群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #21. 2011-01-27 22:21:10
我打算用在抽獎上,
或是給來訪的抽☆
會設定0元~

不過我想等有偵測IP功能才弄!
因為測試的那箱都被同一位訪客抽走了= 3 =
s9303152006 ( 苀六 )
資深板主2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章手機認證徽章值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1913 | 推薦數:30 | 被推數:307 #22. 2011-01-28 17:26:04
10%...看到就退卻了...

而且衣櫃的容量真的有點小...

但不無小補
來源IP:125.228.242.* /
簽名檔
探索無法滿足的人生,追求常存世界的真理,當朝陽下孤獨的影子,為那溫柔的聲線轉身,耀眼的陽光之中,是你微笑的面容。
q3856354 ( 御前刀喵 )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:708 | 推薦數:21 | 被推數:85 #26. 2011-02-03 15:45:49
抽獎箱還可以看到內容物 我覺得是最大的優點
因為這樣至少沒辦法騙人啦~~~~
至於物品的好壞 就看個人運氣囉~^^
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #32. 2011-02-05 18:33:54
引言回覆 swindx 的話:
引言回覆 knitdream 的話:
有個疑問
如果抽獎箱中存有物品
還可以存入銀行嗎?
或者是說
抽獎箱這個東西,本身就不能存銀行呢?
他的功能相當於你寄賣在拍賣中心
你放進去抽獎箱內
你打開你的倉庫包包會顯示[出貨中]
所以等於你佈置在家裡一樣
只能等時間到
你回收抽獎箱的東西
才可以移動喔!

而且你寄賣[抽獎箱]的東西
不管有沒有人買
時間到沒賣掉有賣掉
抽獎箱就不能在使用了
連轉賣都不給賣= 3=
嚕咪好A好A喔~~~~

不是噢!
我問的是,抽獎箱這個物品本身
能不能存入銀行?
存入後,身上的物品也跟著轉移?
或是,沒有存入物品的抽獎箱可以存入銀行?
還是說,抽獎箱本身這個物品就不能存入銀行?
我問的是這個^^
謝謝你的回答~
855120 ( spbill )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風《基地嚕米》值日模範生值日生網頁遊戲控好事成兔資深板主基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1231 | 推薦數:719 | 被推數:346 #34. 2011-02-06 00:53:23
引言回覆 knitdream 的話:

不是噢!
我問的是,抽獎箱這個物品本身
能不能存入銀行?
存入後,身上的物品也跟著轉移?
或是,沒有存入物品的抽獎箱可以存入銀行?
還是說,抽獎箱本身這個物品就不能存入銀行?
我問的是這個^^
謝謝你的回答~
一樣~

只能佈置跟放在包包 無法收進銀行

就算到銀行櫃檯前 包包也會隱形起來不讓你放進去0.0

如果你要把抽獎箱丟掉 要記得先把放進抽獎箱 的東西拿出來

若時間還沒到 就必須要等到時間到才能回收~

不然會連同抽獎相一起被刪除掉~

現在沒回收獎品無法收回倉庫

時間沒到因該也會沒辦法收拔QQ

只是  一開始沒這樣設定時  有些被存在倉庫裡的不知道有沒有其他辦法可以移出就是了(找露咪露不算的話)
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #35. 2011-02-06 06:48:36
關於抽獎箱的存放!

沒有使用過的抽獎箱可以存銀行喔!

一樣會收取手續費120米幣

抽獎箱

然後也可以領出來!

抽獎箱2

以上是新買的且沒有使用過的才可以唷!

補充:
使用過的抽獎箱無法存銀行!
不想佔倉格就丟垃圾筒吧!!
  • 抽獎箱
  • 抽獎箱2
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理