群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情
m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #1. 2011-08-13 20:10:33
公告 [ 2011-08-11 ]

﹝夢工廠新品上架公告﹞

親愛的居民:
嚕米夢工廠夢幻紫蝶系列新品上架啦!
本次推出「幻紫之戀圓形桌」、「幻紫之戀桌」、「幻紫之戀舒適床」與「幻紫之戀椅」等四項精緻工藝品,已經在夢工廠等您來製作囉!
即日起您可向夢工廠NPC購買製作書來學習製作以上工藝品,趕緊到夢工廠動動手吧!

原文網址

這次的名字都很好聽~
外觀感覺也不賴!!
我目前只做了 床 & 椅子

互動普普...真是令我太失望了

[幻紫之戀舒適床]
幻紫之戀舒適床

[幻紫之戀椅]
幻紫之戀椅

目前把它們放在工藝包包..
還在考慮要不要用永久石=_   =|||||

有好心人要賣我永久石嗎xd

• 幻紫之戀舒適床
  • 幻紫之戀椅
▼ 顯示全部圖片
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #2. 2011-08-13 21:07:48
滿普通的-///-

可是由於摘心不會做工藝,所以都在收集拜託

摘心發自內心OS: 會做工藝太厲害了 <---摘心是腦殘來的 - -"
((所以都拜託最好的朋友幫摘心做,他超厲害的~我女兒也很強 -/- ))

剛開始看到床很失望說...只能一個人互動~"~

之後摘心又再次拿出!!!! 萬能的甜美小雞舒眠枕 !!!!

哈

就變雙人的囉 QQ  ((<---雙人主義))

可是話說,這床真低 = A ="

順便附上「幻紫之戀圓形桌」、「幻紫之戀桌」圖 :
嘿

((由於在摘心頂樓,下面部分被按鈕那些擋住了,

所以就只有提供這種不完整畫面,還請見諒QQ ))

▼ 顯示全部圖片
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #3. 2011-08-14 08:47:44
這次的新品,原本聽名字還滿期待的
結果看了模樣與互動
嘿嘿嘿,永久石省下了=3=
來源IP:114.40.50.* /
簽名檔
ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ

冷沁茉色,暖馥馨香

ஜ ° ◦ ܤ ✿ ❀ ✿ ~ 荼蘼 ~ ✿ ❀ ✿ ܤ ◦ ° ஜ
cat21025 ( 小寶寶~ )
手機認證徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:58 | 推薦數:13 | 被推數:12 #6. 2011-08-16 14:14:47
我覺得床很不錯啊,尤其是二個人的時候,另一個人好像在俯視熟睡的伴侶,感覺頗具巧思咧。
我的工藝等級不知道夠不夠,能不能做這些新品,上次的新品要用到精緻長板之類的,NPC沒有賣這種學習書啊@@
染料都準備好了說,沒辦法做好難過= =
s25800 ( 柳羽煙 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 22 | 文章數:1044 | 推薦數:36 | 被推數:73 #7. 2011-08-16 17:47:18
光聽名字就很想要
再看到實品展示就更動心了
只可惜物品出自於夢工廠
一想到會製作失敗
退堂鼓又不禁打起了
唉~還是再考慮考慮吧
這次為了父親節釣魚活動花了好多錢啊
轉幣又那麼辛苦
要再砸錢去製作嗎
值得三思啊

max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #8. 2011-08-16 19:37:23
引言回覆 cat21025 的話:
我覺得床很不錯啊,尤其是二個人的時候,另一個人好像在俯視熟睡的伴侶,感覺頗具巧思咧。
我的工藝等級不知道夠不夠,能不能做這些新品,上次的新品要用到精緻長板之類的,NPC沒有賣這種學習書啊@@
染料都準備好了說,沒辦法做好難過= =
不好意思喔@@
這張床  它只能一個人互動-///-

不要誤會,會兩個人互動是因為加了米果的 甜美小雞舒眠枕
drinkeat666666 ( 不告訴你XD )
家族板板主手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:3474 | 推薦數:774 | 被推數:397 #10. 2011-08-17 11:38:23
為什麼覺得這次的有點黯淡的感覺...,
嘎!?

感覺夢工廠很花錢(汗),
一直沒有去碰說...,
雖然有幾期滿吸引我的(掩面)。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理