運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #41. 2011-08-10 00:00:57
引言回覆 855120 的話:
引言回覆 sf12 的話:

話說要如何儲值GB點?
可以用MY Card儲值嗎?

可以用便利商店儲值  或ATM轉帳

如果全家機器儲值要加手續費   如果自己印SEEDNET單子不用手續費(但會比較慢拿到序號)

謝謝您提供方法!^^
不過我只能選擇便利商店儲值吧@@
話說那個步驟似乎也挺複雜的..................

找各時間試試看^^

補一句.....嚕米不LAG的前提下...|||orz
lisa915946 ( *ELF~* )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #43. 2011-08-10 00:18:21
不好意思請問一下~ 嚕米-夏日好萊塢派對包-魔法之森 要怎麼購買! 第一次買所以不知道要怎麼買! 可以用My Card 買嗎? 如果可以用My Card買 打完卡號和密碼後是要選遊戲基地的來儲嗎?然後再到http://ec.gamebase.com.tw/Product_DisplayContent.php?ProductID=4501這裡案 立即結帳 來購買嗎?
如果不是的話 可以教我一下嗎? 謝謝!!
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #46. 2011-08-13 11:56:54
引言回覆 yujenbaby 的話:
對魔法之森真的是越看越心動
隱藏版倒是覺得還好
只是基地不能用MYCARD儲值
印表機神馬的~購買麻煩啊!T口T
去全家就好~不一定要印表機喔QQ
摘心之前也為沒有印表機而煩惱~

經過許多大大的解說,摘心中於第一次買到基地的產包了QAQ 感恩~
s9303152006 ( 苀六 )
資深板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1913 | 推薦數:30 | 被推數:307 #47. 2011-08-13 12:21:21
引言回覆 max1asdf 的話:
隱藏版倒是覺得還好

經過許多大大的解說,摘心中於第一次買到基地的產包了QAQ 感恩~
還是看不太懂...拿到"序號"以後要怎麼樣才能兌換呀...?
來源IP:114.37.90.* / 最後編輯時間:2011-08-13 12:25:44
簽名檔
探索無法滿足的人生,追求常存世界的真理,當朝陽下孤獨的影子,為那溫柔的聲線轉身,耀眼的陽光之中,是你微笑的面容。
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #48. 2011-08-13 12:40:53
引言回覆 s9303152006 的話:
隱藏版倒是覺得還好

還是看不太懂...拿到"序號"以後要怎麼樣才能兌換呀...?
http://www.roomi.com.tw/web/lookme.php
這裡
來源IP:114.46.227.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
yujenbaby ( 雨甄 )
基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:218 | 推薦數:65 | 被推數:42 #49. 2011-08-13 13:55:45
隱藏版倒是覺得還好

嗯嗯,我知道,我有看到另一篇的教學 XD
不過對於還要花手續費,感覺有點討厭....
其實轉帳也是要花手續費的 TAT
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #50. 2011-08-13 16:08:36
隱藏版倒是覺得還好

嗯嗯,我知道,我有看到另一篇的教學 XD
不過對於還要花手續費,感覺有點討厭....
其實轉帳也是要花手續費的 TAT

就佈要介意叻吧:))))
東西真的很可愛噢:">
差那一點點手續費沒關係拉^^"
等到你看到虛寶就會忘光光叻!!!!
((就像我買了5顆巧克力但含運要價$355一樣...拿到還是開心死xDDD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理