互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #1. 2011-08-29 21:09:17
這幾天真的卯起來用photoimpact製圖...微笑
不知道有沒有人看到我留再摘星回覆的小貼貼..
這次就一次把這幾天的產物一起丟上來:DD

摘心摘星
以摘星為主的貼貼都有特別設計2個版本:")
PNG檔是可以用來當貼紙的;JPG檔是為了迎合簽名檔的需求.
我有調過大小還看過檔案的大小0v0((如果摘星願意那去當簽名檔我也會很開心:">

happy
這張是因為最近有一些朋友生日..
前幾天突發奇想做的:))

麻麻
不知道有沒有人知道"草莓熊熊"...
他是我嚕米的馬麻-///-*
前天要找他密語密佈到...衝去他家一看.似乎再掛網0..0"
我就偷拍拉xDD((小狗仔..

BE
昨天起~
我正式跳槽拉!!((跳槽還說..被巴xD
因為TsTyLe現在只有我再完..很無聊..只好..((QQ
我正式去了"絕情苑".^^
族長是現在的ψEmpressτ無情..((其實就是幻幻拉:)))
進族以後直接被升長老..((嚇到我0..0"
再加上白狐時再太口愛...於是誕生了這張圖0/////0

題外話:我已經沒題材了拉!!@@
其實我也有畫花仙子(鉛筆圖)但我用的筆電不能傳..
所以只好等颱風過去~
等我爸哪天拿小筆電到我阿嬤家才能po圖了OAQ"
((還有撞球組女僕噢!!只好跟大家說:「敬請期待」:"(

• happy
  • 麻麻
  • 摘心
  • 摘星
  • BE
▼ 顯示全部圖片
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #2. 2011-08-29 21:25:45
唉痾....
好害羞,怎麼開頭就放我的閃圖勒 QQ

降以後摘心怎麼見人XDDD

好啦~正題

大大修得不錯喔~! 每個都很可愛呢:)
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #3. 2011-08-29 21:51:49
引言回覆 max1asdf 的話:
唉痾....
好害羞,怎麼開頭就放我的閃圖勒 QQ

降以後摘心怎麼見人XDDD

好啦~正題

大大修得不錯喔~! 每個都很可愛呢:)
顆顆:"))
因為那是爆點啊...((哪有人把爆點放前面的..被巴.xD

帶你家老公出去見啊-///-+

摁摁...謝謝摘星...:D
這全都要感謝"華康"的字體...
之前製圖只知道一直弄圖片~搞的字體很死板=3="
所以這次把photoimpact安裝回來以後我有特地上網找字體..
空心的那個星星特別可愛吧^^
那是"華康寶風體"改過以後的星星..
QQ的..很可愛-///-*
rainbow00520 ( 微笑の青青 )
手機認證徽章《基地嚕米》龍的傳人基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:400 | 推薦數:92 | 被推數:39 #5. 2011-08-30 22:57:07
這些圖都好可愛喔!! ^^
麻豆可愛 照片抓得好 圖片修得好~

不過呢~
能幫青青做張簽名圖檔更好!! ((被巴~
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #6. 2011-08-30 23:54:47
re:馬麻:-*
嘿嘿...
你也沒發現被偷拍齁xDD
我也愛尼:">

re:青青
其實可以攸!!
只是要等明天晚上:D
因為學校開學叻//.
晚上都快8點左右~
所以小心隨時被我偷拍噢xDD
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #7. 2011-08-31 20:34:27
引言回覆 rainbow00520 的話:
這些圖都好可愛喔!!  ^^
麻豆可愛   照片抓得好    圖片修得好~

不過呢~
能幫青青做張簽名圖檔更好!!     ((被巴~
青

好摟^^((速度xDD
因為我今天還要找作業的資料..
所以就快速做一做拉!!0v0((我也沒有隨便噢汗
希望你喜歡.~要調再跟我說微笑
▼ 顯示全部圖片
rainbow00520 ( 微笑の青青 )
手機認證徽章《基地嚕米》龍的傳人基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:400 | 推薦數:92 | 被推數:39 #8. 2011-08-31 22:19:21
引言回覆 ntp6924 的話:
這些圖都好可愛喔!!  ^^
麻豆可愛   照片抓得好    圖片修得好~

不過呢~
能幫青青做張簽名圖檔更好!!     ((被巴~
青

好摟^^((速度xDD
因為我今天還要找作業的資料..
所以就快速做一做拉!!0v0((我也沒有隨便噢汗
希望你喜歡.~要調再跟我說微笑

果然~速度超快的
感恩啦~很喜歡!!  ((猛點頭~
那我就不客氣    打包帶走了唷!  ^^

Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #9. 2011-09-01 06:43:18
引言回覆 ntp6924 的話:
~略~
-略-
果然~速度超快的
感恩啦~很喜歡!!  ((猛點頭~
那我就不客氣    打包帶走了唷!  ^^
顆顆顆^^
摁0v0儘管帶走:DD

Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #11. 2011-09-06 20:18:36
引言回覆 yaneki123 的話:
><媽咪太遲鈍了~~不知道女兒在偷拍我~~哈哈哈哈哈~~~
顆顆顆:)))
所以我猜對叻-////-+
馬麻真得再掛網xDD
嘿嘿...立志當嚕米的狗仔?((被巴xDDD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理