三國/機甲/魔幻混合魅力3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #21. 2010-11-21 21:30:21
畫畫的我會參加

人物扮裝我也會參加

掰故事我會直接略過

進[板]圖我也直接略過

靠眼力來找碴視情況...

數字抽抽樂來得及就參加....

最近已經變的很少玩嚕米了,
有空就參加☆
x24683 ( 觀月亞奈 )
家族板板主家族板副板主優良板主2009優良板主2010優良板主2011優良板主戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力
Lv. 34 | 文章數:3301 | 推薦數:681 | 被推數:2140 #23. 2010-11-21 22:46:42
我沒那麼狠心 讓你們畫圖^^~
只有腦力激盪~考驗眼力 之類的玩法((跳走
來源IP:125.228.242.* /
簽名檔

嗨,我是亞奈,我在嚕米版❤
▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪
亞奈的家♡
亞奈的日記♡
▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫▪ ▫
如有問題,請傳訊給我,亞奈將為您服務。
FB:x24683@hotmail.com(請註明是誰)❤
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #24. 2010-11-21 23:20:57
引言回覆 x24683 的話:
我沒那麼狠心 讓你們畫圖^^~
只有腦力激盪~考驗眼力 之類的玩法((跳走
恩....剛好都是我最不拿手的XD(跳過)
我承認我比較笨~~

其實也可以辦多各活動讓大家自由參加~
看要集中辦還是分時段辦!(不過主辦會比較累)

至於獎品嘛~~我倒是無所謂啦@@
有各跟基地板友的互動活動也是很不錯的~~
畢竟也是出自妳的心意☆

就像拉拉的活動(我承認我很懶XD)
就很不錯阿~~

(遁逃)
sp72990911 ( 赤烈惡魔 )
基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風《基地嚕米》手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:289 | 推薦數:59 | 被推數:29 #28. 2010-11-22 22:44:48
活動活動!!期待期待!!
快點展開吧
fb00000372661606 ( ★星光~美麗@云 )
《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:261 | 推薦數:50 | 被推數:20 #29. 2010-11-23 00:32:13

不管是啥活動~~重點是要等11/24號過後啦~~~拼丸妹的活拼到要起笑了~~

現在只期待這兩天基地和嚕咪不要有新活動啦~~~~((水深火熱中XD
n59432070 ( ☆ω冰瞳ω☆ )
基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:172 | 被推數:126 #30. 2010-11-23 00:57:33
來推^一^ !!

最近還真是玩嚕米玩到瓶頸 整天掛著不知道該如何是好!!

有點心灰灰@@

來各輕鬆玩吧!太難的還真不適合我這種腦子生鏽的人玩!

大家加油瞜
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理