韓國原廠直營 最殺PK手遊西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #1. 2011-08-27 18:46:33

剛剛摘心試調了一下嚕米的花仙子~

發現,只要嚕米的花仙子再拉長一點就變好看多了暗爽

摘心這次又趕圖了QQ 希望大家喜歡~*

狀態:【基地生文ING】之 『這一年,我們一起拼精華!!!』嘻哈丸

sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4198 | 推薦數:179 | 被推數:469 #3. 2011-08-27 18:57:44
引言回覆 max1asdf 的話:

狀態:【基地生文ING】之 『這一年,我們一起拼精華!!!』嘻哈丸

軀幹胸部位置稍微寬點,
前臂稍微跟上臂有粗細之分,
看起來會更和諧~
以上皆晚輩淺見。
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #4. 2011-08-27 18:57:44
引言回覆 a7665556 的話:
挖 超美的
摘心 你不去當美術設計真的很可惜捏
-///-謝謝靈兒喔~
美術設計跟廣告設計一樣 爆肝

<<-----爆肝中
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #5. 2011-08-27 19:02:20
引言回覆 sp135762sp 的話:

軀幹胸部位置稍微寬點,
前臂稍微跟上臂有粗細之分,
看起來會更和諧~
以上皆晚輩淺見。

好@@
摘心吃個飯繼續奮鬥(?)

難怪摘心怎麼看都覺得哪裡怪 ((歪頭))

還是PO出來給每個高手看才看得出端倪!QQ
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #6. 2011-08-27 19:04:22
推一各~☆*
美女一枚呢>w<
最近看圖看的好爽<--痾....

阿.....(嘆氣)

我也有畫一隻花仙子說,
不過懶的完稿= 3 =
畫黑白鉛筆稿有人說感覺都差不多~~所以咧~~

阿......(繼續嘆氣...)
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #7. 2011-08-27 19:15:30
引言回覆 sf12 的話:
推一各~☆*
美女一枚呢>w<
最近看圖看的好爽<--痾....

阿.....(嘆氣)

我也有畫一隻花仙子說,
不過懶的完稿= 3 =
畫黑白鉛筆稿有人說感覺都差不多~~所以咧~~

阿......(繼續嘆氣...)

<<----最近畫圖畫很爽

感覺差不多?@A@什麼意思?是跟嚕米裡的很像嗎?

大大PO出來吧~畫得人物是可以複選的((扭

我現在還在修  看怎麼樣才能讓花仙子正常一點汗
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #9. 2011-08-27 19:30:35
<<----最近畫圖畫很爽

感覺差不多?@A@什麼意思?是跟嚕米裡的很像嗎?

大大PO出來吧~畫得人物是可以複選的((扭

我現在還在修  看怎麼樣才能讓花仙子正常一點汗

恩.....可能都黑白稿,
感覺不出哪邊有特色吧?

而且大多人都喜歡全彩的XD
對喜歡全彩的人會感到無趣吧?

所以圖狼那邊不適合我去~(很吃不開)
我也退出板友群了0.0

而且最近在畫各刊的圖...
更懶的完稿阿XDD(敲額頭☆*)
rainbow00520 ( 微笑の青青 )
手機認證徽章《基地嚕米》龍的傳人基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:400 | 推薦數:92 | 被推數:39 #10. 2011-08-27 19:42:58
每次摘心的圖畫配色我都好喜歡喔
是因為粉嫩?夢幻嗎?!
看了都覺得好舒服!! ^^

一樣也很期待小林的作品!!
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #11. 2011-08-27 21:51:05
看到摘星這麼努力...
今天BE為了圖片可以更美~
有下載phptoimpact破解版..
當然就來做張圖給摘星摟0v0
我還有跑去摘星家抓圖說..應該沒發現我吧xDD((被巴..
有2個版本.~
no.1    PNG板(背景是透明的..所以會自然透出討論版的底色)
no.2    JPG板(高度.圖檔.大小都有調過~是可以用在簽名檔的版型)
摘星
JPG板的底色是灰色噢..
我有特別選跟基地底色較相近((使用上不會突兀:D
因為BE不會畫畫拉OAQQ"
所以當然就只會利用程式小小發揮美工天份摟0v0"

• 摘星
▼ 顯示全部圖片
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #12. 2011-08-27 22:27:18
引言回覆 ntp6924 的話:
看到摘星這麼努力...
今天BE為了圖片可以更美~
有下載phptoimpact破解版..
當然就來做張圖給摘星摟0v0
我還有跑去摘星家抓圖說..應該沒發現我吧xDD((被巴..
有2個版本.~
no.1    PNG板(背景是透明的..所以會自然透出討論版的底色)
no.2    JPG板(高度.圖檔.大小都有調過~是可以用在簽名檔的版型)
摘星
JPG板的底色是灰色噢..
我有特別選跟基地底色較相近((使用上不會突兀:D
因為BE不會畫畫拉OAQQ"
所以當然就只會利用程式小小發揮美工天份摟0v0"

阿勒@A@"
發現我被偷拍了((?

PS好用 ((大拇指

感謝分享喔~當然要推一個 = w =*
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #13. 2011-08-27 22:38:01
To: ~*小林煎餅*~

耶QAQ 退出版民了?!

黑白稿摘心其實也很喜歡!

因為黑白的才會顯現技術!而且小林大的線條的簡潔,

構圖很簡單,都有人在嚕米的月刊問起小林大呢!@@

小林大加油~!摘心正在從潛水中爬出來生圖QAQ

To: 青青

可是有的摘心覺得顏色好像都下太淡了-///-?

粉嫩 ^^~ 摘心喜歡粉嫩!♥

小林大要打起精神喔^0^!!!!大家都期待你的作品!
a3718635 ( *~萍~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:26 | 被推數:53 #14. 2011-08-27 23:06:18
哈哈哈XDD
說真的花仙子還真的有點.....
摁....有點豐滿~~((超婉轉說法
不過他的頭飾和翅膀也很漂亮呢
摘心畫的比嚕米的還漂亮呦~~((無誤
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #15. 2011-08-28 01:28:59
圖狼我前陣子就退出板民了~
以前還蠻有動力去逛,
後來就很少去了0.0

其實還蠻想丟鉛筆草圖的~XDD
各位不介意的話我就繼續貼了XD

最近卡在考慮要個刊先還是應景圖先~
變成兩邊都畫都鉛筆稿狀態0.0|||
bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #16. 2011-08-28 03:11:56
推一個 俏皮可愛的模樣讓我好喜歡她~

可能是因為最近本人特別愛裝可愛

對於萌的事物特別喜愛!XD
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #17. 2011-08-28 08:56:23
引言回覆 ntp6924 的話:
-略過xD-
阿勒@A@"
發現我被偷拍了((?

PS好用 ((大拇指

感謝分享喔~當然要推一個 = w =*
嘿嘿:DD
原來沒被發現xDDD
顆顆賊笑
drinkeat666666 ( 不告訴你XD )
家族板板主手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:3474 | 推薦數:774 | 被推數:397 #19. 2011-08-28 20:29:51
我喜歡閃亮的感覺(被毆飛~,
翅膀要不要讓他有點透明看看阿@@,
感覺會比較好看說(謎:那是你喜歡吧,阿...被發現了(羞),
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #20. 2011-08-29 05:56:46
To: *~萍~*

謝謝喔-/-翅膀研究滿久的~
所以顏色有點給她怪@@
原本的花仙子,嚕米拉太寬了啦ˋˊ!!!

人家馬都喜歡苗條的XD

To: ~*小林煎餅*~

好可惜說@@ 摘心常常去飄去那裡
不過現在人好少說ˊˋ 增圖也很慢...
鉛筆的也不錯呀:D
有鉛筆漸層嗎?((被巴 -/- 小林大的線條很好!

小林大加油喔~ 摘心是看哪個比較趕先XD""

To: 女兒

感謝女兒喔-/-這次都畫不出花仙子的氣質!
畫得有點俏皮,嘿嘿~
女兒是本身就很可愛啦!你舅舅都說你說成這樣了!

To: 逼怡

摘心是真掛網呀XD
完全沒發現,所以被偷拍也沒自覺 囧TZ

To: 范小琦

感謝大大喔:D
嚕米缺很多-/- 摘心只是有榮幸當那其中之一,
因為我好愛嚕米,愛嚕米的事物,希望能夠在自己的手下表達出她最動人的那一刻~

To: 不告訴你

XD 摘心也喜歡那閃亮的感覺~
翅膀有調透明了@@再調透明可能就看不到漸層了@@
還是大大喜歡透明一點XD
那摘心晚點來調~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理