精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!
kidd0508 ( 小刀^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:801 | 推薦數:27 | 被推數:319 #1. 2010-12-01 19:54:36
本主題已被鎖定舊文章
上架時間:2010/12/01
商品名稱:籟芙演唱會舞台
商品售價:900000
商品成本:495000 + 9000 = 504000
附註說明:此討論串僅供討論專用,非團購串

1201艾宮   1201艾宮資訊
  • 1201艾宮
  • 1201艾宮資訊
▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.41.73.* /

簽名檔
心很小的時候,世界就變得很小,
小的看不起一片美麗的樹葉。
心很亂的時候,路就變得很多,
我們都是這樣走失的.....
聽輕鬆的音樂 過簡單的生活

小刀的窩 : 我的家
amyliu69 ( ☆蕾夢☆ )
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #2. 2010-12-01 19:59:15
本主題已被鎖定舊文章
好貴=3= 又只能一個人使用
不過應該可以配合以前的麥克風商品
期待互動圖中

今天不會開團 這幾天要出門
等我回來如果沒人開才會開
m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #5. 2010-12-01 20:10:16
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 qq5310 的話:
跟有一期的米果舞台很像....=.=
嗯!正想說這句話科科

op

這次的是紅色框框處,兩樣米果的結合~~
  • op
▼ 顯示全部圖片
knitdream ( 暖馨 )
家族板板主家族板副板主手機認證徽章《基地嚕米》值日生基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 34 | 文章數:5819 | 推薦數:1116 | 被推數:1755 #7. 2010-12-01 20:13:12
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 m1897013 的話:
引言回覆 qq5310 的話:
跟有一期的米果舞台很像....=.=
嗯!正想說這句話科科

op

這次的是紅色框框處,兩樣米果的結合~~
非常的混......= =
還拖那麼久才出,真的是江郎才盡了!
sayaka0621 ( 謎樣生物s )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:865 | 推薦數:350 | 被推數:291 #8. 2010-12-01 20:29:34
本主題已被鎖定舊文章
看來跟那一組米果配件~還有之前艾宮商品可以配合使用
滿想看看互動的~是會在舞台跳舞嗎?~
有沒有舞群XD?~~~
應該還是會想收~~等團囉~
來源IP:123.204.71.* /
簽名檔
伯爵說:我來接妳了,我的新娘...

基地版眾如加我嚕米為好友~麻煩寫封信(嚕米的)這樣我就會回加你好友囉:)
amyliu69 ( ☆蕾夢☆ )
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #9. 2010-12-01 20:40:14
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 knitdream 的話:
夢夢沒時間開團的話
這次我來好了
但要有等的心理準備噢!
另外,沒滿20個會流團,請大家注意!!

團購串請點我
謝謝茉茉>////<
這樣我就不用回來再來搶貨了
剛剛去訂貨了 我星期五就會回來 如果有批到貨可以送來
m1897013 ( 雨宮泠曼 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013鬼月限定徽章美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜基地新手榮譽徽章《基地嚕米》
Lv. 19 | 文章數:1141 | 推薦數:373 | 被推數:235 #10. 2010-12-01 20:40:36
本主題已被鎖定舊文章
引言回覆 knitdream 的話:
非常的混......= =
還拖那麼久才出,真的是江郎才盡了!
丟係共咩!!!!受不了~
要嘛~讓多幾個人使用!!好幾次都一個人用而已=3=
這樣很孤單耶~
這次艾宮其他人可在後面當舞者(扭)
boredom0209 ( 媛蝶 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:166 | 推薦數:25 | 被推數:6 #11. 2010-12-01 21:35:34
本主題已被鎖定舊文章
這次出的跟某組米果舞台好像阿= =
剛剛去看玩過互動....
沒有很合我的胃口QQ這期可以省下錢不買了=_=
kidd0508 ( 小刀^^ )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章福虎生風手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:801 | 推薦數:27 | 被推數:319 #15. 2010-12-01 22:39:34
本主題已被鎖定舊文章
補充一下分享圖片

可以來小刀家試看看..
在樓上中間的小房間裡

沒有聲音 , 會緩緩上升 , 旁邊有一點光線 @@
有點小滅火  想買的人可以先來試玩    並三思 ^^

1201艾宮男  1201艾宮女

(這2張圖就有高低落差,舞台會緩緩上升)
  • 1201艾宮男
  • 1201艾宮女
▼ 顯示全部圖片
來源IP:114.41.67.* /
簽名檔
心很小的時候,世界就變得很小,
小的看不起一片美麗的樹葉。
心很亂的時候,路就變得很多,
我們都是這樣走失的.....
聽輕鬆的音樂 過簡單的生活

小刀的窩 : 我的家
max1asdf ( 夜幕摘心 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:872 | 推薦數:935 | 被推數:1098 #18. 2010-12-01 23:13:27
本主題已被鎖定舊文章
XDD

這次衣服不喜歡 = ="

來COS  FF10   XD
  • XDD
▼ 顯示全部圖片
fb16900735 ( ♀miko小米♂ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:293 | 推薦數:12 | 被推數:15 #19. 2010-12-01 23:22:53
本主題已被鎖定舊文章
感覺不錯= = 但是互動有點美中不足`價錢有點貴`省下一筆^^
來源IP:123.194.237.* /
簽名檔
薇~從今後 我會一個人生活
沒有我的時候 你要一個人好好過
在我轉身之後 此時此刻祝福你
在放手以後 不再擁有彼此的溫柔
雖然心很痛 卻只能說分開以後 我就要遠走
知道你想逃避 我不想問不想聽(我真的很累了)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款