互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
gameb1talkm ( lordcess )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章值日生福虎生風好事成兔龍的傳人手機認證徽章《基地嚕米》
Lv. 23 | 文章數:1607 | 推薦數:577 | 被推數:205 #1. 2011-07-01 17:58:08
本主題已被鎖定議題已結束
議題:嚕米即將改版,你的期望是?
嚕咪終於要改版囉!大家有什麼期望呢?

投票時間:2011-07-01 ~ 2011-07-05
選項:給我多一點地方逛街血拚吧
選項:希望可以多一點聊天介面
選項:希望有多的城市可以去逛逛
選項:希望有有活動可以搭配改版
選項:希望可以有限量新品

yujenbaby ( 雨甄 )
基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:218 | 推薦數:65 | 被推數:42 #3. 2011-07-01 21:05:29
每個選項都滿想要的...
不過感覺最想要的,應該是
商店出多一點吧!
就不能推出平價又好看的商店貨嗎?
不能互動,光擺著也賞心悅目啊!>_<"
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #4. 2011-07-01 21:13:38
選項:希望可以有限量新品

大概是上面這兩個選項吧
雖然平常沒有很常參加活動
但是只要是那種不用太繁瑣的活動
還是會抽空參加一下
來源IP:111.240.103.* /
簽名檔
喬依斯的嚕米小窩
想要的東西,得不到;想見的人,見不著。若這就是人生,那還有什麼好玩的?
伺服器:星光精靈
職業:十字軍/僧侶/刺客
s25800 ( 柳羽煙 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 22 | 文章數:1044 | 推薦數:36 | 被推數:73 #5. 2011-07-01 22:10:57

應該是這2項吧

頗令人期待的

不過一改版  又有一段時間要重新適應了

希望不致太過複雜了才好

sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #8. 2011-07-02 23:27:41
選項:給我多一點地方逛街血拚吧----嚕米商店希望多增加一些!
選項:希望可以多一點聊天介面-----感覺已經很不錯了0.0
選項:希望有多的城市可以去逛逛----希望增加
選項:希望有活動可以搭配改版----請簡單點@@
選項:希望可以有限量新品-------別又是扭蛋就都好.
ertco536abc ( 梓田曉希 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:3 | 被推數:1 #9. 2011-07-03 01:57:36

剛接觸嚕米到現在~所有商店都玩過一趟了
其實小遊戲都滿好玩的~~
有的NPC點前點後落差超多 看起來也滿有趣的
最希望有新城市~新商店新NPC~~~XDD
來源IP:219.80.135.* /
簽名檔
SKY學園 歡迎大家來訪喔★
http://www.roomi.com.tw/room/ertco536abc
創意市集【SKY】品牌~陸續上架中★
opass6236 ( 香茅草 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:1 #12. 2011-07-04 18:46:00
希望遊戲內容更豐富呀,寵物系統太簡單了,希望可以增加更有趣的內容,
現在都只有種田,好像也沒什麼其他事好做
也希望多點其他餐廳 ^^想換個吃飯的地方
bluetofu638 ( bluetofu )
基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:0 #14. 2011-07-05 19:33:28

因為人總是希望在沒事的時候能夠到處逛逛
順便買幾樣東西好發洩情緒xdd
CHUNYA ( 圊雅 )
元旦紀念徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:寶箱開開手
Lv. 6 | 文章數:55 | 推薦數:86 | 被推數:0 #15. 2011-07-05 20:40:17

希望商店多一點新商品
也能多開放新城市或舊城市開放新的商店或景點
改版也辦新活動的話很熱鬧!