策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
amyliu69 ( ☆蕾夢☆ )
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #23. 2010-11-02 00:31:41
看圖片感覺還不錯
有人要當麻豆嗎XD
好想看整套穿起來如何

沙發也不錯~

明天開始應該就會去參加了~
eva250112 ( °★ConNieσ妞妞 )
手機認證徽章《基地嚕米》值日生值日模範生
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:2 | 被推數:6 #25. 2010-11-02 02:03:49
我比較想要電話沙發椅~

娃娃鞋也很可愛˙ˇ˙

不過都沒時間去玩機制><

htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #27. 2010-11-02 03:55:28
古典電話沙發椅
看到互動圖片了
看起來不錯耶(很喜歡)
有想拼的衝動(不過應該沒時間)
fb16900735 ( ♀miko小米♂ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:293 | 推薦數:12 | 被推數:15 #29. 2010-11-02 08:14:18
昨天有跑去玩抽到三樣~~就差大獎跟眼鏡~~很期待~ 洋裝很可愛~會變色 很喜歡這次機制獎品
來源IP:123.194.237.* /
簽名檔
薇~從今後 我會一個人生活
沒有我的時候 你要一個人好好過
在我轉身之後 此時此刻祝福你
在放手以後 不再擁有彼此的溫柔
雖然心很痛 卻只能說分開以後 我就要遠走
知道你想逃避 我不想問不想聽(我真的很累了)
uiop5240 ( 阿呆吼 )
Lv. 5 | 文章數:226 | 推薦數:8 | 被推數:4 #31. 2010-11-02 09:00:37
花香洋裝衣架可以互動嗎?

看起來不行的樣子耶,是個擺飾嗎?

還有電話椅那個,男生做起來腳好長好像女孩子唷,算是美少男嗎?

我覺得女生比男生好看一點點耶~女生的腳併攏很優雅的感覺,男生就是腳的鞋子太女生了Q"Q

sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #34. 2010-11-02 11:04:46

昨天沒有參加,回到家就陣亡了(趴床)
沙發女生服裝還蠻喜歡的^^///

晚上看情況參加XD
積分門檻已經拿過了,
所以比較放心了^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理