互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #2. 2011-08-25 14:54:56
[大大] 嚕米玩樂城市改版Part 2將於16:30更新上線,提醒各位居民於16:30後重新進入遊戲以免畫面無法正確顯示,謝謝!
系統公告:嚕米玩樂城市改版Part 2將於16:30更新上線,提醒各位居民於16:30後重新進入遊戲以免畫面無法正確顯示,謝謝!

看到 也嚇到@口@!
悄悄的改版~

來源IP:114.46.199.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #4. 2011-08-25 14:55:21
這改版是16.30分後,再登入繼續玩嗎!?

嚕米玩樂城市改版Part 2將於今日16:30更新上線,並請各位居民於16:30後重新進入遊戲以免畫面無法正確顯示(若您是在16:30之後登入嚕米則無須進行任何動作)。
vere ( 久遠 )
板主家族板板主
Lv. 41 | 文章數:9838 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #5. 2011-08-25 14:58:06
引言回覆 m1897013 的話:
這改版是16.30分後,再登入繼續玩嗎!?
是的在16點30分之後登入嚕米
就可以看到改版Part 2後的嚕米了

開始懷念起電影區和卡漫區
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #10. 2011-08-25 16:36:05
我重開好幾次怎麼都沒變QQ
是我看不道嗎...
簽名檔

▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #14. 2011-08-25 16:45:13
也變太大了吧 =3=..
一打開主城區嚇到

不過這樣的主城~代表 噜米繁榮了嗎!!
越來越大了~
期待其他的店家進駐~
來源IP:114.46.199.* / 最後編輯時間:2011-08-25 16:54:50
簽名檔

亞奈的家♡
亞奈的日記♡
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #17. 2011-08-25 17:02:18
引言回覆 qq101011 的話:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一登入時...我嚇傻了............
畫面好漂亮@!@

看大家的留言  評價應該是很高~~

太猛了!!竟然把米果商品搬進百貨公司~
這樣找米果商品方便多了@@

恩 變的很方便了
但是..但是 去年說到今年的 烹飪系統呢QQ
簽名檔

亞奈的家♡
亞奈的日記♡
a3718635 ( *~萍~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:26 | 被推數:53 #20. 2011-08-25 17:33:56
我看到主城區也嚇到了
變很大呢
不過好像還有不少建築物不能點
也沒有顯示什麼即將開放的訊息

話說我一進去主城區.對話框就被公頻佔領了...((倒
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理