尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #1. 2011-08-27 14:11:34
城區底圖

這是現在的城區的地圖...(全圖噢!!特地拼起來的:DD)
這篇文我整理了現在城區現有的商店&公寓.大樓~
來觀賞圖片吧!!@@
因為我抓圖沒有那麼強..
所以稜稜角角見諒噢OAQ"

no.1
車站
改版後的火車站便得好像捷運站說0.0
有人跟我感覺一樣嗎:))?
除了原本火車站的可以去愛情城市.遊戲基地.度假村以外...
還可以連結去~上城區.野放區.電競城噢!!^^
活動中心貴族
ok銀行
百貨房子
威秀
創意
此文又到尾聲了0..0"
在這裡BE要說一下我發現了什麼...-////-+
就是啊...威秀影城中間有人物戴熊貓帽欸+v+
還有還有~
創意市集的舞台上面站了櫻戀公主.光明使者...和其他幾個之前活動的虛寶人物呢!!
大家有發現嗎0v0?
顆顆顆....:)
希望這篇文的圖不會有問題>"<
先醬摟^^!!...((嘻:D

• ok
  • 百貨
  • 車站
  • 城區底圖
  • 活動中心
  • 創意
  • 貴族
  • 銀行
  • 房子
  • 威秀
▼ 顯示全部圖片
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #3. 2011-08-27 17:43:23
引言回覆 maple610045 的話:
創意市集的舞台上面站的是...
櫻戀公主、闇之刺客、幻蝶妖精、光明使者、水之精靈 XDD
因為有些名字忘光光了((頭腦不好..
所以只提2個xDD
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #5. 2011-08-30 18:45:17
引言回覆 fba3696332 的話:
感謝你~~~~馬上幫大家整理出!!!
一開始新主城出現,popo馬上東點西點
來這邊看就發現原來還有沒點到!

整理圖片跟編輯很辛苦吧
真是謝謝你嚕 :)
顆顆^^
誰叫獎品誘惑這麼大呢xDD
因為沒想到該拿什麼當題材發文..
又怕不小心發了個空洞無趣的文沒人裡我QAQ"
所以我才會想到主城啊-///-"
因為新的主城有80~90%的建築外觀都變了!!"
而且還多了一堆"好看"的建築..((但不能點-..-"
所以才想說發這篇文:DD

整理&編輯雖然辛苦..
可是上一整天課回家後~
看到這麼多"讚"人家也好感動拜託
也謝謝大家捧場按"讚"呢0v0((鞠躬~
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #9. 2011-08-31 00:04:10
re:小琦
嘻嘻:D
其實我再製圖也一直photoimpact跟地圖切來切去..
因為房子跟原本不一樣..
還要打全名.~會忘xD

re:馬麻:*
馬麻謝謝:">

re:苀六
謝謝0v0
因為真的沒題材叻嘛≧︿≦

看到13個讚..我來爆個料:))
就是啊~~~
在上面的全圖當中.貴族華廈那裏有一點歪掉-/-"
雖然非常的細微.
但我po完圖以後才發現.所以我就懶得改叻= v ="
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #11. 2011-08-31 20:39:23
引言回覆 a7665556 的話:
真是詳細的解說
其實主城比以前好看
第2次改版 這次有欣慰的感覺
這樣才叫改版麻~~
顆顆^^
雖然洗板一樣嚴重..
可是改完我上線有看到有人幫喊別洗頻欸!!+ v +
人家頓時感動叻一下...拜託
以往都沒看到人再喊QQ
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #13. 2011-09-06 20:12:53
引言回覆 tomsmail007 的話:
洗版不僅有主城 也有很多愛亂 想被檢舉的跑到渡假村洗版 嚕咪似乎要更有權威性 主動打擊這些洗版的 不是全靠玩家到嚕咪官網貼圖檢舉
前陣子我有載官方的討論版發文說洗版的事...
結果也是不得而終..=..="
我的想法是...有1個就有第2個~有第2個就有第3個..
骨牌效應無限延伸=3=
這點快氣死我..居然還有人嗆我說..
你檢舉啊~~或現在又沒辦法抓對話的圖..之類.~"~
害我突然覺得現在新手好記冏...難道不知道世界上有種東西叫"抓圖軟體"?
以為我非得要用嚕米拍才能檢舉嗎= ="
cat21025 ( 小寶寶~ )
手機認證徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:13 | 被推數:12 #14. 2011-09-06 20:47:51
這樣整理過之後,陌生的新城就感覺熟悉多了,辛苦妳啊。
話說天鵝湖公園不見了,到哪去買金莎巧克力咧?難道最近收到的,都是囤積貨嗎@@
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #15. 2011-09-06 20:56:38
引言回覆 cat21025 的話:
這樣整理過之後,陌生的新城就感覺熟悉多了,辛苦妳啊。
話說天鵝湖公園不見了,到哪去買金莎巧克力咧?難道最近收到的,都是囤積貨嗎@@
可能要請你網下挖文章看看摟0.0
因為之前好像有人提供賣那些消失商店的食物販賣地點...
基本上食物都還有在賣~
只是換到別間店..要找一下0..0"
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #17. 2011-09-12 02:33:36
引言回覆 ntp6924 的話:
-略-
-略-
嚕咪官方似乎想讓文沉下去 我也發文過 但也沒處置 有人嗆你 你就檢舉給他看 不用跟他說太多 作業程式也有抓圖鍵 要抓圖來檢舉他 輕而易舉 手機拍照也可以
我是檢舉叻...
因為他說的好消張-..-+
佈過我發現嚕米的違規處理越來越慢叻= =
應該有檢舉就處理才是吧!!
我檢舉以後一個禮拜才有看到處理回復..
我的媽呀.!這樣誰知道為什麼被罰啊= =

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理