來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #1. 2011-08-27 06:47:14

摘心睡不著又開始趕圖了 XD"

這次整體看起來 背景好像不夠深QQ

先爬去睡覺好了 ((被揍飛

希望大家喜歡微笑

Ps: 附上墨香公主的圖♥

狀態:【基地生文ING】之 『這一年,我們一起拼精華。』

piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #2. 2011-08-27 07:25:03
摘心筆下的墨香公主是溫柔婉約的成熟版呢~
實品的墨香公主臉有嬰兒肥,眼神深邃、笑容帶著嫻靜氣質,
摘心的墨香公主則給人感覺是機靈的賢妻良母!

背景的深度的確不夠凸顯出其中蝴蝶和枝葉的點綴,
不過顏色和光暈的處理還是有把情境表現出來,等摘心清醒後就有體力做細微修改讓圖更精緻了吧!
細看才發現衣服和髮帶上都有做花樣,很有美感。

只是左肩有點被削掉的怪異感,
可能是因為長髮看不出有依附肩膀流瀉下去的感覺吧?好像直直垂下來而已;
還有提起的左手也怪怪的,照斷在那的手肘位置來看,小手臂(?)好像詭異的長。

辛苦囉!謝謝摘心一直不吝分享美美的創作 拜託

附上的參考圖也毫不遜色,佈置得好棒!
若照實畫...墨香公主全身提著燈籠、完整呈現背後的佈置(花.草.圍欄),應該也很不錯吧(被打)

ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #3. 2011-08-27 08:41:57
引言回覆 max1asdf 的話:

狀態:【基地生文ING】之 『這一年,我們一起拼精華。』
好美拜託
跟原本的公主感覺不太一樣((氛圍..
原本一切平靜的準備回覆...
結果看到摘星打的"狀態"~
我差點噴出口水((挨額~
有夠好笑的拉xDDDDD
"這一年,我悶一起拚精華"...哈哈暗爽
a3718635 ( *~萍~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:26 | 被推數:53 #4. 2011-08-27 09:01:31
眼神聚焦的位子不一樣呢
不過更增添了一份神秘感呦^^
臉也比較瘦呢^^

話說我很想要他的緞帶...((被打
好八.這不是重點QQ
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #5. 2011-08-27 10:39:26
To: 憂漩

謝謝大大的讚美喔~摘心一直在抓公主憂鬱的眼神(?)

可是摘心都把她畫得好活潑 XD"

摘心已經改過囉~大大看這樣可不可以 ^^~

Ps:如果照著參考圖畫摘心應該不用再趕其他圖了((被踢飛XD

To: 逼怡

謝謝你的讚美喔 XD

大大發現我隱藏的梗了  嘿嘿A_A

((唉痾~ 這句電影名真好用,哈哈!

To: *~萍~*

謝謝大大喔^___^

有神秘感@__@?! 摘心以為自己沒畫出來呢!

感謝大大跟摘心說有畫出來 > w <

那緞帶畫得時候摘心也想拆下來 XD"
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #9. 2011-08-28 01:29:24
改得超棒!可惜無法再加給一個讚 科科
背景處理成這色調後更凸顯出光暈和氣氛,原本就覺得不錯,看到完稿覺得更讚了!
而骨架改過,墨香公主的纖纖玉手就有機會露一下了呢~

只是...... 後來摘心你有去睡嗎 囧?

這麼快就又改好圖,才不過十點,要小心別累壞身子囉!
bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #10. 2011-08-28 03:08:55
墨香公主第一眼看到她 我就被電昏了

水汪汪的大眼睛配上紫色的夢幻長髮

媽咪畫的很美呢^_^b
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #11. 2011-08-28 10:49:17
引言回覆 piie 的話:
改得超棒!可惜無法再加給一個讚 科科
背景處理成這色調後更凸顯出光暈和氣氛,原本就覺得不錯,看到完稿覺得更讚了!
而骨架改過,墨香公主的纖纖玉手就有機會露一下了呢~

只是...... 後來摘心你有去睡嗎 囧?

這麼快就又改好圖,才不過十點,要小心別累壞身子囉!

XDDD"
我剛倒去睡沒多久,就又被叫起來用早餐了((昏

謝謝大大的讚美和關心喔~今天摘心沒有在半夜趕圖了XD"  ((睡倒

Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #12. 2011-08-28 10:54:42
引言回覆 bolovebo 的話:
墨香公主第一眼看到她 我就被電昏了

水汪汪的大眼睛配上紫色的夢幻長髮

媽咪畫的很美呢^_^b
媽咪知道女兒喜歡~因為她很美♥
謝謝女兒的支持喔^__^

我在想要不要畫男的@_@((男的好陌生
mpiritsweet ( ☆夏果子★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:91 | 被推數:180 #13. 2011-08-28 13:11:28
真的~~男生好難畫喔

每次畫不是機型就是很奇怪

很難畫的很帥

可能這是上天給我的大挑戰吧!!
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #14. 2011-08-28 13:56:44
嘿嘿xDD
那個梗超好笑的...
話說參加活動要加小貼紙噢0v0!!
奈奈在活動文裡有打..
星星可能要捕張貼貼噢:)

Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #17. 2011-08-29 05:34:01
To: ☆夏果子★

對呀QAQ摘心對男生好陌生,改天來研究我家那隻(?)
摘心都從眼睛的眼神開始著手 XD"

用眼睛電死人!!!! ((誤

To: 逼怡

那是摘心內心的吶喊!!!XD"
咦?@@ 畫圖的創作也要貼喔? 剛剛摘心貼在佈置那篇了

謝謝逼怡提醒喔^^~

To: 靈兒

靈兒~居民還有!只是有點給他貴 XD
紫色超讚!墨香超讚!我有愛她((納入後宮

To: POPO

原來摘心畫得是長大版!看一看真的很像椰!
真的有種賢妻良母的感覺 -/- ((要娶就娶這種的 ((大誤

感謝各位大大的評論與讚賞,摘心會努力回覆的 m(ˍ ˍ)m 也會更努力生文ing的!((熱血
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理