絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #1. 2011-07-01 23:00:50
今天茉被嚕米的一篇動態給"夏克"到......
咳,雖然不懂這位小姐在拜訪茉之後
改成和茉一樣的名字是為何?

難不成是茉的瘋狂飯?!O口O"
【飯系蝦米?請找辜夠大神為您解惑!<(‵▽′)>】
老是遇到這種飯俺(大嬸口氣畢露)也很累捏......╮( ̄▽ ̄")╭
難道俺天生只能招惹這種人嗎?o(〒﹏〒)o

但是為了避免被人誤會而引起什麼爭議
茉還是在此申明

老娘打從一註冊嚕米
就行不改姓坐不改名的只叫"冷茉"二字
神馬符號的,神馬抬頭名的
都是浮雲啊!都不是俺啊!!

如果有人因此被騙了,請找正主
不要找俺這個受害的苦主 =3="

囧了

本來俺也在想,是不是巧合重名
但經查詢後,證實一個月前
搜詢冷茉二字,只會出現俺"霉利凍人"的"欠影"
顯然這位小姐並不是用冷茉二字起家的
以前的名字叫做乂落翼τ XX
去她的日記繞一下就知道囉~~

最近搞這種飛機事的還真多......
前幾天才剛看到冰淇淋事件捏!
沒想今天就輪到俺家!o(〒﹏〒)o

• 囧了
▼ 顯示全部圖片
june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #2. 2011-07-01 23:13:48
老娘的粉絲也不少啊
打上妹妹頭
出現一堆咧((被揍

好吧
我承認我是菜市場名
來源IP:220.136.235.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #3. 2011-07-01 23:59:01
茉大大!!!

我女兒悠悠也是!

而且他整個改成 冰淇淋攸攸

連房間的名字也是! 整個讓人傻眼!

那是人家從遊戲一開始就取到現在,

憑什麼什麼都要學?!!!  ((拿出草人))
ho33143314 ( My Style☆小光 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:978 | 推薦數:24 | 被推數:252 #5. 2011-07-02 01:15:54
唔...看你這樣說...我才恍然大悟...
原來....H光 你是偶的粉絲呀~~~~~!
bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #6. 2011-07-02 02:07:16
搞不懂那些人 人家可是用這個名稱打拼幾年了
他們卻不顧別人 當起學人精
最討厭這種人, 被我檢舉的人,他改了(這要高興嗎~"~)
by057 ( 芊言雲奈 )
猴年限定徽章值日模範生基地15週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:112 | 推薦數:8 | 被推數:30 #10. 2011-07-02 15:40:40
真的有這種人說
我在別的網站,原是用"雪奈"這名字
原本是看日劇而出現的靈感後,取了這名,然後可能真的很好聽,
當時我取完還特別去查有沒有人叫這名的,
答案是無。但當我用了一個月後,發現有人來罵我白目=口=
後來才發現是對方認錯人,查後發現有三頁以上叫"雪奈"
這~~~~為了不要再被人認錯後,我不能阻止對方,雖然見一個講一個但也累,
所以改了叫"雲"奈。但不習慣的人我請他們可稱呼我奈奈。結果叫奈奈的人更多@@
最後,只要不要再叫我現在的名,隨便了,他們高興就好。(嘆)
只是每個名字都有由來,
問了他們,總回說好聽呀。(難道好聽就要叫一樣嗎?)
名字,其實是有意義及意思,那才是重點。
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #11. 2011-07-02 19:04:16
引言回覆 by057 的話:
真的有這種人說
我在別的網站,原是用"雪奈"這名字
原本是看日劇而出現的靈感後,取了這名,然後可能真的很好聽,
當時我取完還特別去查有沒有人叫這名的,
答案是無。但當我用了一個月後,發現有人來罵我白目=口=
後來才發現是對方認錯人,查後發現有三頁以上叫"雪奈"
這~~~~為了不要再被人認錯後,我不能阻止對方,雖然見一個講一個但也累,
所以改了叫"雲"奈。但不習慣的人我請他們可稱呼我奈奈。結果叫奈奈的人更多@@
最後,只要不要再叫我現在的名,隨便了,他們高興就好。(嘆)
只是每個名字都有由來,
問了他們,總回說好聽呀。(難道好聽就要叫一樣嗎?)
名字,其實是有意義及意思,那才是重點。

認識阿奈時就是叫雲奈了
原來阿奈還有這種無奈的過去 XD
哈哈,雲奈也很好聽啦!^^

引言回覆 snow223 的話:
唔,這倒也是。
常常看到一些會混淆名字的,
好像是誰但又不記得是誰,真的難分辨。

若不是記住帳號或者認識的,
有時真的會錯認!

茉妳太出名了啦 XDD
我哪裡出名了
我最近很低調了欸!
偏偏還是有人要逼我出來聲明 QQ

人真的不能太高調,雖然我一點也不囂張
但是和有些人比,真的高調了些
所以才會被咬不到人的瘋狗纏上,被狠狠的咬了一口
好不容易低調平靜了一陣子,現在又這樣搞出這種飛機
俺想低調點也不行嗎?o(〒﹏〒)o
HIKARUZERO ( ひかる★° )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:389 | 推薦數:22 | 被推數:10 #12. 2011-07-02 19:57:32
引言回覆 ho33143314 的話:
唔...看你這樣說...我才恍然大悟...
原來....H光 你是偶的粉絲呀~~~~~!
為什麼會變成這樣
哪裡衍生來的 XD

-
幸好我大多都用日文或另一種
不過"光"字本身就很多人用了吧 =A=

遇到的大多是男性 XD

sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #13. 2011-07-02 21:24:43
我也遇過~
因為是動漫人物名~
所以會類似是正常的!

之中也有暱稱一樣,
圖像還直接用我的圖像.
可說一模一樣的情形!

在這之前還有人跑去我的小屋找我碴
他當時密我,我完全聽不懂他再說啥~"~
有沒有抱怨啥我忘了,
後來他發現認錯人聊聊後就閃了........= =
loveforangel ( 霜夢 )
值日生手機認證徽章壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 8 | 文章數:65 | 推薦數:8 | 被推數:10 #14. 2011-07-02 22:09:44
名字真的很容易被抄襲,
防不勝防啊。

現在的孩子是不是很少動腦啊?
除了一堆火星文跟注音文以及錯字外,還很愛把別人的名字冠在自己身上。

完全不懂得什麼叫禮貌-_-
讓人家看不懂意思的一長串廢話、抄襲。
網路禮儀也是很重要的好嗎!?

嘛,以前最常說「孩子是國家的棟樑」
我真看不到這些八年級後半段之後的未來。
【當然,還是有著少數流著優良血統的民族!(笑)】

之前在大賣場看到一堆孩子聚在電視前面看賣場所播放的影片,
裡面有打打殺殺的畫面,孩子看的好快樂(?)好興奮。

只能說無奈啊……

最早使用的暱稱裡有「妃」字,後來不用了,
其中一個原因就是好多孩子在用……

現在取名「霜夢」,還特地馬上在自己網誌寫說為何會取這個名字。
也馬上去問辜狗大神,結果發現自己取的當下,並無任何人取跟我一樣的。

每個暱稱都是自己的心血,也具有特別的涵義。
被COPY走,是很痛心的事!

連自己動腦想個名字都懶的人,你乾脆連呼吸也懶好了。

阿哈,不小心把最近想講的話全蹦出來了。
來源IP:122.118.77.* / 最後編輯時間:2011-07-02 22:16:55
簽名檔
肅晴閣
相聚的情誼離逝了,期盼再與你相依聚
夢裡的情景卻如同一座空城,憂憂鬱鬱
寂靜的天空傳來蹄聲,是關於你的消息
夜夜都想著與你相遇,就是想與你偎依
那寂靜無聲的夢境,如今,已不再空寂
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #15. 2011-07-04 20:29:14
對,很多人就算是一個網絡用的名字,也是很辛苦想出來的

一個與別不同又能代表自己的名字,不知花多少個晚上苦思出來

雖然我又帥、又有創意,但一直也沒被抄名字的煩惱。

但最近我發現,一堆人也對我說些莫明其妙的話

那個什麼麵你最好小心點
來源IP:203.145.92.* / 最後編輯時間:2011-07-05 01:31:10
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #16. 2011-07-04 22:23:59
對於嚕米的處理方式
真的不知道該說些什麼了......
自已判斷吧,免得被我誤導
點圖放大囉~
前前後後出現了三次的奔牛訊息,就知道光是這個問題
我被拖了多久的時間,有圖有真相!

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理