三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #1. 2010-12-21 14:00:49
未命名 - 1

未命名 - 11

未命名 - 14

anigif未命名 - 26

anigifo2itnhe1

未命名 - 1(點圖放大→)

未命名 - 14

請想要參加的板民請寄MAIL給我
MAIL:x24683@gamebase.com.tw信箱報名
(報名截止29號)

由於人數有限請盡快報名,我們將在確認後回信給您 (怕漏信 請寄完信後再傳呼給我
)
來信需提供、電話姓名(現場需帶證件進行簽到)

當天行程:
享用午餐→交換禮物→機智問答摸虛寶
(當天請記得攜帶100元以下的禮物,做為活動交換禮物)

餐點點用:
基地站方贊助319元的餐費(限量31人),要參加要快唷^^

和風杏鮑菇
原味豬排 /
沙朗豬排(里肌肉)(原味/火辣)
菲力豬排(腰內肉)(原味/火辣)
創意豬排 /
海苔培根起司豬排
海老沙拉豬排+海苔  培根起司豬排
沙朗豬排+香酥炸蝦
章魚燒豬排 ( 哇莎米 )
黃金泡菜/海老沙拉雙味豬排
和風創意 /
鐵板魴魚滑蛋燒
七味霜降豚燒
日式鹽烤鯖魚
濃香咖哩 /
沙朗豬肉咖哩
香酥雞肉咖哩
果漾鮮奶酪
日式芝麻冰淇淋
覆盆子慕斯
水果茶 或 咖啡 (冰 / 熱)
玄米黑豆抹茶 (熱)
美纖花草茶 (熱)

來源IP:125.228.250.* /

簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #2. 2010-12-21 14:02:20
請大家踴躍參加~~~~>"<~
不要丟我一個人在餐廳裡自HIGH=3=
來源IP:125.228.250.* / 最後編輯時間:2010-12-21 14:02:43
簽名檔

▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #5. 2010-12-21 14:14:16
只要報名~
亞奈會在回信給你唷
我這邊收到幾封了^^

會辦在台北是因為~

亞奈在台北跨年((遭踹
就順便了((誤
簽名檔

亞奈的家♡
亞奈的日記♡
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #8. 2010-12-21 14:24:30
引言回覆 bs749138 的話:
囧.....真的是在台北喔
哭哭....聖誕假期把假都用掉還順便在台北訂飯店過節了
可不可以改聖誕板聚((大誤
太太太不巧了悲傷((淚奔
跟刀刀排除萬難!!
跟我來吧~興奮
簽名檔

亞奈的家♡
亞奈的日記♡
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #9. 2010-12-21 14:28:09
台...台北阿....應該是去不成....
話說地點也沒去過XDD
(松山耶~~好棒的地方感覺)

祝妳們玩的愉快阿~~
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4217 | 推薦數:179 | 被推數:469 #15. 2010-12-21 18:42:00
“台北”!?
我PASS真是有夠遠的~
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #16. 2010-12-21 19:35:38
照片
我都會打馬賽克掉
為了保持大家的隱私~
所以自己來參加吧~~~

PS 這次或許是唯一的一次
不來參加就可惜摟~~

來源IP:125.228.250.* / 最後編輯時間:2010-12-21 19:58:18
簽名檔

亞奈的家♡
亞奈的日記♡
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理