尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #1. 2011-01-31 21:32:50
亞奈會上任板主,
是因為前板主雪仙仙,因為個人私人因素,
無法再幫大家服務摟,她有更重要的人要照顧^^
希望大家能體諒仙仙的辛勞,謝謝她帶領著我們嚕米板。
也希望大家之後繼續支持亞奈唷^^

之後亞奈會陸續修改一些東西
基本為以下五點。

<1>  解除目前所有的子板管理員。
        └以自願申請有獎勵。

<2>  文章內文大致相同,以內文詳細為優先,另篇以鎖文論。
        └系統問題、LAG,以發文時間來論定。

<3>  文章以最後回覆七天後視為舊文章。
        └有時效性的文章以七天後改為閒聊文。

<4>  精華文章認養、重整。
        └整理的好,POW瓦加倍給予。

<5>  問題性質文章,回答者內文相似以三篇之後鎖定該文串。
        └用"已有解答。"鎖定。

有需要板上改進的也可以提出來~
很迫切需要你們的意見^^

來源IP:125.228.46.* /
最後編輯時間:2011-02-01 15:04:28
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #3. 2011-02-01 02:55:54
雪仙仙很棒的☆*
祝雪仙仙日後都過的很幸福美滿唷^^

亞奈加油唷^^///
q3856354 ( 御前刀喵 )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:708 | 推薦數:21 | 被推數:85 #4. 2011-02-01 07:29:03
當板主真的很辛苦呢~~~謝謝囉~~!!!
話說 因為個人「元」素....XD,好像應該改成 個人「因」素才是~
要不然 好像會有火元素或者水元素要冒出來似的~
哈哈哈....加油加油!!!
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #10. 2011-02-01 15:00:35
引言回覆 zqxwcevrbtny70 的話:
我才剛回來玩嚕咪.....雪仙仙就不玩了喔!
亞奈妳還記的我嗎XD~?
當然記得摟XDD
消失很久了噢你~
來源IP:125.226.146.* /
簽名檔

▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #11. 2011-02-01 15:01:28
引言回覆 q3856354 的話:
當板主真的很辛苦呢~~~謝謝囉~~!!!
話說 因為個人「元」素....XD,好像應該改成 個人「因」素才是~
要不然 好像會有火元素或者水元素要冒出來似的~
哈哈哈....加油加油!!!
哈哈>"<
用手機發公告文 整個很混亂XD~
原諒我吧>"<~~

還有謝謝大家呦~
以後有甚麼需要幫忙  或是  有什麼意見 都可以提出來~
來源IP:125.226.146.* /
簽名檔

亞奈的家♡
亞奈的日記♡
cstephen888 ( ★俊兒の誅邪★ )
板主家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章蛇運沖天福虎生風好事成兔龍的傳人基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名值日模範生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 30 | 文章數:2934 | 推薦數:2644 | 被推數:951 #20. 2011-02-02 16:12:35
恭喜新年,新板主,新氣象~
想請問會增加夢工廠子板嗎?
俊最近玩了夢工廠三天,感覺不錯,但找相關資料好像很分散的~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理