"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #1. 2011-04-02 21:44:48
嚕米內建影像編輯器 操作介紹影音

不知道有沒有人發現這個小功能呢??

但是經過我向官方詢問後

目前這像設施是無法存檔

真的非常可惜=.=

官方說會呈上去

但是開放之日是"遙遙無期~"

錄音室也還沒開放

位在電影區的民視大樓
民視大樓

點擊裡面的攝影棚區
攝影棚

就會另外跳出一個視窗讓你編輯影像囉!
介面

我懷疑未來的某日會開這個錄音室??
現在是可以點  但沒有反應!!
錄音室

我就用影音來介紹這個功能啦!!!興奮   ((你愛上錄影了!?

(((((謎::你似乎操作太快了....汗

補充:

剛剛經過茉姐解說後...

我看到這以前用來辦過活動

http://www.roomi.com.tw/web/roomi_mistory.php

2008年的活動阿= ="  ((遠望...

大家可以儲存後

到這個網址最下面去找你的檔案喔XDD!!

不過  只能看而已= =++

• 民視大樓
  • 錄音室
  • 攝影棚
  • 介面
▼ 顯示全部圖片
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #3. 2011-04-02 22:08:46
引言回覆 knitdream 的話:
噢噢噢!
這個當初好像有活動欸!
影片好像是直接上傳的
所以沒有儲存的問題吧@@
(不確定,當時沒參加這個活動)
這玩意兒好久了
拉拉沒講都忘記了 XD
是喔= ="

我不知道有這活動....

那應該是我還沒加入之前的事情了吧= ="

反正現在新人也那麼多!!

看官方會不會開放儲存吧!!

應該會有不少人想要炫一下自己的嚕米生活照片暗爽

sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #5. 2011-04-02 22:11:49
拉拉好棒>v<
一直以來都想玩影片一次看看的說~~
不過偶沒軟體><

看到這各有股衝動想要去說說@o@
等等來去練習XD
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #6. 2011-04-02 22:13:51
噢噢我看到那個活動了...

http://www.roomi.com.tw/web/roomi_mistory.php

2008年阿= ="

我2009才加入的XDD!!

重點是!!

我看到我剛剛上傳的東西啦=口=!!

居然出現在最下面XDD!!

大家可以去玩玩看喔XDD!!

引言回覆 sf12 的話:
拉拉好棒>v<
一直以來都想玩影片一次看看的說~~
不過偶沒軟體><

看到這各有股衝動想要去說說@o@
等等來去練習XD

小林大大快去玩XDD

以你的功力一定做的很棒XDD!!  ((拇指興奮
fb00000372661606 ( ★星光~美麗@云 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:261 | 推薦數:50 | 被推數:20 #11. 2011-04-03 01:10:34

原來嚕咪還有好多地方我沒去過~~自從農場很賺錢後~~就沒在追著比例跑~~所以我會去的地方只剩農場和居民中心~~跟度假村~~其實連家都很少回去說XD
likecoco1988 ( 蜜芯 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章會員日限定紀念徽章2018年父親節活動紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:553 | 推薦數:54 | 被推數:11 #15. 2011-04-03 07:53:16
記得剛加入嚕米時因為太好奇了
每個城都會去逛也會看看每家店裡面都是做啥用或賣些什麼
只是有些功能不太會用所以也就很少在去理會了
對於喜愛影像編輯的來說應該是不錯用

Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #16. 2011-04-03 20:13:54
果然很多人沒發現阿= ="

有空可以去玩玩阿XDD!!

叫官方趕快出另外存檔!?

不然只存網頁上真無趣= ="
rainbow00520 ( 微笑の青青 )
手機認證徽章《基地嚕米》龍的傳人基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:400 | 推薦數:92 | 被推數:39 #18. 2011-04-03 21:46:44
哇~又是另一篇拉拉的細心及用心 ^^
我喜歡這個~
等等去玩看看!!

Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #19. 2011-04-03 21:55:43
引言回覆 e89001012345 的話:
現在大家會注意到農場的原因是,因為網頁上方直接就有按鈕,隨便案都可以接觸到,所以才會導致很多玩家缺乏遊戲探討吧?

上面的按鈕只是方便用的= ="

而且大部分的人只一心想要賺錢賺錢賺錢...

官方又一直出活動活動活動...

搞到最後沒什麼人要去東逛逛西逛逛的= ="

該說什麼好呢汗

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理