運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
roomiactivity ( 活動小嚕米 )
子板管理員
Lv. 9 | 文章數:296 | 推薦數:169 | 被推數:316 #1. 2011-04-28 16:08:16
本主題已被鎖定舊文章
感謝居民們的熱情參與,
MINI活動「愛的便利貼」已經開獎囉!
本次共有150位幸運居民獲得MINI活動限定「小猴子香蕉船便利貼」
恭喜所有得獎居民喔!
小猴子香蕉船便利貼

詳細得獎名單請至活動日誌觀看喔:
http://www.roomi.com.tw/blog/roomiactivity@gb/b_5036516

• 小猴子香蕉船便利貼
▼ 顯示全部圖片
qaz791004 ( Sweet薚糖薰 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:178 | 推薦數:62 | 被推數:79 #9. 2011-04-29 07:50:04
本主題已被鎖定舊文章
恭喜中獎的各位囉 ..

也恭喜曼曼中了3000米幣= =||

((乖辣
沒魚蝦也好 ..
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #10. 2011-04-29 11:25:58
本主題已被鎖定舊文章
恭喜得獎者~

我是完全不抱任何希望的
從小就沒中獎的運氣在~

例如號碼 45號

44跟46都被抽到 45就是沒被抽到

------

40位名額 我第40各才被抽到
(指全場共40人-每位都有獎那種)
katza3349 ( My Style 雲霓 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人《基地嚕米》蛇運沖天2013鬼月限定徽章神秘金粽
Lv. 26 | 文章數:3093 | 推薦數:548 | 被推數:791 #11. 2011-04-29 11:39:26
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 sf12 的話:
------

要知道最後被抽到的都是最大獎啊XDD

也恭喜其他得獎者進入150名的名額中~
沒中是正常的,會中其實是大數法則((有人看得懂嗎XD
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #12. 2011-04-29 11:56:23
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 katza3349 的話:
引言回覆 sf12 的話:
------

要知道最後被抽到的都是最大獎啊XDD

也恭喜其他得獎者進入150名的名額中~
沒中是正常的,會中其實是大數法則((有人看得懂嗎XD

可是我拿到的是一各電腦風扇.....
要使用的話還要買一台電腦|||orz
(目前是筆電阿Q口Q)

sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4192 | 推薦數:179 | 被推數:469 #14. 2011-04-29 14:06:36
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 sky2729 的話:
哀....又沒中= ="

我還沒中過MINI大獎耶= ="

只有中過一次+熱情= ="

((無奈...
拉拉哥我們去旁邊蹲吧~
不要理會那些不管是現在或是之前中獎的人QQ
他們都是壞人悲傷

yujenbaby ( 雨甄 )
基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:218 | 推薦數:65 | 被推數:42 #15. 2011-04-29 19:43:47
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 sp135762sp 的話:
拉拉哥我們去旁邊蹲吧~
不要理會那些不管是現在或是之前中獎的人QQ
他們都是壞人悲傷

拉拉哥......我噴了!暗爽