策略佔領,掌控天下!BOSS群聚,刷怪打寶一把抓超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #21. 2011-04-04 01:24:29
原本把南瓜的一生丟進去,
不過好像沒存進去~

所以又輕鬆的小玩一個XD
稍微試玩了一下<--點連結

圖片移動放置還是霧煞煞~"~

sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #22. 2011-04-04 02:50:55
哈哈

小林大大做的還真是有點FU了說!!

有沒有考慮弄個MV出來XDD!!
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #23. 2011-04-04 03:11:31
引言回覆 sky2729 的話:
哈哈

小林大大做的還真是有點FU了說!!

有沒有考慮弄個MV出來XDD!!

謝啦^^///
託您的福~我終於玩到影片製作XD

嚕米的介面比較易懂,(有音樂會更棒!)
我想目前大概也只能做到這樣吧?

不過還蠻有趣的~~
如果可以找到可存檔的軟體~~
我在來試做MV看看^^

影片要上傳去哪.....也是問題0.0
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #25. 2011-04-04 18:36:25
引言回覆 tanima 的話:
以前好像有活動,我忘了
最近很少逛其他的地方

有阿= =

我有PO以前那個活動的網址

而且現在儲存  還可以看到剛上傳的東西咧= ="
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #27. 2011-04-05 00:48:26
引言回覆 sf12 的話:

謝啦^^///
託您的福~我終於玩到影片製作XD

嚕米的介面比較易懂,(有音樂會更棒!)
我想目前大概也只能做到這樣吧?

不過還蠻有趣的~~
如果可以找到可存檔的軟體~~
我在來試做MV看看^^

影片要上傳去哪.....也是問題0.0
影片阿

傳到youtube阿XDD

意外的好用呢暗爽

piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #28. 2011-04-05 04:21:05
德拉最近傾心於發掘嚕米世界中,許多不為人所知的功能嗎(笑)

其實 Windows 一直都有個內建的影片剪輯軟體,
和小畫家一樣,雖沒什麼強大的功能,但該有的都有。

Movie Maker-1 開始→ 程式集→ Windows Movie Maker
Movie Maker-2 介面長這樣。

基地以前的縮圖不是點了就出現原圖嗎?怎現在點了還是縮圖 囧!?
要看原圖的請點文末的吧...。

• Movie Maker-1
  • Movie Maker-2
▼ 顯示全部圖片
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #29. 2011-04-05 04:30:14
引言回覆 piie 的話:

Movie Maker-1 開始→ 程式集→ Windows Movie Maker

基地以前的縮圖不是點了就出現原圖嗎?怎現在點了還是縮圖 囧!?

嘖嘖

我也才發這麼兩篇  哪那麼誇張汗

Movie Maker我知道喔XDD

只是我根本都沒去用到= ="

因為我懶暗爽

這軟體就只是比較基本的一些功能

沒有說有什麼特別美工還是軟體這樣吧

((老實說我連開都沒開過...
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #30. 2011-04-05 05:47:25
引言回覆 piie 的話:

喔喔~~!!
原來有這個阿@o@
我電腦也有耶XD

不過要摸索一下,等熟鍊在丟上來XD

德拉拉:
剛剛有上去申請了,申請步驟還蠻簡單的^^"

只是測試的,內容請無視^^"

Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #31. 2011-04-05 06:24:10
喔喔~~!!
原來有這個阿@o@
我電腦也有耶XD

不過要摸索一下,等熟鍊在丟上來XD

德拉拉:
剛剛有上去申請了,申請步驟還蠻簡單的^^"

只是測試的,內容請無視^^"

NO 青番   NO青番  but you

話說那個軟體是Windows內建的吧= ="

沒有還覺得奇怪XDD

小林大大好像玩上癮了暗爽
bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #32. 2011-04-05 10:53:36
原來嚕米裡還隱藏這樣的功能,做影片好酷哦

不過不能存檔...算了,熟悉一下也不錯!

等嚕米維修好就去試試看(卡在週二維修中)
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #34. 2011-04-06 14:30:56
引言回覆 sky2729 的話:

NO 青番   NO青番  but you

話說那個軟體是Windows內建的吧= ="

沒有還覺得奇怪XDD

小林大大好像玩上癮了暗爽

最近很想把以前畫過的部分圖弄成一個影片
因為備份的很多都不見了,
正在跑以前貼圖的網頁回收中xp
圖狼板-夏娜板-動漫板-魯路板-寒蟬板-一騎板.....我都有貼過汗
回收的過程發現我還挺多圖汗
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #35. 2011-04-06 15:52:52

最近很想把以前畫過的部分圖弄成一個影片
因為備份的很多都不見了,
正在跑以前貼圖的網頁回收中xp
圖狼板-夏娜板-動漫板-魯路板-寒蟬板-一騎板.....我都有貼過汗
回收的過程發現我還挺多圖汗
哦!!期待成品囉=ˇ="

小林真的是優等畫家= ="

一堆版都是你的圖暗爽

不過因為有你的圖才能讓板上更豐富興奮

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理