動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #1. 2011-01-18 19:50:59

亞奈跟仙仙很意外的
被推薦上了【優良版主選拔】,謝謝推薦亞奈及仙仙的人噢,
現在進入了第二關,就是投票拉^^

希望大家可以把珍貴的一票投給亞奈和仙仙,
我們分別在
【最佳人氣王【活動推行王】【團隊默契獎】 ,中獲得了提名^^

有投票的記得要留下 ID 及  網址唷 ~♥♥
讓亞奈知道誰那麼挺我們^^

未命名 - 20

未命名 - 11
謝謝我們嚕米板的版務群唷~^^
沒有他們也沒有那麼好的嚕米板了♥♥♥

來源IP:125.226.133.* /
最後編輯時間:2011-01-18 21:41:01
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
ntp6924 ( ψEmpressτ逼怡 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章手機認證徽章龍的傳人
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:177 | 被推數:192 #4. 2011-01-18 20:00:12
我推了我推了^^

因為仙仙跟亞奈都很nice~~

每次活動都辦的很好:)))

嘿嘿嘿^皿^+
其實獎品是動力辣xDDDD((遭踹..

ID:°TsTyLe〃逼怡★

網址是指嚕米世界的嗎0.0??

網址:http://www.roomi.com.tw/room/ntp6924

sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #10. 2011-01-18 20:40:47
我...後兩項也都投給嚕米板,
唯獨...人氣王沒辦法全包辦~"~
拍謝.....

祝兩位中獎^^
s25800 ( 柳羽煙 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 22 | 文章數:1044 | 推薦數:36 | 被推數:73 #14. 2011-01-18 21:20:10
票全投完了
投票之餘  也要謝謝版主們一年來的辛勞囉
請來年也繼續為大家服務吧
感恩

ID:羽煙
網址:http://www.roomi.com.tw/room/s25800
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #15. 2011-01-18 22:44:03

不推怎行!?

我也全投了!!

話說我看到小林大大!!

好想投!!!!!

德拉帕斯

網址:http://www.roomi.com.tw/room/sky2729@gb

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理