超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲BOSS群聚,刷怪打寶一把抓策略佔領,掌控天下!
bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #42. 2011-04-05 12:02:24
哇,看完之後才發現我竟然大部分的遊戲都沒玩過,而且有種懷念
當新手時的感覺!這些令人回味的小遊戲我一定要再去玩過一遍!
不過有朋友跟我說過,
在以往的活動中 端午節的活動網頁,其實當年
的粽子系列還有立起的雞蛋沒有絕版哦!不知道還算不算嚕米裡的小遊戲
我有去試玩過,禮物拿到一樣會送到房間變成Roomi發送的禮物盒
到嚕米的知識區也有好心人發文推廣,
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #44. 2011-04-05 17:36:17
引言回覆 piie 的話:
曾巧遇樂透豬的豬隻亂竄時段過,才知道有這活動存在...
那應該也四、五個月前有吧,是能把豬帶回去,
但樂透豬活動到底還存不存在就不清楚了,那樣的獎金對比現在物價,讓人感嘆(?)

德拉辛苦了!總難免會有遺漏的,
不過不趁著衝勁一次完稿,三修四改的的確讓人無力 汗
但我連有什麼遺漏也沒注意到(被踢飛)
哈哈我也是有一次不小心遇到一堆豬在亂衝

才意外發現=.="

現在好像沒有耶!?

我有看到嚕米那邊有人回應說都沒更新了

還有沒有人有發現我遺漏什麼小遊戲的~~~

快建議喔=口=!!!

目前缺:丸妹.去年端午.情人湖釣魚.神社許願
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #47. 2011-04-06 14:26:22
引言回覆 sky2729 的話:

哦哦哦

小林大大跟我差不多時間玩耶= ="

我玩的時候  2009年剛好正再進行端午節的活動吧...((活動剩一兩天

恩...我也有點想玩拉霸= =+

那小林應該被吃不少錢喔XD

端午節的活動我是玩一點點而已就結束了~~
所以當時的屈原人偶我沒拿到XDD
划龍舟吃粽子的小遊戲~☆

當時1~2千米幣對我來是筆大數目呢!!
因為都是從人力銀行A來的XDDDDD

家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #50. 2011-04-07 00:56:42
更新完畢...

題外話:

因為我的解析度是調 1280X1024

所以表格都非常明確

但是不知道低於這個解析度會不會格子跑位

還是字被換行的...

希望有人能告知一下= ="

((不過我也不知道該怎辦了=.=
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #53. 2011-04-07 18:54:11
引言回覆 sf12 的話:
端午節的活動我是玩一點點而已就結束了~~
所以當時的屈原人偶我沒拿到XDD
划龍舟吃粽子的小遊戲~☆

當時1~2千米幣對我來是筆大數目呢!!
因為都是從人力銀行A來的XDDDDD

嘖嘖

我倒是有拿到一個屈原耶

不過好像是二手店撿來的= ="

好像大家都不要的樣子XDD

當時我也沒錢= =

窩在人力銀行玩到膩汗
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理