經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #1. 2011-04-07 12:51:26
昨天,終於花了錢買繪圖板了~

試一試發現,繪圖板超好玩的XD ((在玩內附軟體中))

無聊之下,瞄見房間的牡丹花姬 = w =

畫了一定很好玩,嘿嘿,然後就變這樣˙ ˙"

果然不夠專業= =" 算了,繪圖板玩玩就好((喂

@@
  • @@
▼ 顯示全部圖片
feine ( 漓羽 )
家族板板主手機認證徽章2012年度值星官蛇運沖天2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 21 | 文章數:1044 | 推薦數:440 | 被推數:406 #4. 2011-04-09 21:03:32
我覺得滿漂亮的~~
可惜沒把全身畫出來(期待的眼神~~~)

不過繪圖板真的不像鉛筆那麼好控制
我的買了好多年,
連張完整的圖也沒畫出來過,
每次都畫個幾筆就放棄了
驅動程式也不知被塞到哪兒去了
bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #8. 2011-04-09 22:19:26
原來牡丹花姬是個大美女

花姬旁邊玫瑰花畫得好漂亮

好期待媽咪下一次的作品=\=
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #9. 2011-04-09 22:47:17
畫的不錯喔^^
玫瑰也很漂亮☆
能熟練的話就是你賺到囉^^
加油!!

我個人沒使用繪圖板,
感覺小小一塊就好貴的感覺@@|||
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #11. 2011-04-10 12:25:24
謝謝大家的回覆喔@@

這篇我以為已經塵封了...被打撈出來的((咦?

繪圖板真的很貴((垂心肝
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #15. 2011-04-10 21:16:30
即使是繪圖板初體驗,還是看得出摘心的畫風呢~ 期待
牡丹花姬的神韻有出來!現在就這樣了,上手後更讓人期待呀!

引言回覆 sf12 的話:
我個人沒使用繪圖板,
所以小林都是用滑鼠畫嗎 質疑

sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #17. 2011-04-12 15:57:53
引言回覆 piie 的話:

引言回覆 sf12 的話:
我個人沒使用繪圖板,
所以小林都是用滑鼠畫嗎 質疑

是的~
我都用滑鼠畫唷@3@
創意市集投稿也是用滑鼠畫的^^
所以影片才特別放滑鼠的特寫@3@
滑鼠也算最大功臣,不然無法上色^^

不過滑鼠要用大顆的那種,
小顆的滑鼠很會跑不好抓囧
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4187 | 推薦數:179 | 被推數:469 #20. 2011-04-15 15:08:17
越看越嘆息沒抽到~
上天對人的參數真是不平均!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理