運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #1. 2011-01-25 13:36:57
                             未命名 - 12

未命名 - 13

謝謝大家的收看唷
請期待下一集,
如果有什麼指教都可以提出來唷~
亞奈會再下一集補足的

亞奈特別錄製...吃螺絲版

來源IP:125.226.147.* /
最後編輯時間:2011-01-29 14:36:19
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #6. 2011-01-25 15:34:33
其實我還蠻喜歡這種圖文方式呢^^///
好像在敘述某某傳奇故事的感覺XD

會出現人形河童嗎??拜託
好期待喔拜託(到底是由誰負責演太郎的呢?拜託)
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4187 | 推薦數:179 | 被推數:469 #8. 2011-01-25 16:05:22
引言回覆 sf12 的話:
其實我還蠻喜歡這種圖文方式呢^^///
好像在敘述某某傳奇故事的感覺XD

會出現人形河童嗎??拜託
好期待喔拜託(到底是由誰負責演太郎的呢?拜託)
當然是小酷啦!
點圖有超連結
人設連結

sayaka0621 ( 謎樣生物s )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #16. 2011-01-27 16:35:32
XD感覺滿可愛的XDDDD
這次農場活動送的東西很不錯
不過每次種出河童時我都很想帶回家
目前只帶回家三~四隻~XD
打算最後一天全部的收獲都不換水池~帶回家好了~

話說~最近創意市集也有在賣河童喔~是趴在頭上的
畫的也很可愛= =+++~幫他推薦一下~作者是"不才"
好像也常看到在基地活動的樣子~~~~可愛~~~
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #18. 2011-01-28 21:04:08
亞奈特別錄製...吃螺絲版

來源IP:125.226.142.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理