韓國原廠直營 最殺PK手遊西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4198 | 推薦數:179 | 被推數:469 #61. 2011-02-07 18:20:40
本主題已被鎖定舊文章
其實可以不用滑鼠滾輪滾~
可以試著按Page Down,
這樣會輕鬆一點,
不過理面好像有錯字~
惡魔名字那邊好像有些地方不一致。
katza3349 ( My Style 雲霓 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人《基地嚕米》蛇運沖天2013鬼月限定徽章神秘金粽
Lv. 26 | 文章數:3093 | 推薦數:548 | 被推數:791 #62. 2011-02-07 19:00:31
本主題已被鎖定舊文章
摘星的作品很棒~
人物的配裝和表情都好細心XD
這點我才要跟你學習~
因為我超懶的喬人物,都用表情符號來取代=3="

這篇雖然長了點,但是也很不賴~
我喜歡!!
期待你接下來的其他創作~~
smile777 ( 芙芙★ )
板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》值日生手機認證徽章2013鬼月限定徽章
Lv. 12 | 文章數:751 | 推薦數:105 | 被推數:97 #63. 2011-02-07 19:09:06
本主題已被鎖定舊文章
特效很酷耶

尤其是每個人物的表情都有變化
一定花很多時間 辛苦了

表情變化讓故事很生動
期待之後再發故事哦~~~~
雖然結局有點哀傷QQ
但是沒這麼雲霓這麼暴力 適合闔家觀賞~
來源IP:114.45.70.* /
簽名檔
SMILE

芙芙★
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000206499527
http://www.roomi.com.tw/room/smile777
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #64. 2011-02-07 19:27:44
本主題已被鎖定舊文章
to:  冷茉    PO出圖片的時候XD  發現圖有大有小  我囧  好難看

to:  mo╭☆橘橘▃︴    那一段真的會很震撼...這就是背叛吧ˇ ˇ"

to:  柳羽煙    真的很感謝大大,大大的評語真的很激勵我QAQ  很感謝你

to:  ζ甜蜜° 楓〝    感謝您看完XD  不好意思~

to:  紫依娃娃    剛開始小說也只有那麼多人XD

to:  微風暗殺者    我常常有錯字XD   我找一下@@"

to:  雲霓    感謝大大> <"因為摘心很龜毛,喬到我表妹丟帳密的那種= ="

to:  芙芙★    感謝喔QAQ  闔家觀賞XD  感覺小悲的感覺才會刻骨銘心@@
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #66. 2011-02-07 20:13:41
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 max1asdf 的話:
真的感謝大家喜歡> <

我以為我失敗了Orz  〣

<----被終結

我拍太多圖了.....
呵呵,怎麼會失敗呢~
做的這麼棒^^

而且你動作真的好快
PO文也才一、兩天而已
又是佈置又是拍景的
這麼快就有成果出來
超強的啦!
該不會過年期間都花在這個上面了吧!XDDD
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #68. 2011-02-07 21:53:40
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 knitdream 的話:
引言回覆 max1asdf 的話:
真的感謝大家喜歡> <

我以為我失敗了Orz  〣

<----被終結

我拍太多圖了.....
呵呵,怎麼會失敗呢~
做的這麼棒^^

而且你動作真的好快
PO文也才一、兩天而已
又是佈置又是拍景的
這麼快就有成果出來
超強的啦!
該不會過年期間都花在這個上面了吧!XDDD

過年都在修圖 XDDD

感覺我作弊作很大~"~

人家都是佈置我還搞特效= ="

我是怕拖太久會被打XD

所以濃縮ˋˊ+  (被表妹戳死)
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #69. 2011-02-07 22:22:52
本主題已被鎖定舊文章
小說版本好棒> v <
真羨慕會寫小說的人!
還有人物設定呢☆

看起來結局很美阿~~
並不是淒美愛情故事!
因為雙方最後有在一起.
rainbow00520 ( 微笑の青青 )
手機認證徽章《基地嚕米》龍的傳人基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 13 | 文章數:400 | 推薦數:92 | 被推數:39 #73. 2011-02-08 16:54:56
本主題已被鎖定舊文章
花點時間看完後
卻感到很滿足耶!!
甚至連表情和背景
細小的部份都恰到好處~
讚唷!! ^^
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #74. 2011-02-09 20:02:41
本主題已被鎖定舊文章
算喜劇吧...?(硬要讓自己的預測正確 XD)

表情真的很生動!去整形整了很多次齁~辛苦了!
劇情很用心的在做描寫,
雖然有些地方有點跳tone(或我理解力差),但整體滿流暢的~

處理這麼多圖很辛苦吧!謝謝分享!