兄弟百人,同仇敵愾!三國志曹操傳7/10事先預約特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖扶搖直上 劍倚蒼穹
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #1. 2011-08-26 20:49:20
第一次要發整理文...BE頗緊張的說((很怕會出問題汗
這次BE要整理介紹的是"嚕米百貨"..^^
嚕米百貨是在電影&卡漫區被移除以後新誕生的購物點..((將將將將..

話不多說~來一張外觀和裡面的背景:D((外觀是晚上的噢!!美吧-///-*?
*8/28更新外觀圖.改成早+晚*
3091photo

再來....當然就是要介紹裡面的東西拉:))))
碎碎唸:BE可是很辛苦的一直抓圖噢OAQ"
精1
精2
精3
這是捲軸的全部...我分了3節抓圖> v <"
精品廣場裡的似乎都會是米果商品。1~3F的介面可以選擇米幣or米果..
---------------
再來是樓層介紹^^
每層樓都有一些些短短的簡介噢0v0!!
百1
百5
百7
百9
百11
百13
百15

---------------
再來當然就是不可或缺的介面介紹...
因為抓圖抓的手很痠...所以文字就比較少摟!!QQ"((被巴..

套裝精品的介面:
套裝1
購買介面:套裝2
扭蛋精品的介面:
紐1
扭蛋介面:紐2
1F服飾造型的介面:
眼睛
基本上介面都沒差很多~
為獨在72變美容中心以外..
點選中心的項目時旁邊匯出現試穿清單.
所以可以選擇"全部購買"全部一次更新:)
((這點BE覺得很方便^^不然以往都要一次又一次的改:<
頭髮
((這是頭髮&假髮的購買視窗。可點選"假髮"觀看其他項目,還有顏色可以選擇))
東西
((以上為物品購買視窗。跟頭髮唯一不同點就是沒有顏色欄))
其他的樓層店面也都有著異曲同工之妙^^
以下是視窗中有選項圖的選項〃
(1F)慕夏精品服飾店
選1
(2F)巧匠裝潢便利屋
選2
(2F)綠屋庭園造景工作室
選3
以上就是這次的整理介紹:D
整篇文打了2個小時..抓圖.整合.整理~
希望可以進精華摟!!@@"
我要先去休息了拉((奔走...
好累QAQ"

--------------
原本就很怕圖片出包...結果就真的出包了OAQ"
怎麼這樣...((大哭~
還好奈奈沒有直接刪文:<<
圖片已經補上了噢!!>"<
不好意思...0..0"
  • 東西
  • 套裝1
  • 套裝2
  • 紐1
  • 紐2
  • 眼睛
  • 精1
  • 精2
  • 精3
  • 選1
  • 選2
  • 選3
  • 頭髮
  • photo
  • 百1
  • 百5
  • 百7
  • 百9
  • 百11
  • 百13
  • 百15
▼ 顯示全部圖片
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #2. 2011-08-26 20:53:16
那個..
數字是圖片嗎  驚訝?

還有記得要po上小貼紙唷
未命名 - 33

如果需要我幫你量身打照貼紙也是可以的拉XD
來源IP:114.46.228.* / 最後編輯時間:2011-08-26 20:54:24
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #4. 2011-08-26 21:26:52
引言回覆 mpiritsweet 的話:
通通死圖~~我有點小傷心~~

快去補一下圖檔網址吧!!

大哭OAQ"
我馬上弄...
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #5. 2011-08-26 21:58:30
引言回覆 ntp6924 的話:
引言回覆 mpiritsweet 的話:
通通死圖~~我有點小傷心~~

快去補一下圖檔網址吧!!
大哭OAQ"
我馬上弄...
因為今天我的firefox莫名其妙出了點問題...
用它再編文的時候就有點怪怪的OAQ"
剛剛改用IE將所有圖片都更新過了!!
應該是沒有問題了拉:)"
畢竟這文是我的心血...它有問題也是我的錯QQ

max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #6. 2011-08-26 22:17:24
好詳細喔^^~
剛開始看到百貨的時候真的很開心~♥

因為它超美的!

可是感覺裡面都好像唬人QAQ

看著那些超精美的店卻不能進去,太可惡了啦> <

而且都是舊東西 = 3 = ((<----很挑剔 被巴

摘心希望百貨以後能再進彈珠台 XD"
mpiritsweet ( ☆夏果子★ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:176 | 推薦數:91 | 被推數:180 #7. 2011-08-26 22:44:17
還是有些東西變絕版的

所以摟~~

我要去買我的八卦鏡了~~哇哈哈

百貨是個騙人的東西

甚麼都有??!!怎麼都沒有食物呢??是被吃光了嗎??
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #8. 2011-08-27 02:07:37
我都忘了......彈珠台就是在卡漫區啊啊啊!所以對戰機台和彈珠台都玩不到了 悲傷
彈珠台獎品也成絕版品囉......
之前遊戲屋賣出的機台佈置出來會出問題對戰不了,改版後有可能這問題消失了嗎?晚點找朋友試試。

樓主也辛苦囉!謝謝你的分享,拍圖、整理圖片、編輯文章很辛苦啊!
第二波改版的併地圖其實做得還不錯,城區變得更美了,商店中也能買米果精品的改變令人驚奇;
雖然許多商店消失,和卡漫、電影兩區地圖成歷史很悲傷,但許多店彙整在一起做販賣似乎也不錯!
是少了點逛街的樂趣,但對於剛接觸嚕米的新手來說,說不定買東西變得更方便易逛。

來源IP:118.168.112.* /
簽名檔
板證上選用的照片就像自我介紹般道盡一切…
喜歡阿丸 喜歡傑克
愛圍巾的點綴 愛冬天的氛圍

鍾情於橘色的明亮和暖意
卻又偏愛灰藍墨綠那類冷色調的感覺
很高興有機會認識你~握個手吧!
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #9. 2011-08-27 08:35:02
re:亞奈
摁摁QAQ"
是圖片..但可能因為電腦問題沒顯示=3="
感謝沒有直接刪((感動
拜託

小貼紙已經po上去摟!!^^
我昨天沒註意到貼紙說xD
整顆心都在想圖片o不ok><"
量身打造*0*可以嗎?
因為奈奈做的圖都好可愛((會令人想多看2眼0v0"

re:摘星
顆顆0v0
百貨裡面不能每層樓走動我也有點遺憾...((蓋這麼高=..=+
因為選項有分米幣&米果..
所以我是在想說以後會不會聯單品也一起整合進去?
我也希望彈珠台回來..
那種彈珠台已經少之又少了QAQ"

re:夏果子
絕版嘛~~
不得而知..
不過不能互動絕版也對我沒吸引力xD
顆顆..食物還是去85°c買就好了!!
因為原本那些地方的食物其實體力也沒多少0..0"

re:憂漩
我也不知道捏QAQ
但我覺得可能哪天會"蹦"出來噢xDD

是真得很累><
因為抓圖還要整合..
不過誰叫精華文的誘惑這麼大呢+v+((閃閃發亮的禮物..
賊笑
也是也是((點頭.
匯整過後對於新手會是很大的幫助:)

IAMMARGO ( 夜魁★〃不死 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:588 | 推薦數:63 | 被推數:155 #10. 2011-08-27 12:00:47
彈珠台 暫時只能使用網址進入
http://www.roomi.com.tw/store/arcade
{彈珠台網址 別打我@3@}
改版之後第一件事就是找遊藝館 看來是真的不見了....
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #11. 2011-08-27 14:18:06
引言回覆 IAMMARGO 的話:
彈珠台    暫時只能使用網址進入
http://www.roomi.com.tw/store/arcade
{彈珠台網址   別打我@3@}
改版之後第一件事就是找遊藝館  看來是真的不見了....
原來還是可以進去?
是嗎是嗎?
那樣的話東西就不會絕版了^^~
((幹嘛打你@@"
maple610045 ( ζSweet° 楓〝 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《基地嚕米》網頁遊戲控手機認證徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1283 | 推薦數:119 | 被推數:126 #12. 2011-08-27 16:19:13
原來還是可以進去?
是嗎是嗎?
((幹嘛打你@@"
人力銀行 嚕米說移除了

但是貼網址也還可以進去XD
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #13. 2011-08-27 17:42:19
引言回覆 maple610045 的話:
原來還是可以進去?
是嗎是嗎?
((幹嘛打你@@"
人力銀行 嚕米說移除了
但是貼網址也還可以進去XD
顆顆:)
可能最近大改版的關係..
團隊還來不及刪掉程式碼吧!!
所以才能進得去xD
rainbow00520 ( 微笑の青青 )
手機認證徽章《基地嚕米》龍的傳人基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:400 | 推薦數:92 | 被推數:39 #15. 2011-08-29 01:30:04
介紹的好詳細~真是辛苦了!
雙手奉上個"讚"!! ^^
((看來面膜的誘惑真的很大~ 0.0

青青還不知道遊樂場不見了 ((真遲鈍
每次都是用最愛直接咻~飛過去.......
剛開始玩嚕米時
最常待在遊樂場打彈珠台 賺零用錢....
嗚~好懷念喔~~ Q.Q
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #16. 2011-08-29 10:52:06
re:靈兒
謝謝噢^^
摁啊摁啊..
以後米果就不用特地到官網買了:)

re:青青
誘惑超級大><b
但我媽常說我年紀還小不用用這麼多=3="
其實我家剩快10片面膜xD
不過多屯些或有好無壞..可以交替用((被巴..
謝謝你的"讚"噢-//-

顆顆..
彈珠台要走入歷史了~QAQ"

bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #17. 2011-08-29 17:03:08
嚕米更新後的城區 整個外觀變的光鮮亮麗...第一眼看到還以為這是世外桃源呢XD

出了個嚕米百貨公司 逛起來也比以前一家一家店逛方便 不用刻意的到處去找

不過我也需要一段時間來適應這個新設定 不然到現在還有點手忙腳亂的呢
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #18. 2011-08-29 19:54:25
引言回覆 bolovebo 的話:
嚕米更新後的城區 整個外觀變的光鮮亮麗...第一眼看到還以為這是世外桃源呢XD

出了個嚕米百貨公司 逛起來也比以前一家一家店逛方便 不用刻意的到處去找

不過我也需要一段時間來適應這個新設定 不然到現在還有點手忙腳亂的呢
顆顆顆xDD
是啊~整個城區變的超美的:"))
所以我在第2發城區介紹中有把整個城區都拼起來噢^^
網址:http://www.gamebase.com.tw/forum/60663/topic/93602424/1#1314438203
因為好像沒甚麼人看..所以沉到第2頁了QAQ"
順便打一下廣告xDD((被巴..
新設定雖然需要適應..
不過相對也讓城區變得很便利呢0v0!!
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #20. 2011-09-01 06:47:33
引言回覆 tomsmail007 的話:
第二波改版將2個地圖移除 似乎是合併成1個大地圖 但部分商品有問題 無法購買 等待嚕咪修理
摁摁0.0
草莓季那個地毯就是這樣吧!!
前陣子要改佈置..
去百貨要買買不了-..-"
但後來有恢復正常..
不知道還有沒有其他東西也這樣0..0"
話說大大4點多回文的...都沒睡嗎?
起好早噢0.0
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理