都是軟萌新,求各位大神帶飛海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔無策略 不三國!!!
maple610045 ( ζSweet° 楓〝 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生《開心水族箱》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《基地嚕米》網頁遊戲控手機認證徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1283 | 推薦數:119 | 被推數:126 #1. 2011-08-24 19:55:52
布查農場大放送~為慶祝布查農場滿週歲,嚕米特別舉辦了布查富翁之我是大贏家!感謝居民們一直以來的陪伴與支持,本次布查富翁之我是大贏家活動推出6款超特別的「魔幻種子」,只要參加活動就有機會獲得3款「魔幻種子」喔!另外3款「魔幻種子」只在歡樂市集中販售,快將所有「魔幻種子」都收集起來,豐富你的農場圖鑑吧!

前往活動網頁
m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #2. 2011-08-24 20:02:56
有點懂活動的意思~反正還是要花米果(?)

不過我不想要花啊(翻桌)
我要花仙子(敲碗)

剛才用米果買了兩個魔幻種子...
一個是骰到的~
甜心緞帶花種子繽紛馬卡龍種子

食人花是骰到的
嘴開開食人花

你看看~~你看看~~
這成長時間像話嗎!?
也太久了(翻桌)

• 甜心緞帶花種子
  • 嘴開開食人花
  • 繽紛馬卡龍種子
▼ 顯示全部圖片
yujenbaby ( 雨甄 )
基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:218 | 推薦數:65 | 被推數:42 #3. 2011-08-24 20:13:24
應該和之前的活動一樣
採收下來的魔幻種子
可能是可以互動的?
不然這活動是吸引不起大家的興趣的

還滿好奇米果買不到的三種魔幻種子
不是全部米果都買得到,這樣活動才能玩的有盼望 XD

不一定要花米果啊
努力種種子也可以換骰子
只是比較累而已
但時間多的人,應該會比較省錢
ldt1025 ( ★菈菈 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:10 | 被推數:9 #4. 2011-08-24 20:16:00
潛水上岸了  !!  
第一張是骰骰子得到的
第二張是花米果去買的
▼ 顯示全部圖片
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #7. 2011-08-24 20:40:10
引言回覆 m1897013 的話:
有點懂活動的意思~反正還是要花米果(?)
不過我不想要花啊(翻桌)
我要花仙子(敲碗)
剛才用米果買了兩個魔幻種子...
一個是骰到的~
食人花是骰到的
你看看~~你看看~~
這成長時間像話嗎!?
也太久了(翻桌)

[節省空間所以省略引用的圖片...]

翻桌..敲碗..0.0((顆顆:DDD"
種植時間都好長...
到底該不該搞這活動呢=3="?
看到的時候我傻眼叻= =
我下2開學捏!!
這要我怎麼種..((天天回家收爛掉的?
我最近根本愛死馬卡龍...買來吃買到沒摳摳叻!!
結果跟我說要米果...我不如撞牆..((奔走..
怎麼每次都要米果米果米果....
官方不能再來個不用米果的嗎?
這根本就是存心要讓物價更高嘛!!=3=((怒 -      -+
那樣競標的意義到底又哪去了?((浮動物價更嚴重?
搞不懂...
我都因為買點買到沒錢被念過叻!!
所以才放棄點數..結果每個活動都要點= ="
((難怪最近有人狂廣要收點=3=+
qaz791004 ( Sweet薚糖薰 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:178 | 推薦數:62 | 被推數:79 #9. 2011-08-24 21:29:42
=3=

所以說 ... 獎品就只有種子 !?
忽然間變得好沒動力噢 ...

我又不喜歡種菜XDD
thran ( 走自己的路 )
2007改版紀念徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1450 | 推薦數:282 | 被推數:323 #10. 2011-08-24 22:03:30
引言回覆 qaz791004 的話:
=3=

所以說 ...  獎品就只有種子 !?
忽然間變得好沒動力噢 ...

我又不喜歡種菜XDD

當然沒這麼簡單~圖鑑有多出分類
搞不好有魔幻訂單~交單後有魔幻獎勵(官方打的是這個主意.....夠賤吧)
想交單只能花米果汗
來源IP:218.170.54.* /
簽名檔
聖誕節活動《X’mas寶藏爭奪戰》
我的招待碼425fd
神魔的各位玩家輸入就有會提升抽到白金卡的機率
副版小弟會幫妳們祈禱的~
ldt1025 ( ★菈菈 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:10 | 被推數:9 #12. 2011-08-24 23:02:13
引言回覆 fb66424205 的話:
剛朋友有種出來紅心盆栽還不錯看只是没互動
真有點失望我看這一次可以不用那麼拼命了
是呀反而花仙子還比較好看喔
轉轉風車草點了會有東西飛出來唷!!
貌似蒲公英  (?)  我也不知道那是什麼 @@
反正點出來就會有東西囉!!

jkl2588 ( Yi Ting★ )
基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:91 | 推薦數:21 | 被推數:28 #13. 2011-08-24 23:12:33
引言回覆 ldt1025 的話:
引言回覆 fb66424205 的話:
剛朋友有種出來紅心盆栽還不錯看只是没互動
真有點失望我看這一次可以不用那麼拼命了
是呀反而花仙子還比較好看喔
轉轉風車草點了會有東西飛出來唷!!
貌似蒲公英  (?)  我也不知道那是什麼 @@
反正點出來就會有東西囉!!

請問@@是這個嘛

photo_1314198881 [紅心草]

photo_1314198615 [飄飄風車花]案了會飄出東西
  • photo_1314198615
  • photo_1314198881
▼ 顯示全部圖片
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #14. 2011-08-24 23:15:41
剛剛擲骰子拿到黏跟貢獻還不錯!
拿到好樂點跟農幣就囧了!

不過擲到兩次分別拿到
嘴開開食人花跟怦怦紅心草

補圖片
怦怦紅心草

怦怦紅心草-圖片
  • 怦怦紅心草-圖片
▼ 顯示全部圖片
fba3696332 ( popowolf )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:468 | 被推數:136 #17. 2011-08-25 04:19:40
這次沒有花仙子,真的有小小的難過一下下QAQ
(我也好想要花仙子唷!!不然特地為了花仙子在開一個活動好惹~哈哈)

加上獎品都沒互動
很可惜,會讓人沒啥動力種
(但POPO還是順便種惹 XD,因為有接單)

且食人花在還是花苞的時候,比較可愛,像大朵玫瑰
可是我忘記拍照惹(嘖,失策)
a3718635 ( *~萍~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:26 | 被推數:53 #18. 2011-08-25 07:51:27
摁...
我看了一下也是好累...
居然連"巨型小麥草"萍萍都懶的種XDDD((被拖走~~
不過看看圖片好像還不錯啦
摁...考慮...
明天再看看^^"
((無限輪迴...然後9/5當天.咦0.0??!!
m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #19. 2011-08-25 10:19:47
請問大家都是放著給魔幻種子們長嗎!?
就是都沒有顧它們~~

很好奇它們收成的數量質疑

一般植物健康太低收成數量就會少
所以想問問大家魔幻種子收成數量多嗎!?
a74117412 ( 青黛 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:327 | 推薦數:378 | 被推數:65 #20. 2011-08-25 12:14:59
^^"
活動要的豆芽那些都很好種
建議選最少數量的去種
個農裡用好水跟燈
祝福好(錦上添花)
昨天種大豆才種完一圈
就要收成了 很快
要種很久的魔幻種子
只要一拿到就種在布查好了
反正死不了= =+
ps已每種都拿到兩個以上摟 所以我要接訂單去摟^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆