互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下
qq871872 ( ♥~白文鳥~♥ )
手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生網頁遊戲控《基地嚕米》好事成兔《森の樂園》推廣活動《開心水族箱》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 15 | 文章數:725 | 推薦數:379 | 被推數:431 #41. 2011-04-15 09:53:35
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 sf12 的話:
引言回覆 qq871872 的話:
可是...為什麼我接下開通Roomi任務後會顯示<未完成>呢??有誰知道~~悲傷

你是從"我的小窩"開通嚕米的嗎?要基地帳號的唷@_@
從右上"我的▼"裡面

嚕米帳號就不是喔^^"
當初我是由基地帳號連接嚕米帳號的.....((卡關中難過
來源IP:218.163.40.* /
簽名檔
♪ 歡迎來逛逛白文鳥的嚕米小窩 留言必回訪喔 ♪ http://www.roomi.com.tw/room/qq1230
♪ 渺渺的白文鳥, 一步步地開闢出屬於自己的一片天 ♪
thran ( 走自己的路 )
2007改版紀念徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章2011年度值星官龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1450 | 推薦數:282 | 被推數:323 #42. 2011-04-15 10:03:11
本主題已被鎖定舊文章
有的連常用基地都看不太懂耶~像是選擇你想玩, 己玩過, 正在玩的遊戲
來源IP:218.170.55.* /
簽名檔
聖誕節活動《X’mas寶藏爭奪戰》
我的招待碼425fd
神魔的各位玩家輸入就有會提升抽到白金卡的機率
副版小弟會幫妳們祈禱的~
gabiirel ( 凜小喵 )
Lv. 6 | 文章數:168 | 推薦數:22 | 被推數:54 #45. 2011-04-15 17:00:56
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 sf12 的話:
可是...為什麼我接下開通Roomi任務後會顯示<未完成>呢??有誰知道~~悲傷

你是從"我的小窩"開通嚕米的嗎?要基地帳號的唷@_@
從右上"我的▼"裡面

嚕米帳號就不是喔^^"
當初我是由基地帳號連接嚕米帳號的.....((卡關中難過
我剛剛是回首頁重新按一次"開啟我的基地小窩" 之後任務就完成了~

drinkeat666666 ( 不告訴你XD )
家族板板主手機認證徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:3474 | 推薦數:774 | 被推數:397 #46. 2011-04-15 17:01:18
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 thran 的話:
有的連常用基地都看不太懂耶~像是選擇你想玩, 己玩過, 正在玩的遊戲

遊戲基地首頁,左邊有個服務列表,你就會看到G檔案囉~,然後就可以進去選你的遊戲這樣。
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #47. 2011-04-15 17:57:48
本主題已被鎖定舊文章
滿簡單的任務.大家趕快一起來拼.應該不用花多久時間.拼一拼

早日拿到徽章!!!!
bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #52. 2011-04-16 13:30:42
本主題已被鎖定舊文章
很簡單~其實解完後 發現獎金那些還不錯!

內容也不會很難 不過很適合剛進來的新手們

我想那些獎金也可以幫助到他們!畢竟一開始都比較缺錢
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #54. 2011-04-17 00:14:27
本主題已被鎖定舊文章
嘖嘖....

等級已經沒感覺了= ="

我要$$!!~~~
mico1031 ( 貓語朵朵 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:180 | 推薦數:26 | 被推數:22 #58. 2011-04-17 12:00:55
本主題已被鎖定舊文章
慢慢領取任務當中~~
不過真的解得蠻快的XD