互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
yujenbaby ( 雨甄 )
基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:218 | 推薦數:65 | 被推數:42 #1. 2011-05-27 10:32:19
本主題已被鎖定舊文章
議題:您認為令人尷尬的情況是什麼呢?
相信大家都有遇過一些情形,哪些狀況讓您覺得好尷尬?
投票時間:2011-05-27 ~ 2011-05-31
選項:上廁所忘記鎖被開門
選項:聽到別人說自己的壞話
選項:車子長好像上錯車啦
選項:帥哥美女叫的不是我
選項:好久不見認錯人

來源

likecoco1988 ( 蜜芯 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:553 | 推薦數:54 | 被推數:11 #4. 2011-05-27 15:22:02
本主題已被鎖定舊文章
確實發生過這種事@@"
不是長的好像而是同款還同色的車勒
其他的狀況是沒遇到過
不過上廁所忘了鎖門被打開確實也很尷尬
所以投給1跟3
來源IP:118.166.74.* /
簽名檔
愛憂傷來時路只因離塵
愛沒有對錯~是簡單也是孤單
包裝愛情請勿愛的太神奇
紅塵獨白~我心悠悠~
yujenbaby ( 雨甄 )
基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:218 | 推薦數:65 | 被推數:42 #5. 2011-05-27 15:31:37
本主題已被鎖定舊文章
該屎的!
好像大部份都經歷過 =口=

最糗的NO.1 - 上廁所忘記鎖被開門
幸好是女廁啦!
也幸好是在穿褲子的時候了....囧

很糗的NO.2 - 車子長好像上錯車啦
噗噗,還好在我開車門前,被我媽叫住了!
不過很明顯的有看見車內人錯愕的臉!XDD
(((抱歉嚇到你啦!囧"

小糗的NO.3 - 好久不見認錯人
這個是還好,因為俺是認錯人的背影!
正面還沒有認錯過人呢!所以歸於小糗!XDD

至於下面這兩種,倒是沒遇過

聽到別人說自己的壞話
我只有遇過故意在面前顧左右而言他酸人的傢伙

帥哥美女叫的不是我
咳咳......本人太有自知之明
所以對背後叫美女的人一律不理會不當一回事啦!XD

htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #7. 2011-05-27 16:33:59
本主題已被鎖定舊文章

這個真的蠻糗的
會完全的不知所措吧
來源IP:111.240.106.* /
簽名檔
喬依斯的嚕米小窩
想要的東西,得不到;想見的人,見不著。若這就是人生,那還有什麼好玩的?
伺服器:星光精靈
職業:十字軍/僧侶/刺客
hclai ( 綠意彩晶 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:564 | 推薦數:58 | 被推數:34 #10. 2011-05-28 00:33:18
本主題已被鎖定舊文章

選項:好久不見認錯人

最尷尬的是男女共用的廁所
門沒關好結果有男生開門要進來

gameb1talkm ( lordcess )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章值日生福虎生風好事成兔龍的傳人手機認證徽章《基地嚕米》
Lv. 23 | 文章數:1607 | 推薦數:577 | 被推數:205 #12. 2011-05-28 01:53:13
本主題已被鎖定舊文章
選項:上廁所忘記鎖被開門→被開過門、也開過別人的門(敲門沒回應…就開了
選項:聽到別人說自己的壞話→常常耶!尤其是家人…朋友反而不至於
選項:車子長好像上錯車啦→好像發生過…好像!倒是走錯家門…有過= =還上到二樓去
選項:帥哥美女叫的不是我→沒發生過,還沒看過帥哥美女(符合的很少…對我而言
選項:好久不見認錯人→…沒發生過,卻常被別人誤認
qululuqu ( 影子娃 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:0 #15. 2011-05-28 18:55:34
本主題已被鎖定舊文章

選項:上廁所忘記鎖被開門 我覺得這是最讓人尷尬的事情了= =不僅我尷尬連他也尷尬,然後上完廁所走出去那一剎那會無言..
選項:好久不見認錯人 有時候會遇到,就是想要從背後拍他的肩膀叫人然後發現轉過來的不是認識的,或是大叫朋友的名字,結果當他看向別的地方才知道不是自己的朋友...

來源IP:219.85.15.* /
簽名檔
花飛花落花滿天,情來情去情隨緣,雁去雁歸雁不散,潮起潮落潮不眠。
rainbow00520 ( 微笑の青青 )
手機認證徽章《基地嚕米》龍的傳人基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:400 | 推薦數:92 | 被推數:39 #18. 2011-05-30 00:40:40
本主題已被鎖定舊文章
光想像一下               
就覺得無法忍受的尷尬.........           
而且不知道會不會一直躲在廁所裡                     
不想出去~   =口=