經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #1. 2011-01-18 17:18:33
未命名 - 6

活動時間:
2011年1月18日~2011年2月1日  (23:59:59) 止               

1/18 20:04分更新
小黃瓜已經可以在 特殊種子 那邊買的到摟~
還有  關於品種種子交易的問題  

種子後面(大盤商)  →不可交易
種子後面(收穫)    →可交易

未命名 - 7

活動網址: http://www.roomi.com.tw/web/roomi_100buchafarm1.php

• 未命名 - 6
  • 未命名 - 7
▼ 顯示全部圖片
來源IP:125.226.133.* /
最後編輯時間:2011-01-18 20:04:21
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
katza3349 ( My Style 雲霓 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人《基地嚕米》蛇運沖天2013鬼月限定徽章神秘金粽
Lv. 26 | 文章數:3093 | 推薦數:548 | 被推數:791 #2. 2011-01-18 17:25:05
誰來跟我說為什麼每日簽到的種子不能交易啊啊啊啊啊!!((失聲
我的50包小黃瓜Q口Q!!!((淚奔

剛剛換到一包神秘種子了XD
怎麼這麼可愛呢>/////<
未命名 - 1
  • 未命名 - 1
▼ 顯示全部圖片
smallyachien824 ( 彩虹牙 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:958 | 推薦數:31 | 被推數:49 #3. 2011-01-18 17:54:41
引言回覆 katza3349 的話:
誰來跟我說為什麼每日簽到的種子不能交易啊啊啊啊啊!!((失聲
我的50包小黃瓜Q口Q!!!((淚奔

剛剛換到一包神秘種子了XD
怎麼這麼可愛呢>/////<
未命名 - 1
那神秘種子長得很可愛喔!!!!!!
天阿 鳩尬易噎~

s25800 ( 柳羽煙 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地12週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 22 | 文章數:1044 | 推薦數:36 | 被推數:73 #5. 2011-01-18 19:18:21
親愛的居民您好,
小黃瓜列入特殊種子的作業目前在進行當中,
抱歉要請居民稍微耐心等待,
完成時會有公告通知大家喔!
造成不便之處請多見諒喔!

目前種子交易限定一定要自己收穫的種子才能夠交易喔!

所以別擔心
問題ROOMI很快就會替我們解決了
a857 ( 香橙蛋糕 )
Lv. 9 | 文章數:278 | 推薦數:9 | 被推數:38 #6. 2011-01-18 19:45:32
說句比較題外的話....
看到河童的水池
想到某組米果,好像叫什麼冬日溫泉組
單品包括猴子答錄機的那組

好久沒種植作物相關活動
最近打算把布查田地退租
今天發現退租期限在前幾天過了,已自動續租
正懊惱呢,就出了這個活動微笑
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #9. 2011-01-18 20:03:33
小黃瓜已經可以在 特殊種子 那邊買的到摟~

還有 關於品種種子交易的問題

種子後面(大盤商) →不可交易
種子後面(收穫) →可交易
來源IP:125.226.133.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #13. 2011-01-18 21:15:00
引言回覆 kisssherry 的話:
剛去露咪露家玩水池~沒想到一個小小水池可以8人互動~
先點的2人是"人"
之後再點的6人都會是小河童~
噢噢 辛苦總算是值得的啊-/-..
哇!!
也太酷了!!
而且聽說,沒有限定一人拿幾個水池
好像是有多少就可以換多少
好心動!
雖然接下來很忙
今天也是趕著狂種了 XDD

還打算多種幾隻河童回家呢!
因為牠太Q了!>//A//<
sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #19. 2011-01-19 03:35:19

注意!!!!!!

小黃瓜可以跟NPC大量買了!!!!!

不要隨便跟人家收XDD

((這樣夠醒目吧.....

me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #20. 2011-01-19 09:37:11
農場改這樣覺得好麻煩哦
也不知道是不是因為改版關係
覺得變的更LAG耶

話說那個神秘種子會不會太可愛了一點>///<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理