東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #24. 2011-03-28 18:29:48
本主題已被鎖定舊文章
補充一個小地方

如果大家等級不夠(迷魅的等很高,茉只有她的一半 XD)
因為樹田和花田都種會超出田的上限
沒有辦法四種方法同時進行的話

建議是農牧交叉搭配(不浪費資源)
如果個農少,就一農一牧的搭配
如果個農多,可以一農兩牧的搭配

目前茉是因為時間上的不便,加上個人也很懶
基本上是一農一牧
不養雞,因為羊的時間統一比較方便顧 XD

這個是懶人法,對時間有限又想偷懶的上班族來說挺方便的
但一定就賺得少,大家自已斟酌囉!
fb66424205 ( Rm李琪琪 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 12 | 文章數:255 | 推薦數:23 | 被推數:13 #26. 2011-03-28 21:31:36
本主題已被鎖定舊文章
感謝分享
很詳細哦!
有空應多來基地癹文
基地是一個好所在哦
你在嚕米癹的文我也有看過真不錯
為了升級我會留二個農場養雞鴨
其他4個自由應用
只是我比較懶小田中間也會空的較大
讓它也能放5個燈4個幫浦
中高韌性的算好時間去收成
低韌性的澆肥就好
不想種田的全養動物也可以
嘿嘿~~農場真的是賺錢很容易哦
因為眼裡只看到錢只好整天泡在農場裡囉!~~哈哈

shania324005 ( ☆迷魅★ )
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:40 #27. 2011-03-29 00:24:09
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 e89001012345 的話:
我有些問題想問,種樹放5隻巴洛克燈是每片田都有提升到90%的成長速度嗎?

還有你那張紅檜木的圖片寫著距離收成時間20小時8分,是從播種到收成.砍伐每次的時間都是一樣的嗎?

如果是的話這樣要算準每次的收成時間了,還有那如果不放燈只放幫浦的話,這樣數會成長嗎?
真的十分抱歉 迷魅母親住院中 現在才看到有人提問 怠慢了真的不好意思
果樹放5支成長燈+15 是最高的成長速度
種菜放5支成長燈+13是最高的成長速度
九宮格擺法照我上述放置絕對是最高成長速度
可以放燈調整採收時間
而且完全不浪費 您不妨試試
目前比較忙無法種植 所以圖是貼朋友當時在種的
只要播種有顯示時間 都會照時間熟成 除非中間有設備耐用度0
比如燈 就會延後採收時間 所以短時間或是人在 可以用耐用度較少的設備
把它用到完再換 要睡覺或是出門 最好換新的或耐用度足夠撐到你人在
幫浦耐用度0則是會降低水分 離開前請檢查耐用度
不放燈只放幫浦成長則是+6  ^^

Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:40 #28. 2011-03-29 00:26:49
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 s77881100 的話:
請問可以只養動物嗎 我目前有4個個農

但是我只想養動物 不想種東西

這樣可以嗎?
當然可以 若需要種菜 布查農場也是可以種 只是無法放設備
我建議只想養動物的話
一個養雞鴨(要賺經驗值)
三個養羊(賺錢跟經驗值)

Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:40 #29. 2011-03-29 00:40:07
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 me329492 的話:
有心動
請問樓主,這幾種賺錢方式
你個人認為哪種賺比較多呀@@

畜牧賺比較多是養紐西蘭綿羊(公) 健康度100剃一次毛12個羊毛24點經驗值(一天約剃2次)
一個農場3個柵欄計算一個柵欄6支羊
24經驗值*6隻羊*3個柵欄*1天2次=1個養羊農場一天可以有864經驗值
12羊毛*6隻羊*3個柵欄*1天2次*200農幣=1個養羊農場一天可以有86400農幣
用車載再多20-25%

種菜賺比較多是種果樹 花梨木豆莢一個有5000多農幣 韌性低照顧不易 採收的會賣比較高價

那為何養雞鴨呢? 當天6種買齊 雞鴨養到體型3時有養殖經驗值約1640加上加工180約有1820經驗值
當然價格就不是很高 但是以一個農場一天經驗值 其實是最高的

種菜嘛 有時是為了活動 有時是要做染劑 要衝經驗值 可以買芽菜類的拼命種

要看個人需求調配農場^^
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:40 #30. 2011-03-29 00:43:02
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 knitdream 的話:
補充一個小地方

基本上是一農一牧

呵呵 我的標題是多功能農場喔 跟茉說的一樣
請斟酌自己的作息 以及上線時間
調整自己農場功能
謝謝茉幫我回答 忙到翻了 暈去@@

Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:40 #31. 2011-03-29 00:56:23
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 e89001012345 的話:
引言回覆 knitdream 的話:
補充一個小地方

基本上是一農一牧

我想問依下喔,請問養紐西蘭綿羊是否為8小時補充一次飼料及清掃,還有請問有辦法可以算出小羊到中羊的成長時間嗎?

另外請問,紐西蘭綿羊是否依但變成成羊的同時就能夠剃毛?
羊買下去時 點柵欄按維護 裡面可以看 公羊剛買是小羊 成長到中羊要5020分鐘
這都是可以算出的 他資訊有顯示
是否8小時補充一次飼料及清掃 個人覺得不一定 養越多隻越需要短時間內就補充
便便也是 一下這個柵欄缺飼料 一下那個柵欄有便便 但是請放心
羊有健康度 吃過也會睡覺 空腹到很久 健康度下降到20幾才會往生
絕對超過8小時 便便很多 你上線後再清理 也不至於會掛點
若長時間無法上線 建議一個柵欄平均養少一點
只要中羊一變成羊 健康度100馬上有毛可剃 可以從一個柵欄1-2隻養起
測試你的時間後 沒掉健康度 再加買一隻  一直增加到6隻
看你能一次一個柵欄養幾隻 不會掉健康度 飼料夠 試試看吧^^ 加油

Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:40 #32. 2011-03-29 01:03:26
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 fb66424205 的話:
感謝分享
很詳細哦!
有空應多來基地癹文
基地是一個好所在哦
你在嚕米癹的文我也有看過真不錯
為了升級我會留二個農場養雞鴨
其他4個自由應用
只是我比較懶小田中間也會空的較大
讓它也能放5個燈4個幫浦
中高韌性的算好時間去收成
低韌性的澆肥就好
不想種田的全養動物也可以
嘿嘿~~農場真的是賺錢很容易哦
因為眼裡只看到錢只好整天泡在農場裡囉!~~哈哈

安安 我現在忙 只養動物 只種要用的工藝植物
有時想想 賺了錢 要一個一個按 真的很懶
我實在沒那個時間慢慢轉幣 XD
希望農場比較新的朋友看到此文能有所幫助
也能喜歡上農場生活
最主要是感謝基地讓我有地方發文
有新手問我時 我只要網址給他先去爬文
有問題再慢慢指導即可 輕鬆多了
感謝大家能跟我互相交流分享 若有提問 我一有空會立刻回應 ^^
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #33. 2011-03-31 10:57:49
本主題已被鎖定舊文章
一開始以為養羊1.2天就OK了
結果...好久哦

另外請問一下
羊養到可以剃毛時
他還會繼續在長毛嗎??
還是要把羊殺掉或賣掉在買新羊??
Lv. 3 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:40 #35. 2011-03-31 16:05:49
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 me329492 的話:
一開始以為養羊1.2天就OK了
結果...好久哦

另外請問一下
羊養到可以剃毛時
他還會繼續在長毛嗎??
還是要把羊殺掉或賣掉在買新羊??
健康度100的羊剃完毛會再隔約12小時又長毛
看他的生長數據
越年輕的成羊 剃毛的頻率越高
我大約養到25000~30000就殺老羊
養小羊

taiwanjinbao ( 犀利保爺 )
基地新手榮譽徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:64 | 推薦數:30 | 被推數:19 #40. 2011-04-04 12:46:10
本主題已被鎖定舊文章
感謝迷魅大大分享
我想請問買紐西蘭公羊
我想要收成時間控制在晚上10點
應該要幾點開始買羊開始養??
抱歉>"<問這麼笨的問題 可是我還真的不會算....