只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
katza3349 ( My Style 雲霓 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人《基地嚕米》蛇運沖天2013鬼月限定徽章神秘金粽
Lv. 26 | 文章數:3093 | 推薦數:548 | 被推數:791 #1. 2011-01-08 21:42:50
本主題已被鎖定舊文章
哈哈~
經過這幾天的熬夜趕工
總算把配音和花絮一起完成了~((撒花
接下來就來欣賞眾多幕後配音員的作品吧!
(照舊,點選影片網址會有清晰的畫面~點我點我)
影音名稱夜宴配音版

如果有不合期待的聲音和破音,
請多多包含~畢竟這是大家努力的成果XD
日後的續集也許還會繼續開放配音的報名~
有想指定的人選可以直接點名,
我們會去大力邀約的暗爽

接著為了家族某成員的大力贊助神秘配音
以及包含了拍攝時候的花絮
所以多做了一個幕後花絮版
(網址請點我)
影音名稱夜宴花絮版

其實花絮台詞是瞎掰居多
只有姥姥和亞奈是最符合故事的人物性格=3=
所謂的前後一致就是這兩人暗爽

有人能猜出最後的配音員是誰嗎XD
回文說一下,搞不好本尊就會自動跳出來承認了暗爽

那麼夜宴的前篇在此正式完結
接下來的故事會是續集
各位所期待的將會再次出現~
BYE微笑

另外附上之前的【配樂版
想欣賞的請點連結過去即可
不過那篇文已經上鎖
所以想回文討論就回在這串吧XD
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #2. 2011-01-08 21:56:29
本主題已被鎖定舊文章
好可悲 我的戲好少 哭哭
來源IP:125.226.24.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #3. 2011-01-08 22:19:40
本主題已被鎖定舊文章
特別配音版的一人飾兩角
是大魔王級的大咖唷
與他合作過的巨星無數
甚至連希特勒都為他獻聲
來源IP:118.161.143.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。
bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #5. 2011-01-08 23:03:40
本主題已被鎖定舊文章
製作的好好看哦>\<還有配音呢 當初很期待成品!

是個悲劇呢 以古裝劇來當背景 很好的設定哦!

看完後 還有幕後花絮 製作人很努力呢^_^給大推一個!
來源IP:111.251.179.* /
簽名檔
萬聖節到嚕,揮揮你的南瓜小燈籠 露出恐怖邪惡的表情 來要糖果

歡迎南瓜傑克的來訪!!HO HO HO

嚇嚇各位小朋友,趕快穿上衣服 一起來作樂!噢噢 好多好多糖果呢

小屋來登報:http://www.roomi.com.tw/room/bolovebo
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #6. 2011-01-09 02:55:59
本主題已被鎖定舊文章
製作的很棒唷~~你們都辛苦了><
話說呢~
我看到掌廚對話時突然完全無聲我笑了XDDD
有笑點!!

多多磨練應該會配的不錯☆

另外花絮也很有趣,
突然覺得有布袋戲的配音感覺!?@@a

-//////////-
piie ( 憂漩 )
家族板板主家族板副板主《基地嚕米》2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4721 | 推薦數:2638 | 被推數:1604 #7. 2011-01-09 04:31:09
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 sf12 的話:
另外花絮也很有趣,

同感同感~ (握手)

最後的彎腰彎不下去很有笑點 暗爽
本來以為配音版可能難產,沒想到有幸看到它誕生~

謝謝不吝獻聲的配音員!
還有充滿氣勢鞭策他們也鞭策自己完成的霓!

sky2729 ( 德拉帕斯 )
家族板板主基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:3977 | 推薦數:1913 | 被推數:2246 #8. 2011-01-09 06:08:30
本主題已被鎖定舊文章
帥喔帥喔XDD

花絮也做的很有"笑"果!!

再加上小林大大的大作

整個不推不行!!(嘎!?
katza3349 ( My Style 雲霓 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章龍的傳人《基地嚕米》蛇運沖天2013鬼月限定徽章神秘金粽
Lv. 26 | 文章數:3093 | 推薦數:548 | 被推數:791 #10. 2011-01-09 09:08:59
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 x24683 的話:
好可悲 我的戲好少 哭哭
我不是在花絮幫你加戲了嗎=3=

引言回覆 june0707 的話:
特別配音版的一人飾兩角
是大魔王級的大咖唷
與他合作過的巨星無數
甚至連希特勒都為他獻聲
看來這個大魔王還沒有意願跳出來
呼聲太小了=3=

引言回覆 smile777 的話:
說好的芙芙當主角呢!!!
PS大刀霓在幕後跟花絮裡面一樣兇殘(((奔
我哪有兇=口=!!
我哪有我哪有!!((拍桌

引言回覆 piie 的話:
另外花絮也很有趣,

同感同感~ (握手)

謝謝不吝獻聲的配音員!
昨天想放圖進去,還一直瘋狂的密小林想說先徵求同意
不過密不到人就直接放了((被毆
原諒我悲傷

其實我原本想要來個全台語的版本...
但是能將台詞用台語說得唯妙唯肖的人只有一個人...(就是那個大魔王)
不過沒想到你們覺得像布袋戲XDD

引言回覆 sky2729 的話:
帥喔帥喔XDD
再加上小林大大的大作
花絮是還好拍圖有留檔
也意外拍到姥姥的自創台詞
才有辦法拿出來當花絮XD

真的~小林那張真的超棒>////<
想收藏的人要自己去找圖了啊XDD
小林曾經在某篇文章發表過暗爽

另外還有一張尚未公開過的圖
要在續集才會現身~~
到時候也會邀請繪者出來講兩句這樣XD
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #14. 2011-01-09 15:11:38
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 sky2729 的話:
帥喔帥喔XDD

再加上小林大大的大作

謝謝^^
我第一次畫這種愛情圖片說"XD
沒想到氣氛還OK耶拜託

引言回覆 katza3349 的話:

引言回覆 piie 的話:
另外花絮也很有趣,

同感同感~ (握手)

謝謝不吝獻聲的配音員!
昨天想放圖進去,還一直瘋狂的密小林想說先徵求同意
不過密不到人就直接放了((被毆
原諒我悲傷

其實我原本想要來個全台語的版本...
但是能將台詞用台語說得唯妙唯肖的人只有一個人...(就是那個大魔王)
不過沒想到你們覺得像布袋戲XDD

說話的語氣很像布袋戲的語氣XD
對吧~跟憂漩握手拜託

阿..抱歉,
昨天回老家跟小貓玩了一整各下午....
回來後又看了跨年影片-/////////-
結果人物都擺著^^"
不好意思,讓妳密不到人m(_ _)m
圖片放上去沒關係阿^^
照預定的進行就可以了興奮拜託
若有續集期待唷拜託

不過跨年影片都好長...沒一次有看到倒數....汗
evo408105 ( 魔辛納 )
基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章2013鬼月限定徽章福虎生風《森の樂園》推廣活動《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2726 | 推薦數:585 | 被推數:904 #16. 2011-01-09 15:31:20
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 dior68 的話:
多了配音整個影片生色不少
不過看了花絮的祕密配音
發覺用台語版或許更好

那秘密配音是魔辛納嗎

用台語版就真的會變成布袋戲了>///////<QQ

(小聲說:其實粵語版才是最讚的!用廣東話配超有FU的興奮)

gameb1talkm ( lordcess )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章值日生福虎生風好事成兔龍的傳人手機認證徽章《基地嚕米》
Lv. 23 | 文章數:1607 | 推薦數:577 | 被推數:205 #17. 2011-01-09 18:04:29
本主題已被鎖定舊文章
喔~~某幾位的聲音好合宜~~~(國語版)
我比較喜歡花絮裡的"台語"配音耶 = =a (感覺好親切??)
搞笑版~~~超喜歡看的。配角也很有趣。(不知為何~總愛配角)
小林(怪怪!!我不習慣這樣稱呼您)~~畫棒棒!!
june0707 ( 嗨﹐我是妹妹頭 )
Lv. 14 | 文章數:799 | 推薦數:32 | 被推數:156 #20. 2011-01-09 23:31:31
本主題已被鎖定舊文章
姥姥:「下次老娘要當女主角!」(推開泡芙)

=//3//=
其實人家的聲音也很適合當弱質女子的
給個機會好不
來源IP:118.161.143.* /
簽名檔
 只是一吻。
 一吻,烙印在我的心頭上,骨子裡,和靈魂深處。
 而這樣的愛情,已經絕版,無法復刻。
 於是,我只能反覆地,望著牆上黑白的記憶。
 想像,你仍未離開,只是走遠。