群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
yujenbaby ( 雨甄 )
基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:218 | 推薦數:65 | 被推數:42 #1. 2011-04-28 18:35:02
各位親愛的居民!

新月份的到來,嚕米好樂點獎品中心也將於2011/05/02(一) 推出新獎品嘍!
五月所推出的新品有「熱狗包包」、「巨大布丁塔」、「微笑漢堡包椅」、
「美味漢堡車」、「馨香花漾禮服」、「馨花典藏香水(服飾)」與「馨香花
草精靈(服飾)」共7款,大家快累積好樂點,去獎品中心試試手氣吧!另外,
上月份獎品尚未完成收集的居民也別緊張,所有的好樂禮品都還是有機會在
經典抽獎箱抽到的唷!

嚕米好樂點獎品中心

來源

yujenbaby ( 雨甄 )
基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:218 | 推薦數:65 | 被推數:42 #2. 2011-04-28 18:47:29
[熱狗包包]、[巨大布丁塔]、[微笑漢堡包椅]、[美味漢堡車]、[馨香花漾禮服]、[馨花典藏香水(服飾)]與[馨香花草精靈(服飾)]

好樂2
好樂

這次有衣服了呢!!
馨香花漾禮服好漂亮!
一定又會造成滿高價的了啦!QAQ
希望可以抽到~~

• 好樂
  • 好樂2
▼ 顯示全部圖片
drinkeat666666 ( 不告訴你XD )
家族板板主手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:3474 | 推薦數:774 | 被推數:397 #9. 2011-04-28 23:11:14
阿啊!!
這次的獎品太讓人期待了-/-(大心阿~,
那禮服真的好好看阿,
只是這次又沒有男生的衣服了- -,
其實紅花也需要綠葉的阿...。
嚕米,好歹出些男生的吧- -+。
boredom0209 ( 媛蝶 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:166 | 推薦數:25 | 被推數:6 #11. 2011-04-29 00:02:33
這次好樂點出衣服,剛出的時候有用交易偷偷看了一下~
實在是太可愛了,衣服沒話說,我也好愛那張微笑椅子!!
感覺這次的比以往精緻?!
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #14. 2011-04-29 11:43:58
這次也都很可口,
微笑臉那各XD

看似都女裝呢?
那當初創人物為何還要選性別呢?
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #17. 2011-04-29 18:56:58
這裡面的服飾感覺都還蠻好看的
不過我好像都沒有在收集好樂點
看來這些衣服和我無緣
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理