尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
gb_yuri ( 優蕊兒♥ )
遊戲基地站務家族板板主
Lv. 36 | 文章數:201 | 推薦數:38 | 被推數:87 #1. 2011-06-27 19:44:42
各位親愛的會員:
                   會員piie(憂漩)申請Roomi嚕米玩樂城市 討論板 職務,已由站務審核通過,即日起將擔任本板副板主。
  副板主徽章已經發送,管理權限也已經打開,敬請發揮您的熱忱為本板服務。

會員可以對副板主做什麼?
1、板務建議可以提供給副板主。
2、發現好文可以建議副板主收藏。
3、有違規文章可以利用檢舉功能請副板主處理。
4、有好點子舉辦討論板活動可以提供給副板主籌備舉辦。
5、為了慶祝副板主上任也可以趕快發篇好文當賀禮喔。

最後,請大家多多支持
piie(憂漩),幫他拍拍手吧~~~♥♥♥♥♥

地瓜路邪丸路丸妹路阿丸路地瓜路邪丸路丸妹路阿丸路地瓜路邪丸路丸妹路阿丸路

x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #2. 2011-06-27 19:45:34
恭喜小yo上任優^^

也請大家好好照顧小yoyo~~^^
來源IP:114.46.231.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #5. 2011-06-27 20:58:14
憂漩上任是一定要恭喜的啊

每次看到憂漩的在嚕米的文章
都還蠻詳盡的
恭喜上任喔丸妹路
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #8. 2011-06-27 22:43:36
恭喜上任

上任愉快~☆

憂漩的回應文章都很不錯!
沒問題的!

加油^^
loveforangel ( 霜夢 )
值日生手機認證徽章壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 8 | 文章數:65 | 推薦數:8 | 被推數:10 #18. 2011-06-28 23:45:50
恭喜上任,歡迎!
希望可以再增添幾分熱鬧XDD
來源IP:219.84.124.* /
簽名檔
肅晴閣
相聚的情誼離逝了,期盼再與你相依聚
夢裡的情景卻如同一座空城,憂憂鬱鬱
寂靜的天空傳來蹄聲,是關於你的消息
夜夜都想著與你相遇,就是想與你偎依
那寂靜無聲的夢境,如今,已不再空寂
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #20. 2011-06-29 00:00:00
謝謝大家!因為害羞和找不到話說,就行使緘默權(?)一天多了,
只是過這麼久還是沒想到要說些什麼 汗

總之我會好好努力,再次謝謝謝大家祝賀!
來源IP:220.136.28.* /
簽名檔
板證上選用的照片就像自我介紹般道盡一切…
喜歡阿丸 喜歡傑克
愛圍巾的點綴 愛冬天的氛圍

鍾情於橘色的明亮和暖意
卻又偏愛灰藍墨綠那類冷色調的感覺
很高興有機會認識你~握個手吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理