沒變過
因為喜歡這款遊戲
也因為美美的畫面
所以玩了許多遊戲
不棄的仍是嚕米
不覺得遊戲中等級
或是米幣農幣多有什麼值得驕傲的
故而只要是有需要
而我又有能力
能幫的忙 我都會盡力去幫
我希望朋友也能在這款遊戲中得到快樂
畢竟遊戲不就是應該玩得既輕鬆又愉快嗎
忘了最初的本心
而變得不如當初
真的是一件值得的事嗎
大大的PO文
確實是值得大家深思一下
rainbow00520 ( 微笑の青青 )
手機認證徽章《基地嚕米》龍的傳人基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:400 | 推薦數:92 | 被推數:39 #13. 2011-08-30 19:57:15
藉由摘心的文章 讓大家想起最初.........

最初因為老手玩家的照顧
不用傻傻一直摸索而感動~
最初因為買到幾樣能互動的愛商
整晚都忙著佈置 堅持想把它擺好而感動~
最初因為交了好多朋友
每天晚上為了拜訪回訪 為了聊天而忙碌~
最初為了活動整天忙碌
最後得到活動道具或商品 而感動~

隨著嚕米的米果問世........
互動道具已經激不起你我的驚奇
隨著騙子在嚕米問世........
對新手的幫助變得適可而止

是嚕米變了 所以我們也變了?!!
也許我們都沒遺忘最初的感動 只是擺在心裡面
讓大家一起喚醒最初的感動吧!! ^^

fba3696332 ( popowolf )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:468 | 被推數:136 #14. 2011-08-30 21:29:32
看到摘星的照片跟文章...
真的是讓popo回想到當初努力養魚賺錢
就是單純為了讓家裡更豐富,更美麗!

而且popo也跑去看自己以前相簿裡
那些一點一滴改變的房間相片
以前只要增加擺飾就會拍照留念
那種努力賺錢只為了一個裝飾品的感動
真得很懷念 :)

從甚麼時候我變了,我也不知道!
有可能是嚕咪變惹,所以我也變惹...
變得不會在意房間擺飾,而是在意房間東西的價值
追求米幣只為了買那些稀有物品來收藏....

從前的我跟現的我在玩的心態差很多
現在都是家裡有擺東西就好!
且也無心在擺飾上...(懶了,倦了,沒時間惹...
每天就是窩在農場賺錢錢!!
每天就是為了那累死人的活動而拚命...
每天第一件事情就是看看有啥新米果或扭蛋及新的問題(ˊ口ˋ哀~

嚕咪...
少了一開始的單純
少了一開始的休閒
少了一開始那沒有忙碌感的活動
少了一開始沒有騙子充斥的嚕咪世界

但現在的嚕咪
越來越多元
越來越美麗
越來越細緻
而也越來越錢味(但官方要賺錢阿,沒辦法..QAQ

但我永遠都不會忘了那當初的感動!!
就是那單純又悠閒的嚕咪,一直在我的回憶裡 :)
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #15. 2011-08-30 22:17:51
我只能說..摘星超強><b
虧你還找的到歷史那麼悠久的照片+v+"
這也讓我想到從前那個悠閒的嚕米...
佈像現在~
因為習慣邊用網頁邊玩嚕米.
搞的頁面要切來切去~
怕突然有誰密了沒回到=.="
哀~
感觸很深.
但伴隨嚕米的成長.
我也努力慢慢的再了解現在新手悶的想法.
發現有些人真的因為遇到片子而非常有防備心.
現在新手也不像以前單純了QQ
而且我發現..((我家就像摘星所說的展示櫃一般-/-"
就算有費心調過也是一個字"亂"=..="
selina8966 ( .嘟嘟貓 )
Lv. 5 | 文章數:210 | 推薦數:7 | 被推數:51 #17. 2011-09-12 02:52:11
回想一下也玩了4年
有點被震撼到 好多年了

再最初我也遇到了許許多多陪伴我的人
感情就像家人那樣深厚了
可是漸漸的很多事情都走樣了
以前有一度想從此不上 不過嚕咪卻是我想放也放不下的地方

說真的 有點覺得嚕咪對我來說不像是個遊戲了
已經像是心休息的地方 在這裡有時候真的很快樂XD

布置是單純因為我想佈置 聊天室因為單純想發洩心情
快快樂樂的就好:)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]