精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
mushroom28i1 ( δOrange柳丁〃 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 11 | 文章數:381 | 推薦數:71 | 被推數:46 #1. 2011-08-16 17:48:51
2011七夕七夕
不好意思請另外2個玩家陪我入鏡囉....
柳丁覺得這次的獎品蠻美的(喜歡衣服>///////<)
拱門很可惜沒有互動,音樂盒....點了沒反應? 說不定是柳丁電腦的問題等等在試試看
與大家分享囉=]

兩張圖都不太美說....想存比較漂亮的圖片格式檔案太大傳不上來QQ
  • 2011七夕
  • 七夕
▼ 顯示全部圖片
p781211a ( 123546486876891 )
好事成兔《森の樂園》推廣活動福虎生風遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1494 | 推薦數:859 | 被推數:404 #2. 2011-08-16 18:50:39
itmb4
巧克金玫瑰座物件說明:在浪漫的音樂中,最帥氣的王子邀妳共舞,是所有公主們羨慕的一件事情呢。物件功能:音樂盒。

點下去沒有音樂~(拍桌XD

• itmb4
▼ 顯示全部圖片
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #3. 2011-08-16 18:50:39
摁啊摁啊...
等好久~終於發叻(!!)^^
好開心..:DD
我也努力佈置叻攸-///-*

photo

嘿嘿0v0
因為一邊再搞定單...所以弄叻好久=3="
話說~"紗金花拱門"是有效果的...((綠葉飄落......
雖然不華麗..但我覺得蠻可愛的-//-*
還有還有...
注意點看...青蛙好像是再跟猴猴對望^皿^Y((也像在望著桌上的巧克力xDD
左上角還有個熊熊像探出頭一般..((好可愛-//////-*~陶醉中~
還行吧0v0?
雖然我不善製造樓中樓..
至少這層樓我弄得很可愛:">>>((滿意滿意..:))))

((至於音樂盒可以自己去聽聽..因為我忘記點叻xDDD"

ps:這是我家2F攸:DD

• photo
▼ 顯示全部圖片
sayaka0621 ( 謎樣生物s )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #5. 2011-08-16 19:12:50
引言回覆 plum1990 的話:
請問那是什麼活動0.0?
我去朋友家有看到這個 音樂盒有音樂喔
青蛙是垃圾桶*0*

之前買巧克力的活動..已經結束了~
全基地只有92組~(本來有兩百組~但只有92個折價卷被使用)
基地比較大方~就全送了~

記得多年前母親節投稿...roomi官方的..
人數明明不到限制上限...
結果官方還是用抽的= =~就不能乾脆點都發嗎?(怨念)

上傳我的布置:)
很討厭..每次活動時就要讓禮物盒佔據大廳一角...
因為老是抱倉= =A~哀哀~

1000816-2
  • 1000816-2
▼ 顯示全部圖片
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #6. 2011-08-16 19:32:28

老實講˙ ˙衣服不能變色挺失望的...

而且那個皇冠,位置好像有點太高了 QQ 戴起來整個有點怪...

不過還是很喜歡 -///- 因為是好不容易得來的東西~
▼ 顯示全部圖片
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #7. 2011-08-16 19:47:40
顆顆顆:)))
像我因為很喜愛我原本的衣服...
所以這次活動的衫衫當然就是交給模特兒穿摟:DDDD
有自己調過會比較沒那麼高..
不過這次的皇冠好像有點太大-/-+
還是怪怪的....=3="

knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #8. 2011-08-16 20:13:55
看完實品,又發現衣服沒有變色......
(當初是有點想衝著衣服買的)
現在感到有點鬆了口氣..(呼)
基地一向是很甘心的!
所以大家要多多支持基地的活動噢!>////<
來源IP:114.27.72.* /
簽名檔
ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ

冷沁茉色,暖馥馨香

ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #9. 2011-08-16 20:22:39
引言回覆 knitdream 的話:
看完實品,又發現衣服沒有變色......
(當初是有點想衝著衣服買的)
現在感到有點鬆了口氣..(呼)
基地一向是很甘心的!
所以大家要多多支持基地的活動噢!>////<
ok的拉:))))
比起嚕米的活動...我反而更愛基地的...
至少基地佈會每次都叫我悶砸摳摳QQ"
像扭蛋..就太貴叻(!!)...((還有什麼整組/滿額..根本是要我悶花摳摳Q"
而且標準沒有這麼嚴格...((像之前有po圖的..圖圖會被刪Q"
超愛基地板的-/////-*

n59432070 ( ☆ω冰瞳ω☆ )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:172 | 被推數:126 #10. 2011-08-16 20:54:33
好開心中獎哩!!萬歲萬歲ya.....
最喜歡裡面的禮服好華麗^一^
不虧我也不知不覺中訂惹一千多塊的巧克力!大失血!
不過老實說真的非常好吃耶=口=
bs749138 ( 鉤星 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章龍的傳人壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #11. 2011-08-16 21:44:30
跟我內心有點落差ˊˋ
音樂盒居然沒有互動啦((翻桌.................已經跟露咪露確認過只有音樂功能
虧他敘述寫的那麼動人....說好的王子呢.......
不過衣服跟青蛙都還蠻不錯的
只是頭冠就........orz

還好巧克力沒讓我失望
也很高興基地很大方的沒讓大家用抽的~就甘心

P.S摘星的佈置還是一樣很動人!
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #13. 2011-08-16 21:58:56
引言回覆 bs749138 的話:
跟我內心有點落差ˊˋ
音樂盒居然沒有互動啦((翻桌.................已經跟露咪露確認過只有音樂功能
虧他敘述寫的那麼動人....說好的王子呢.......
不過衣服跟青蛙都還蠻不錯的
只是頭冠就........orz

還好巧克力沒讓我失望
也很高興基地很大方的沒讓大家用抽的~就甘心

P.S摘星的佈置還是一樣很動人!
摘心已經在過''乾癮了...既然沒互動 = = 那就自己用王子汗
鉤星跟摘心的os一樣 XD"   以為會有互動說...例如在上面跳舞之類的...

不過大家都有得到獎就好 > w < 基地揪甘心的 丸妹路
▼ 顯示全部圖片
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #14. 2011-08-16 21:59:05
我點完音樂盒以後的結論是「還是當桌子就好-/-"」
那個音樂是一小段音樂連續重複...
比拱門更沒勁 = ="
不如別弄音樂....有弄跟沒弄一樣...=3=

n59432070 ( ☆ω冰瞳ω☆ )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:172 | 被推數:126 #16. 2011-08-16 22:26:33
引言回覆 sayaka0621 的話:
青蛙是垃圾桶*0*

全基地只有92組~(本來有兩百組~但只有92個折價卷被使用)

請問是在哪看到此訊息的阿??我都找不到?!
那剩下兩各獎項就是沒有抽 大家都是虛寶嗎!!

mushroom28i1 ( δOrange柳丁〃 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 11 | 文章數:381 | 推薦數:71 | 被推數:46 #17. 2011-08-17 00:51:12
引言回覆 n59432070 的話:
好開心中獎哩!!萬歲萬歲ya.....
最喜歡裡面的禮服好華麗^一^
不虧我也不知不覺中訂惹一千多塊的巧克力!大失血!
不過老實說真的非常好吃耶=口=  

對阿..巧克力貴歸貴還真得是非常好吃>/////<基地的活動結束後應該就沒機會吃到了吧...畢竟1顆最便宜的巧克力也要38元
柳丁是專程坐高鐵上去拿的,順便去找好久不見的姐姐=]
fba3696332 ( popowolf )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:329 | 推薦數:468 | 被推數:136 #18. 2011-08-17 01:15:43
這次popo沒參加!!因為喜歡口味的巧克力都沒有了...
所以領了折價卷後,沒有去買!:P
還是很恭喜得到獎品的人 :) 很好看的虛寶呢!!
sayaka0621 ( 謎樣生物s )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #19. 2011-08-17 01:50:34
引言回覆 n59432070 的話:
引言回覆 sayaka0621 的話:
青蛙是垃圾桶*0*

請問是在哪看到此訊息的阿??我都找不到?!
那剩下兩各獎項就是沒有抽 大家都是虛寶嗎!!

在巧克力活動的最後一兩帖有公布獎項~

http://www.gamebase.com.tw/forum/60663/topic/93238132/5

剛剛看~有新增一位~變93了~(不過上面文沒有改XD)
drinkeat666666 ( 不告訴你XD )
家族板板主手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:3474 | 推薦數:774 | 被推數:397 #20. 2011-08-17 11:10:48
引言回覆 p781211a 的話:
itmb4
巧克金玫瑰座物件說明:在浪漫的音樂中,最帥氣的王子邀妳共舞,是所有公主們羨慕的一件事情呢。物件功能:音樂盒。

點下去沒有音樂~(拍桌XD

阿...滿漂亮的說,
尤其邊邊居然鑲著我喜歡的玫瑰花,
可是互動有點平淡...(被毆飛~XD,
不過好喜歡~(大心)。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理