運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴
h121140409 ( 打錯 )
基地新手榮譽徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:153 | 推薦數:41 | 被推數:30 #1. 2011-01-30 17:41:58
相信應該滿多人找年獸,找傲快翻臉還沒打到幾隻,這有個方個人認為粉好用.分響一下,npc傳送到有年獸的地方.不管1樓有無找到年獸,都要從樓下找到樓上.再從樓上找下來樓下,個人最多再同一間房子打到12隻.而我朋友照我方法去打.結果他一次打到20隻..記得再找的時後.等個1~3秒因為有些房子會lag.希望這個方法.可以幫到各位
ll660213 ( 看海的男孩 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2217 | 推薦數:6 | 被推數:137 #8. 2011-01-31 00:01:49
看到這篇才知道有這招.不然都傻傻的一直回去主城找pc換下一位家裏.光

跑地圖的畫面.就快要風掉了。
fb66424205 ( Rm李琪琪 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 12 | 文章數:255 | 推薦數:23 | 被推數:13 #9. 2011-01-31 09:54:40
之前不熟~~~真的吔!只要知道方法用對了~~
(如没有了就趕快找別家有的比較多有的比較少)
2個房間的也能抓到很多隻哦!
我試過了(1-20隻没問題因為没子彈了不然應該會更多哦!)
真的很感謝版主大大的分享!
sayaka0621 ( 謎樣生物s )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #10. 2011-01-31 11:43:52
這個真的很有用!!!推推
基本上只要回去換槍而已~
可以全部在同一間房間打完
我各人是~~~選擇呆在比較空的房間~比較不會LAG
而且其實只要換房間就好~不用一定全部點到~@_<+
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #12. 2011-01-31 20:28:50
這方法很棒呢,順利拿到火箭囉^^
感謝分享喔\ ^0^ /

我的兔兔火箭筒也剛好快用完了XD
fb16900735 ( ♀miko小米♂ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:293 | 推薦數:12 | 被推數:15 #14. 2011-02-01 00:41:52
認為這樣是個好方法...但是會降低年糕拜訪人數..我大姐女兒昨天晚上剛換到年糕第2個拜訪人數就變少..

來源IP:123.194.237.* /
簽名檔
薇~從今後 我會一個人生活
沒有我的時候 你要一個人好好過
在我轉身之後 此時此刻祝福你
在放手以後 不再擁有彼此的溫柔
雖然心很痛 卻只能說分開以後 我就要遠走
知道你想逃避 我不想問不想聽(我真的很累了)
q3856354 ( 御前刀喵 )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:708 | 推薦數:21 | 被推數:85 #18. 2011-02-04 19:22:30
哇~原來同一間房子 不同樓層也可以打到年獸唷~
這樣子就不用一天到晚跑來跑去了
真是有用的發現 感謝辛苦分享唷^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理