韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #1. 2011-08-29 05:12:05

嘿嘿~本來摘心想問問猜猜他是誰-/-?

可是怕大家認不出來~ 他剛出來摘心就好喜歡他喔♥

有人也跟摘心一樣嗎?QQ

不過畫完,摘心覺得 比較像他的"年輕版 XD"

Ps: 附上原圖 :D

ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #2. 2011-08-29 10:56:50
讚拉><b
因為原本的艾捏爾讓我覺的頭有點太大..
((雖說"大頭,大頭。下雨不愁"xDDD
摘星畫的真的年輕好多+ v +

bs749138 ( 鉤星 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章龍的傳人壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #3. 2011-08-29 11:09:44
看了一下發文時間....
摘星是趕精華文趕到不用睡覺了嗎
看來精華區要直接開一個摘星分享專區了....好多產

這隻npc以前都沒特別在意過
因為我沒辦法利用他的功能 =3=
看完摘星的圖才發現他其實蠻帥的
加上他的服裝有我喜歡的那種古典宮廷味道
可惜沒辦法打包回家,我家很缺男管家
女性後宮多到滿出來了汗

題外話
甚麼時候才可以開始期待摘星有新的衣服作品!!
你從茱麗葉之後就沒再設計過了吧
快點設計個我們都會喜歡的凡爾賽系列XD?

a3718635 ( *~萍~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:26 | 被推數:53 #7. 2011-08-29 15:43:33
長的很帥呢^^
不過你真的不用睡的嗎0.0!!
發文時間5點......

有颱風睡不著我可以陪你的O////O((喂喂
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #8. 2011-08-29 16:15:19
To: 逼怡

感恩喔 >///w///<

嚕米一不小心就會變"大頭
其實他是班傑明 ((被打飛~ 年輕幼齒好!XD

To: 鉤星

XD" 因為摘心睡不著呀~
去首頁看~嚕米升到第6名了,好開心!所以開始狂發文XD
他.很.帥 ((被老公痛毆
我也沒辦法用!為什麼他不是答錄機!為什麼摘心只能組女生後宮!(?)

題外話~等摘心趕完精華XD

茱麗葉以後開始懶((遭歐
凡爾賽 @口@ 我畫功不到那啦!!!

To: ╭♪瓔珞★紫♫╮

謝謝大大喔 >////<
對吼,摘心最近都忽略背景了QAQ ((趕圖粗糙呀...OTZ

To: ζSweet° 楓〝

哈哈!他很年輕的!

只是他比摘心的穩重XD ((摘心喜歡穩重的男人(誤
沒有換衣服啦-/- 只是嚕米原本的比例變正常以後摘心不知道怎麼畫XD

To: 佩兒`★

原來他被忽略了QAQ 他是帥勾說!

摘心喜歡混血兒~所以頭髮調淡了一點點~
聽大大這麼一說,摘心也覺得有一點(歪圖)是脖子太細嗎?@@

To: *~萍~*

對吧@w@ 他原本就很帥囉~

看來這次摘心男生挑戰成功了~XD"
摘心是睡不著沒錯~今天上午有睡一下下-///-有人陪我耶~好開心喔!
大大好貼心喔((感動拜託 摘心都晚上默默一個人畫說 ((奔走~
bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #10. 2011-08-29 16:29:44
在警察先生剛出的時候 在家族造成轟動過

因為嚕米出了位 超帥氣的NPC大人

整個有想把他帶回家的衝動,媽咪畫的很年輕

我只想說 年輕大好!流口水
lovekei07 ( 佩兒`★ )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:235 | 推薦數:8 | 被推數:77 #11. 2011-08-29 21:20:39
引言回覆 max1asdf 的話:
原來他被忽略了QAQ 他是帥勾說!

摘心喜歡混血兒~所以頭髮調淡了一點點~
聽大大這麼一說,摘心也覺得有一點(歪圖)是脖子太細嗎?@@

我自己的習慣是如果是畫正面脖子部分陰影會打深一點..如果是側面就是輪廓就畫深點
摘心這種畫法每次一看到的反應是...柔第二個反應...漂~~亮!畢竟每個人畫畫的習慣都不同汗所以我說的都可以無視((說說而以o///o

不過我剛剛發現了那帥哥脖子上的頭髮是不是原本放在後面@@?因為如果把頭髮收回後面我發現脖子右邊的線條..變...直了QQ

((汗呀...我都不知道自己在說什麼了汗如果看得懂就看吧...看不懂的話~表看了

me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #14. 2011-08-30 09:57:26
以前看摘心的人物畫都會覺得臉部有些地方怪怪的
但是說不出來哪裡怪

但是這次的警察好帥哦^///^
rainbow00520 ( 微笑の青青 )
手機認證徽章《基地嚕米》龍的傳人基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:400 | 推薦數:92 | 被推數:39 #15. 2011-08-30 22:44:07
因為摘心的夢幻畫風
柔和了艾捏爾的線條嗎?!!
這簡直就是艾捏爾二世嘛!! ^^"

本尊就是英明神武的警察 好帥~
而這就像英姿颯颯的軍官 好美~ ((咦?

期待摘心的下一張作品嘍!! ^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理