戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗
bs749138 ( 鉤星 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章龍的傳人壹網情深紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #21. 2011-05-29 02:20:35
引言回覆 a857 的話:
引言回覆 bs749138 的話:
獎品很棒!但是看到訂單我就快暈倒了...
常常二等訂單隨便其中一項就要400多朵花QQ
我五月都還沒收集完
運氣不是很好的話QQ....
整個就是心酸.....
傻眼
請問你的農藝等級幾等?
二等訂單就400多花...這怎麼種得來QQ

這個月拼了十幾張訂單
只拿到鼠燈
下個月奬品再好也沒動力了

也才19等QQ
有時候會出現一些很恐怖的單子
不過這種單子我都會跳過
400多朵那次真的超想翻桌XD
應該拍圖貼到官方區去問嚕米
不過聽說好像有比400更多的吧 ((沒記錯的話是豆芽菜
真搞不懂嚕米的設定汗

c2261933 ( ╭♪瓔珞★紫♫╮ )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:252 | 推薦數:41 | 被推數:36 #23. 2011-05-30 01:01:44
我五月都還沒收集完
整個就是心酸.....
傻眼
請問你的農藝等級幾等?

這個月拼了十幾張訂單
只拿到鼠燈

也才19等QQ
不過這種單子我都會跳過
真搞不懂嚕米的設定汗

豆芽菜..難怪啊=   ="
之前接過550個....
種到我快死掉QQ

啊~~~~都收不齊拉~~~Q口Q
更可悲的是...花圈被我賤賣了...orz
((倒臥血泊
差了4倍之多啊~~~~~>口<
a857 ( 香橙蛋糕 )
Lv. 9 | 文章數:278 | 推薦數:9 | 被推數:38 #24. 2011-05-30 16:01:03
引言回覆 c2261933 的話:
我五月都還沒收集完
整個就是心酸.....
傻眼
請問你的農藝等級幾等?

這個月拼了十幾張訂單
只拿到鼠燈

也才19等QQ
不過這種單子我都會跳過
真搞不懂嚕米的設定汗

豆芽菜..難怪啊=   ="
之前接過550個....
種到我快死掉QQ

啊~~~~都收不齊拉~~~Q口Q
更可悲的是...花圈被我賤賣了...orz
((倒臥血泊
差了4倍之多啊~~~~~>口<
我接過3XX個
邊偷笑邊接單
豆芽菜十分鐘能收成,普通採收就有品種種子,隨收隨種
呼呼呼,天大的便宜,卯喜啊~暗爽
誰料到上了賊船驚訝

十分鐘就能收成沒錯
但收成量少得可憐,沒放祝福產量掛1是常事抓狂
節省時間之故,10分鐘得回去巡一圈,快收才能快種
迴圈到湊齊幾百個數量
難得品種種子收成比作物本身多,卻高興不起來悲傷

樓上大大你很幸運能抽中花圈呢
幸運兒換作是我,一般價多4倍也不賣的
oododdodod ( 妖刀霧雨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3769 | 推薦數:442 | 被推數:290 #27. 2011-05-31 17:27:04
最近也開分身在拼二級單,

某些植物接到就覺得頭大,

收成都是2-3個那幾種植物真的很頭痛,

雖然時間不用很久,可是收成超少的就很累...

五月份的,還好後面幾天有拿到頭飾,

車子沒拿到放棄了,只想要那個頭飾而已,

明天終於要更新了,祝大家好運阿!!
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #28. 2011-06-01 02:25:17
又接到那張訂單了= =  
432朵花  明明就是2級訂單........跳過跳過
期待下一輪有更親切的訂單QQ
希望這期獎勵大家都能有好運氣~~
訂單
  • 訂單
▼ 顯示全部圖片
oododdodod ( 妖刀霧雨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3769 | 推薦數:442 | 被推數:290 #29. 2011-06-01 04:15:07
又接到那張訂單了= =  
訂單
好多......

不過那花收成數量還可以接受,好像15分就長大了的樣子,

可以拼看看.......

我的訂單獎勵還是舊的.....是要拼完才會更換新品嗎...

me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #30. 2011-06-01 14:51:09
5月份的都沒換到><
已經換6月份了

這次的龍感覺還蠻好看的
除了車子看起來有點蠢...
好想看頭飾哦,應該很威吧XD
Lv. 14 | 文章數:550 | 推薦數:261 | 被推數:176 #31. 2011-06-01 15:41:56
引言回覆 oododdodod 的話:
又接到那張訂單了= =  
訂單
好多......

不過那花收成數量還可以接受,好像15分就長大了的樣子,

可以拼看看.......

我的訂單獎勵還是舊的.....是要拼完才會更換新品嗎...

15分鐘阿~
那收成速度是很快  
不過缺點就是人要一直在電腦前幾分鐘顧一次
看個影片可能一不小心就爛掉了= =
我有看到新頭飾了
龍身會隨不知道是眼睛還頭髮變色
期待有人補圖XD.....

yujenbaby ( 雨甄 )
基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:218 | 推薦數:65 | 被推數:42 #32. 2011-06-01 15:57:25
其實迷迭香是30分鐘成熟
就是因為時間短,所以數量要求大
我好幾次都接到它 QQ
成長時間短,花期也短
為了要用基因採品種
每次採收都很趕,還要算不要過熟
差點沒把我累翻 T^T
s9303152006 ( 苀六 )
資深板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1913 | 推薦數:30 | 被推數:307 #33. 2011-06-01 19:34:10
雖然6月份是有那個時間...可是感覺真的挺麻煩的...

有點懶但又有點想拼拼看,訂單是每天都會更新一次嗎?
來源IP:125.226.129.* /
簽名檔
探索無法滿足的人生,追求常存世界的真理,當朝陽下孤獨的影子,為那溫柔的聲線轉身,耀眼的陽光之中,是你微笑的面容。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理