暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #1. 2011-01-31 15:20:46
公告 [ 2011-01-31 ]

﹝嚕米好樂點獎品中心獎品更新預告﹞

各位親愛的居民,新年快樂!
新月份的到來,嚕米好樂點獎品中心也將於2011/02/01(二) 推出新獎品嘍!
二月所推出的新品有「橡木馬車酒窖」、「花好月圓椅」、「祥龍團圓桌」、「涼拌毛豆」、「水池裏的河童神」、「守候金球的河童王子」與「泡在水盆裏的河童」共7款,大家快累積好樂點,去獎品中心試試手氣吧!
另外,上月份獎品尚未完成收集的居民也別緊張,所有的好樂禮品都還是有機會在經典抽獎箱抽到的唷!
嚕米好樂點獎品中心

來源

bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #2. 2011-01-31 16:24:20
搶頭香:)

摁摁~剛剛有看到哦 是家人跟我說的

雖說很期待 可是都換光光了 哎((甩皮包
來源IP:111.251.188.* /
簽名檔
    ♩話說在嚕米裡   也有一段時間久♪
    和大家度過的快樂時光總是忘不了♡
   家人們總是在後面支持我,朋友依然友好
     新的一年裡!總想要和大家當朋友
       兔☆子,在這裡跳來跳去
        帶著幸運蘿蔔來
          一起分享
           幸運
2011年☆這是我的小屋:http://www.roomi.com.tw/room/bolovebo
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #7. 2011-01-31 21:10:47
「橡木馬車酒窖」、「花好月圓椅」、「祥龍團圓桌」

好像是中國風的名稱拜託

「涼拌毛豆」

能吃嗎流口水

「水池裏的河童神」、「守候金球的河童王子」與「泡在水盆裏的河童

能吃流口水.......阿!!不是,不知道長相如何?我外貌協會的賊笑

要換新品了,一整各好期待拜託

目前的囍兔門松好像很難抽到??

抽率跟茶几一樣汗

knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #9. 2011-01-31 22:27:56
原來一個月又過去了...
難怪要換新獎品
感覺日子過的好快 XD

期待明天的新品長得如何囉!>///<
只不過啊......

守候金球的河童王子
    ↑
這不是應該是青蛙王子嗎?囧"
嚕米美工最近愛河童愛上癮囉?!
summer0901 ( Summers夏 )
Lv. 2 | 文章數:49 | 推薦數:3 | 被推數:9 #12. 2011-02-01 13:23:13
全都有抽到0.0
只是沒有特別很喜歡= =

為什麼最近都走河童風=口=

兔子的話我還比較喜愛~

放上圖看看吧~(那個泡在水裡的河童,供一人使用,人是不會出現的嗎?= =)

photo_1296537145photo_1296536624photo_1296536812
  • photo_1296537145
  • photo_1296536624
  • photo_1296536812
▼ 顯示全部圖片
hnprsr ( 黎雅詩恩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:232 | 推薦數:41 | 被推數:42 #15. 2011-02-01 15:07:27
引言回覆 sf12 的話:
「橡木馬車酒窖」、「花好月圓椅」、「祥龍團圓桌」

好像是中國風的名稱拜託

「涼拌毛豆」

能吃嗎流口水

「水池裏的河童神」、「守候金球的河童王子」與「泡在水盆裏的河童

能吃流口水.......阿!!不是,不知道長相如何?我外貌協會的賊笑

要換新品了,一整各好期待拜託

目前的囍兔門松好像很難抽到??

抽率跟茶几一樣汗

「涼拌毛豆」

能吃嗎流口水

他是吃得 一次補1000 看到我都傻了- - 小的我體力只有150......
sayaka0621 ( 謎樣生物s )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #17. 2011-02-01 20:05:28
抽完了~XD~河童好可愛
不過目前房著種最後一批小黃瓜~還沒空去玩互動~馬車也還沒放出來玩~
我到是挺喜歡河童的XD~
之前就覺得有點遺憾河童水池要看到河童要找好幾個人來實在不方便
現在就有現成的了XDDDD
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #18. 2011-02-02 00:20:48
涼拌毛豆補1000體力阿....話說我才250XD

昨天跑去抽300的,動用了好多紅利才湊到一組= . =

不過黏著也拿到了很多點~還挺歡樂的^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理