武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #21. 2011-01-09 23:55:40
本主題已被鎖定舊文章
個人覺得兔精的聲音沒很好聽 =3=
好失敗!!
來源IP:125.228.252.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #22. 2011-01-10 09:14:43
本主題已被鎖定舊文章
一聽到配音瞬間都是雞皮疙瘩QQ"
還是沒有聲音比較有FU...

不過花絮中
那個台語版的好好笑
a7665556 ( 李靈兒 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:574 | 推薦數:68 | 被推數:71 #25. 2011-01-10 11:41:06
本主題已被鎖定舊文章
配上台詞好感人喔
加上音樂
真的好有以前玩RPG的感覺喔
雖然是悲劇 但我喜歡這樣的結局
比較讓人印象深刻
因為以前看電視是皆大歡喜的結局
那些片名叫啥全忘了
但只要是悲劇 我一定記得 哈
q3856354 ( 御前刀喵 )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地11週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 19 | 文章數:708 | 推薦數:21 | 被推數:85 #28. 2011-01-10 18:45:44
本主題已被鎖定舊文章
讚啦! 這個不推 真的太對不起自己了~~
我最喜歡裡面那個「嘻嘻嘻嘻」,超可愛 哈哈哈
大家都很厲害 推啦~
來源IP:220.143.29.* /
簽名檔
輕飄飄,晃悠悠,心恍意遊無人問,靜待有緣莫止閒。
東逛逛,西晃晃,獨撇他人目中光,樂作真己自由行。
june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #31. 2011-01-10 22:24:52
本主題已被鎖定舊文章
不是地瓜兄="=
猜錯囉
給你一個零分
來源IP:118.167.195.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #33. 2011-01-12 20:25:29
本主題已被鎖定舊文章

這麼精典的好文
我居然忘記回了
趕快來補答 XD

其實本來人家也要獻聲的
可是那個錄音軟體搞不定 = ="
感謝大家的鼎力支持,才有這篇大作現世
其實粵語真的比台語還適合這個片子 XD
可惜懂的人不多,哈哈

然後小林的畫真的好驚喜呢!^^
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #34. 2011-01-12 23:51:28
本主題已被鎖定舊文章
其實我能畫出來也覺得好不可思議^^"
畫的時候還跑去找"翼23集封面"當參考...
(小櫻跟小狼)

結果差很多XDDD