群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
gameb1talkm ( lordcess )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章值日生福虎生風好事成兔龍的傳人手機認證徽章《基地嚕米》
Lv. 23 | 文章數:1607 | 推薦數:577 | 被推數:205 #1. 2011-08-15 17:09:57
﹝父親節活動延長公告﹞
親愛的居民們,感謝各位居民對於父親節活動的熱烈參與;
由於嚕米製作團隊接到許多關於本活動的好評與詢問,
因此製作團隊決定將父親節活動延長至:2011-08-19(五) 23:59:59。
活動結束即無法開放繼續兌換獎品,
請各位居民抓緊時間提早進行兌換喔!
http://www.roomi.com.tw/web/quest.php?BL=detail&date=2011-08-15%2010:54:35

﹝七夕活動延長公告﹞
親愛的居民們,感謝各位居民對於七夕活動的熱烈參與
由於嚕米製作團隊接到許多關於本活動的好評與詢問
因此製作團隊決定將七夕活動延長至:2011-08-19(五) 23:59:59 止
活動結束即無法開放兌換獎品,請各位居民抓緊時間提早進行兌換
宅客愛地球贈票活動結束時間依舊為 2011-08-17(三) 23:59:59
得獎名單將於 2011-08-18(四)公佈
http://www.roomi.com.tw/web/quest.php?BL=detail&date=2011-08-15%2010:55:31

延長成同一時間結束!!別別再給我板子了。

a74117412 ( 青黛 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:327 | 推薦數:378 | 被推數:65 #5. 2011-08-15 22:49:10
= =
釣到一肚子火
我換了兩樣東西
其他是我釣到的一堆東西....
現在是怎樣  筆電入水都被魚吃了嗎悲傷

▼ 顯示全部圖片
rainbow00520 ( 微笑の青青 )
手機認證徽章《基地嚕米》龍的傳人基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:400 | 推薦數:92 | 被推數:39 #6. 2011-08-15 23:01:04
引言回覆 a74117412 的話:
= =
釣到一肚子火
我換了兩樣東西
其他是我釣到的一堆東西....
現在是怎樣  筆電入水都被魚吃了嗎悲傷

跟我的情形一樣
都差筆電  =.=
釣得手酸死了~
筆電........你到底在哪裡?!!   @@

a3718635 ( *~萍~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:26 | 被推數:53 #7. 2011-08-15 23:29:07
嘛~~~
其實我有點懶的拼了^^"
七夕說不定會再拼一兩組吧
((雖然有點無聊
釣魚我真的懶了...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理