運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #1. 2011-03-18 16:04:27
﹝嚕米競標會新品開標!﹞

親愛的居民:
嚕米競標會新品上架開標囉!
粉嫩嫩、熱呼呼還有可愛貓咪陪您泡澡的「毛茸茸貓咪浴缸」,以及寬敞又
清爽感十足的「四葉草沐浴間」都在嚕米競標會火熱上架,等著您將它們帶
回家呢!喜愛限量競標商品的居民千萬不要錯過,現在就到嚕米競標會參與
競標吧!

前往競標網頁

本次開標商品

Amor情訂之船
Amor情訂之船

幻彩愛戀許願池
幻彩愛戀許願池

小公主的夢幻餐車
小公主的夢幻餐車

四葉草沐浴間
四葉草沐浴間

毛茸茸貓咪浴缸    ((用久了會掉毛嗎.....
毛茸茸貓咪浴缸

• Amor情訂之船
  • 小公主的夢幻餐車
  • 幻彩愛戀許願池
  • 毛茸茸貓咪浴缸
  • 四葉草沐浴間
▼ 顯示全部圖片
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #3. 2011-03-18 16:17:36
那隻貓咪浴缸好可愛哦

可是看到競標價錢整個傻眼
1億...真的很好奇這些人的錢怎麼賺的耶
感覺似乎好像總是有看到這個人在競標 = =
錢也太多了吧
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #6. 2011-03-18 22:19:52
我是很喜歡那個貓啦
不過看到標價都上億了
感覺好像是和我沒關係的世界
a857 ( 香橙蛋糕 )
Lv. 9 | 文章數:278 | 推薦數:9 | 被推數:38 #8. 2011-03-19 00:12:22
幾期競標會,唯一中意的是牛車
其它都感覺平平
哪個大戶人家有牛車可以讓我瞻仰一下特效啊(敲碗)

小戶人家沒什麼家底,看別人競標億來億去的,過過乾癮

sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #11. 2011-03-20 18:59:13
情訂之船的邱比特好像以前活動送的邱比特信箱@w@

許願池也很漂亮!

餐車蠻可口的,互動服裝也是喜歡的類型!

四葉草沐浴間大概是目前最想要的吧,
不過我知道我標不到XD

毛茸茸貓咪浴缸....
不是很喜歡的貓咪品種...
臉扁扁類型的貓咪.....|||orz
cstephen888 ( ★俊兒の誅邪★ )
板主家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章蛇運沖天福虎生風好事成兔龍的傳人基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名值日模範生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 30 | 文章數:2934 | 推薦數:2644 | 被推數:951 #15. 2011-03-21 05:15:52
都是億萬富豪的玩意,我買不起~
幸好認識一位富豪朋友,去他家洗澡玩一下就好^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理