好玩不傷肝 做你自己的頭條全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!為V4:跨界戰挺身而戰!
gameb1talkm ( lordcess )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章值日生福虎生風好事成兔龍的傳人手機認證徽章《基地嚕米》
Lv. 23 | 文章數:1607 | 推薦數:577 | 被推數:205 #1. 2010-11-26 18:47:37
有模有樣
熊與主人感情真好!!!!真忠心的小熊。
雖然你是個路癡,可是,你好可愛喔。
這是因為參加MINI活動的後果!!!
曬了一整晚,醒來後,直接上工,到了農場後發現,小熊你怎麼了?
  • 有模有樣
▼ 顯示全部圖片
sp72990911 ( 赤烈惡魔 )
基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風《基地嚕米》手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:289 | 推薦數:59 | 被推數:29 #7. 2010-11-26 21:58:56
真有趣呀!!那我的熊應該是全黑的= =
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #8. 2010-11-26 22:16:33
我看完過圖之後聯想到無尾熊囧|||
不過也是很可愛XD
感謝分享^^
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《基地嚕米》《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4329 | 推薦數:179 | 被推數:469 #9. 2010-11-26 23:03:14
看到小熊變黑那瞬間我笑了,
好像小狗喔XDDD。
fb16900735 ( ♀miko小米♂ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:293 | 推薦數:12 | 被推數:15 #13. 2010-11-27 07:56:36
哈`我的小熊`變成北極熊`因為是白色= = cc
來源IP:123.194.237.* /
簽名檔
薇~從今後 我會一個人生活
沒有我的時候 你要一個人好好過
在我轉身之後 此時此刻祝福你
在放手以後 不再擁有彼此的溫柔
雖然心很痛 卻只能說分開以後 我就要遠走
知道你想逃避 我不想問不想聽(我真的很累了)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理