一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
ERICK8812 ( ☆羽の焦糖♂ )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:16 | 被推數:1 #1. 2011-05-23 19:06:17
本主題已被鎖定舊文章。
這個人不會自己賺錢,盜別人的東西,相不相信由你\妳
他偷走我妹的很多東西這個爛人大家請小心
ξ『泡』。兔兔
盜我妹帳密 連我妹名子也要眼睛顏色也要學 大家請跟他保持距離!!誠心:")
ξ『泡』。兔兔你有沒有良心阿??
他還用別人的30萬買禮服大家請記住這個名子!!小心喔^^
  • 大家請記住這個名子!!小心喔^^
  • 他還用別人的30萬買禮服
▼ 顯示全部圖片
s25800 ( 柳羽煙 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 22 | 文章數:1044 | 推薦數:36 | 被推數:73 #2. 2011-05-23 22:30:45
本主題已被鎖定舊文章。
多謝提醒
不過是個遊戲
真不懂有些人為什麼還要動歪腦筋的
做些貪婪的壞事
遊戲尚且如此
那真實社會呢
沒有錢 也要去做盡壞事牟利嗎
像我前幾天在農場時
也是系統突然出現我已在別的地方登入的提示
好在查過銀行沒有任何損失
所以建議大家也要常變更密碼
免得辛苦經營的一切被盜了
要多小心這些不肖份子呀
s25800 ( 柳羽煙 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 22 | 文章數:1044 | 推薦數:36 | 被推數:73 #5. 2011-05-24 14:55:02
本主題已被鎖定舊文章。
引言回覆 judjud 的話:
有檢舉到他嗎,讓這個不肖份子的帳號永遠被鎖.

很可惜
查過線上傳呼
沒有這方面的紀錄
否則我一定會去檢舉的
不能縱容這人的犯罪行為
必須讓他為自己的所作所為付出代價才行
bluetofu638 ( bluetofu )
基地新手榮譽徽章
Lv. 5 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:0 #13. 2011-07-05 20:14:45
本主題已被鎖定舊文章。
大家玩遊戲時都要小心自身的帳密安全
不要隨意給別人或者是做一些有危險性的交易動作
不然可能努力已經的成果可能會一瞬間全都沒有了
by057 ( 芊言雲奈 )
猴年限定徽章值日模範生基地15週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:112 | 推薦數:8 | 被推數:30 #14. 2011-07-06 22:48:50
本主題已被鎖定舊文章。
我好像有在居民中心看到過

大家玩遊戲時,最好帳密不要給別人
除非你真的很認識,很相信對方。
她或許是你身邊的朋友,然後得到帳密後,用另一隻帳號拐騙。
所以除非你們很熟到不能再熟時,
不然千萬不要相信人。
尤其是等級愈高時,愈容易被人盯上