三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!MMORPG熱血傳世遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情
mico1031 ( 貓語朵朵 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:180 | 推薦數:26 | 被推數:22 #41. 2011-03-16 20:22:21
本主題已被鎖定已結束,辛苦了。
我最喜歡長髮公主的觀景間。

嘿!童話故事是小時候最常接觸到的,
長髮公主一個人在塔頂盼望著王子的到來,
真不曉得她是怎樣忍住那種空虛與寂寞的感覺..
(我怎麼認真了= =?)
y2j555 ( ⊙﹏⊙, )
福虎生風《天堂M》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2479 | 推薦數:337 | 被推數:197 #50. 2011-03-17 04:19:17
我最喜歡《克莉絲的夢境》
因為:這個標題讓我很有fu 感覺很夢幻的樣子 加上有長髮少女克莉絲的陪伴讓我感覺很滿足

juliecc4606 ( ★ET☆ )
Lv. 4 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:1 #51. 2011-03-17 21:09:54
我最喜歡《  揪友火鍋聚   》
因為:我喜歡這種有在家裡的感覺:")
   而且這組做的蠻精細的 // 讚 !! ˙˙b

原文網址: [一般] [票選精品抽大獎]您最喜愛的本週新品是?(03/14~03/20) 第 1 頁 :: 活動專區 :: RooMi 嚕米玩樂城市 討論板 :: 遊戲基地 gamebase http://www.gamebase.com.tw/forum/60663/topic/92565857/1#1300306757#ixzz1GrUuuWUt
raz68 ( 普魯登斯 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:105 | 推薦數:5 | 被推數:10 #55. 2011-03-18 14:18:28
我最喜歡《揪友火鍋聚》
因為:裡面有一隻可愛的熊~
還有暖暖四方桌的坐墊是乳牛紋吧!(我喜歡>///<)
哞~
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #58. 2011-03-19 01:53:27

我最喜歡《木槿莊院》
因為:狐狸大好!!

jing841015 ( 〝 ★ 咘小靜 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:21 | 被推數:3 #60. 2011-03-19 15:16:02
我最喜歡《揪友火鍋聚》
因為:很可愛,尤其是那一隻熊><
   床也很可愛,只是覺得空曠了點><