運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
fb16900735 ( ♀miko小米♂ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:293 | 推薦數:12 | 被推數:15 #48. 2011-05-26 23:34:05
本主題已被鎖定活動已結束,辛苦了。
我最喜歡《春日櫻花》
因為:喜歡櫻花飄落的感覺~很漂亮 躺在花瓣上面緩緩入眠....

來源IP:123.194.64.* /
簽名檔
當真愛宣告從缺驕傲的玫瑰正一片一片枯萎儘管你抱歉 懺悔
真心一旦墜跌 就不能飛別指望我諒解 別指望我體會
愛不是點頭就能挽回快樂或傷悲 沒什麼分別
心碎到終點會迎刃而解
←點圖像可連結到我家歡迎參觀喔^^

z41x52c63 ( “楓玥” )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:19 | 推薦數:6 | 被推數:0 #49. 2011-05-26 23:46:05
我最喜歡《春日櫻花》
因為:
櫻花顏色很亮很美、令我目不暇給,
在加上他很大顆很醒目,看的出是此米果組的重點,所以挺喜歡的。

衣服呀,都很好看!我最欽佩的是男生衣服在此米果組內感覺是悠閒自在的,
但只要在旁邊配一把武士刀,就感覺很酷很帥!(再加上衣口又開開的...)
真可惜我不是玩男生角色!
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #51. 2011-05-27 00:37:56
我最喜歡《蘋果之森小屋組》
因為:我比較喜歡不一樣的感覺.這組滿有大自然的氣息.把它怖置

在家裏應該很不錯!!!!!!!

daisy852 ( 妖夏 )
基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:18 | 推薦數:3 | 被推數:1 #53. 2011-05-27 20:41:25
我最喜歡《春日櫻花》
因為:
本人獨愛粉色或是藍色
整體呈現一種恰恰好的美感
之前競標的櫻花樹很漂亮,
不過要很多錢,現在出這個套組
擺出來過過乾癮也不錯:)
mico1031 ( 貓語朵朵 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:180 | 推薦數:26 | 被推數:22 #57. 2011-05-28 11:09:28
我最喜歡《春日櫻花》
因為:櫻花樹下喝茶、吃點心兼賞櫻花,粉有情調喔!
樹下躺著的那個小女孩,和服顏色不錯,
不過躺久了會不會變成櫻花樹精靈啊?
miniyea ( ~乂Mini Mini乂~ )
手機認證徽章gamebook開站活動紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:1431 | 推薦數:42 | 被推數:55 #58. 2011-05-28 13:10:40

我最喜歡《  
春日櫻花   》
因為:
垂枝櫻花樹不論是外觀還是互動都深得我心啊!
qululuqu ( 影子娃 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:0 #59. 2011-05-28 18:46:35

我最喜歡《春日櫻花》
因為:因為櫻花飄落的感覺讓人置身於花雨之中,再加上他的和服很可愛~~讓我想參加廟會了XD
來源IP:219.85.15.* /
簽名檔
花飛花落花滿天,情來情去情隨緣,雁去雁歸雁不散,潮起潮落潮不眠。