好玩不傷肝 做你自己的頭條全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!為V4:跨界戰挺身而戰!
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3986 | 推薦數:1913 | 被推數:2245 #21. 2011-04-04 03:11:16
引言回覆 sf12 的話:

2009年,我剛開始玩嚕米之後的事情了~~
我5月底開始玩嚕米吧@w@

我記得轉為代幣之後米幣被扣除!
然後遊戲無法玩!
新登入後還要重新轉代幣(代幣金額還是0)

我其實是蠻想玩的XD
哦哦哦

小林大大跟我差不多時間玩耶= ="

我玩的時候  2009年剛好正再進行端午節的活動吧...((活動剩一兩天

恩...我也有點想玩拉霸= =+

那小林應該被吃不少錢喔XD
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #29. 2011-04-04 18:25:12
很懷念呢......
跟茉同期加入的朋友應該都還記得
那時為了買個幾千幾萬的普通傢俱
就要在人力銀行窩好久,按滑鼠按到手痛
現在的新手幸福多了,不用再像以前一樣辛苦
自從開始養魚之後,就再也沒碰過這些小遊戲了
拉拉最近都發一些會引發懷念的介紹文呢!XD
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #30. 2011-04-04 18:28:26
以前最喜歡的就是那個"大家來找碴"
也是最強玩到破關的遊戲
一開始的創業金就是靠玩那個來的
結果說啥維修還是啥的下架後
就沒再拿出來放了 = =
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #36. 2011-04-05 05:19:04
遊戲專賣店的打地鼠和呼呼呼原本可以玩,但後來遊戲故障出問題有人回報,
打地鼠就沒再販賣,而吹球檯的呼呼呼即使想玩也沒辦法,連線會失敗。

777印象中有玩過,沒想到也步入歷史了...

之前和朋友相約去遊藝館玩方塊時也有對話窗會不見的問題,
但還是可以對戰遊戲,只是對戰結束就要換分流or離開才能繼續聊天(汗)
希望嚕米在開發新功能時,也能不忘維護一直陪著玩家的所有小遊戲啊。

想到半年前回報寵物房背景會偏移...到現在都沒修正就... QQ
可能官方根本忘了這件事,而我也已經無心回報...。

家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3986 | 推薦數:1913 | 被推數:2245 #37. 2011-04-05 05:31:46
更新

娘家拍攝現場的

娘家來找碴 跟 樂透豬 ((樂透豬現在好像也不能玩= ="

搞屁阿 一堆官方都不修 不是下架就是不管= ="

無趣耶ˊ口ˋ
Lv. 34 | 文章數:3986 | 推薦數:1913 | 被推數:2245 #38. 2011-04-05 05:34:12
引言回覆 knitdream 的話:
很懷念呢......
跟茉同期加入的朋友應該都還記得
那時為了買個幾千幾萬的普通傢俱
就要在人力銀行窩好久,按滑鼠按到手痛
現在的新手幸福多了,不用再像以前一樣辛苦
自從開始養魚之後,就再也沒碰過這些小遊戲了
拉拉最近都發一些會引發懷念的介紹文呢!XD
茉姐在憶當時了嗎暗爽
嘎!?我也才發兩篇舊資料=3=
引言回覆 piie 的話:
遊戲專賣店的打地鼠和呼呼呼原本可以玩,但後來遊戲故障出問題有人回報,
打地鼠就沒再販賣,而吹球檯的呼呼呼即使想玩也沒辦法,連線會失敗。

777印象中有玩過,沒想到也步入歷史了...

之前和朋友相約去遊藝館玩方塊時也有對話窗會不見的問題,
但還是可以對戰遊戲,只是對戰結束就要換分流or離開才能繼續聊天(汗)
希望嚕米在開發新功能時,也能不忘維護一直陪著玩家的所有小遊戲啊。

想到半年前回報寵物房背景會偏移...到現在都沒修正就... QQ
可能官方根本忘了這件事,而我也已經無心回報...。

恩...官方擺爛= =
不是修就是下架...
我也不想管囉=3=
說不定官方看到這邊文  閒來沒事跑去修!?   ((謎::你想太多!!!

我發現我遺忘了愛情城市....
情人湖+許願= ="
還有丸妹狂想曲...

還有什麼快快快通知我Q口Q
我搞這篇文搞的快瘋掉了...
一直無限拉圖片...
我決定分割表格= =
拉太遠了= ="

piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #39. 2011-04-05 11:04:20
曾巧遇樂透豬的豬隻亂竄時段過,才知道有這活動存在...
那應該也四、五個月前有吧,是能把豬帶回去,
但樂透豬活動到底還存不存在就不清楚了,那樣的獎金對比現在物價,讓人感嘆(?)

德拉辛苦了!總難免會有遺漏的,
不過不趁著衝勁一次完稿,三修四改的的確讓人無力 汗
但我連有什麼遺漏也沒注意到(被踢飛)
nk930218 ( 夜薩奇 )
《基地嚕米》
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:0 | 被推數:0 #40. 2011-04-05 11:12:28
仔細一看
其實很多都玩過
不過▪▪▪都不是那麼的拿手●●│││汗
其實有些很好玩呢﹗
只是大家好像都很忙
沒有時間去玩傻眼
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理