群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
mpiritsweet ( ☆夏果子★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:91 | 被推數:180 #1. 2011-08-29 23:57:43
這次因為很久以前有一組米果套裝裡面的麥克風覺得很美麗

所以自己也來做一個麥克風了

(這次的作品是會動的喔~~學了2天的FLASH做出來的...好累)

可惜遊戲基地不讓我直接放出來

夢響夢響(這個美麗的名子取的很開心)
夢響後夢想的後面

雖然他看起來很好做也很好畫...但是他可是我花了3小時的結晶= =

希望可以看到會動的朋友可以下載下來看看

也希望這次目的= =   精華!!

在我心目中雖然不是志在得獎,而是志在讓大家看得開心

希望大家都能喜歡我的作品喔~~也感謝各位每次都有澎場了

要看的朋友只能下載下來看了(無毒請安心享用!!)如果下載下來無法看http://briian.com/?p=698
請到這裡有教你如何開啟喔!!
(適合觀看尺寸大概是把大小調到50%最佳)

本文

• 本文
  • 蝶2
  • 蝶1
▼ 顯示全部圖片
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #2. 2011-08-30 00:21:00
引言回覆 mpiritsweet 的話:
這次因為很久以前有一組米果套裝裡面的麥克風覺得很美麗

所以自己也來做一個麥克風了

(這次的作品是會動的喔~~學了2天的FLASH做出來的...好累)

可惜遊戲基地不讓我直接放出來

夢響夢響(這個美麗的名子取的很開心)
夢響後夢想的後面

雖然他看起來很好做也很好畫...但是他可是我花了3小時的結晶= =

希望可以看到會動的朋友可以下載下來看看

也希望這次目的= =   精華!!

在我心目中雖然不是志在得獎,而是志在讓大家看得開心

希望大家都能喜歡我的作品喔~~也感謝各位每次都有澎場了

要看的朋友只能下載下來看了
(無毒請安心享用!!)

本文

阿!好美喔!!!!

可惜不是米果!

摘心會買的!好精緻^^~而且創意俱佳!

摘心可以預定,摘心頭像我老公的衣服嗎?XD
手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:91 | 被推數:180 #3. 2011-08-30 00:49:32
回摘心:

如果可以我可以設定他的價錢跟米果一樣貴嗎??

真希望他也可以變成米果物

那我抽一點點摳摳花就行了

設5000自己用可以嗎??

不知道會不會被罵??

摘心老公的衣服可能要下禮拜才擠的出來...

最近製作行程好滿13個要畫= = 而且每個都還要加動畫

我看還沒畫完就先掛了= =

請等待明天會畫天使的花朵會發光喔跟活動的很像~~

研究中了...

同樣要感謝摘心都會給我建議
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #4. 2011-08-30 01:11:54
回摘心:

如果可以我可以設定他的價錢跟米果一樣貴嗎??

真希望他也可以變成米果物

那我抽一點點摳摳花就行了

設5000自己用可以嗎??

不知道會不會被罵??

摘心老公的衣服可能要下禮拜才擠的出來...

最近製作行程好滿13個要畫= = 而且每個都還要加動畫

我看還沒畫完就先掛了= =

請等待明天會畫天使的花朵會發光喔跟活動的很像~~

研究中了...

同樣要感謝摘心都會給我建議

5000會不會有點給他太高價了...汗

新手會不會抗議XD"

很美沒錯不過,怕說5000會被抗議~

期待你的研究喔^^~創意市集有你真好~丸妹路
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #6. 2011-08-30 11:07:33
幫我們基地設計一套衣服麻((被揍飛
人家其實好想
大家都穿著一起拍照((再度被揍
來源IP:114.46.178.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:91 | 被推數:180 #7. 2011-08-30 11:59:29
真不知道基地的衣服該怎麼做?

放基地的LOGO很像很摟....

所以

就不知道該怎做了= =
bs749138 ( 鉤星 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章龍的傳人壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #9. 2011-08-30 15:00:45
很漂亮喔~ 名字也很好聽
5000米幣其實還蠻OK的 ^^" 艾宮一件衣服都不知道多幾倍了
一分錢一分貨嘛XDD
等上架我也一定會去買的~~
為什麼摘星可以預定衣服!!!我也要我也要(翻滾)
女人衣櫃裡永遠都少件衣服阿!
創意市集已經很久沒出現讓人驚豔的作品了!
以後就靠妳了(拍)

x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #10. 2011-08-30 15:19:48
真不知道基地的衣服該怎麼做?

放基地的LOGO很像很摟....

所以

就不知道該怎做了= =

開玩笑的拉^^
希望你有更多心的作品~

然後壓力就不要太大摟~
來源IP:114.46.178.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:91 | 被推數:180 #12. 2011-08-30 15:33:08
結果她今天給我退稿

說甚麼上傳的東西錯誤要我傳flash檔

我就傳FLA黨給她了他還不接受= =

真不知道她們腦袋裡裝甚麼??

有點對嚕咪團隊感到失望

難道畫的有質感也得被退嗎??
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:91 | 被推數:180 #16. 2011-09-03 20:51:30
回淡淡:

其實被退稿的原因是因為嚕咪團隊的版本是CS4所以都開不了我的CS5檔

所以說我上傳錯誤檔案

要降檔她們才讀的到= =

就像Word2003 讀不到2007的檔案是一樣的= =

官方人員有做回答就沒關係了~

我有降檔在次上傳了~~

不知道甚麼時後才會上市了~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理