西遊亂世 降妖除魔互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下
taco258789 ( [蹦]_錒蹦★ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:7 | 推薦數:19 | 被推數:7 #61. 2011-08-09 16:29:20

我剛剛打電話給客服

我說:今天嚕咪改版時間到幾點?

客服說:因為正在改版更新中。

客服說:不好意思,目前還不清楚,所以無法告訴你時間。

客服說:不好意思。

我說︰謝謝。

意思是還不知道??-/-

嚕米   客服電話:03-667-3555 總機 9

:)

▼ 顯示全部圖片
a857 ( 香橙蛋糕 )
Lv. 9 | 文章數:278 | 推薦數:9 | 被推數:38 #64. 2011-08-09 16:29:31
引言回覆 selina8966 的話:
我打了三次...

她接了

她請我晚上在試..
= =!
晚上?
意思是6點以後囉?

不會吧嚕咪!!!
我那嬌貴的低韌樹打接單起就種,有空就顧,種到今天也才5期
這樣怎麼來得及交單
可以按維修延長時間延長訂單期限嗎?

延期的幾個小時是我醒著能上嚕咪的5個小時啊...又不可能為了顧樹不睡覺...
sweet83124 ( 瑭葆o )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:9 | 被推數:20 #69. 2011-08-09 16:36:15
引言回覆 m1897013 的話:
嚕米總是那麼不負責任=_  =|||
生日扭蛋之後也都無消無息了....都用這種招數

太卑鄙了啦!!!!!!!!
嚕米的這種態度
讓很多玩家都退出嚕米了...
就看嚕米用這種態度還能經營多久=    =...
gabiirel ( 凜小喵 )
Lv. 6 | 文章數:168 | 推薦數:22 | 被推數:54 #70. 2011-08-09 16:38:10
是說公告內容又默默的變了哩~123
▼ 顯示全部圖片
mitc992043 ( →小梨← )
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #76. 2011-08-09 16:49:34
剛剛打電話過去她還是一樣說不知道
不過告訴各位有再農場趕訂單的玩家一個好消息:
如果擔心訂單部分
剛剛我也問過了
她說訂單部分也會做個延長時間唷
如果有在農場買AP或其他加值卡的玩家也是不用擔心
加值卡也會跟農作物一樣
維修時也同樣會暫停唷^^
sweet83124 ( 瑭葆o )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:9 | 被推數:20 #77. 2011-08-09 16:49:56
引言回覆 kuro8426 的話:
.......就算那100米果也不足以補償時間吧

我們少說也等了2小時多  我們時間那麼廉價?
說的也是齁..!!
時間就是金錢..
寸金難買吋光陰!!
嚕米欠我們好多摳摳~~!!!
thran ( 走自己的路 )
2007改版紀念徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1450 | 推薦數:282 | 被推數:323 #80. 2011-08-09 17:04:34
等待就好不要罵工程師,他們只是在做該做的事

趁這個時候補個眠,看個電影,吃好美食又何嘗不可?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理