超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典
amyliu69 ( ☆蕾夢☆ )
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #66. 2010-11-01 10:05:42
本主題已被鎖定活動已結束
引言回覆 lavenderlove 的話:
本身沒在玩
所以直接分享給基地板民

VLFULAE2000295

領用後請回文告知大家
感謝分享 此篇被我領走了XD
amyliu69 ( ☆蕾夢☆ )
基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 21 | 文章數:2788 | 推薦數:269 | 被推數:208 #68. 2010-11-01 10:16:12
引言回覆 m1897013 的話:
這樣就不是隨機給了啊=3=
那第一天簽到的人不是都睡袋....
可以把禮物收回去重新抽嗎XD

其實我比較喜歡睡袋 所以都拿睡袋也沒關係XD
第二喜歡的是窗戶 隨天氣變化這點真的很特別
只好看明後天別人領後看是不是真的每天簽到都送不同的~

c890t074 ( 糜鹿的路人甲 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:3 | 被推數:0 #69. 2010-11-01 10:23:32
引言回覆 855120 的話:
引言回覆 chuibbebt 的話:
為什麼我簽到沒獎品送來房間?
是簽到一天就有還是要三天呢?

獎品是給序號的方式  你的基地註冊信箱或基地訊息夾因該有序號

不是直接送到房間
那為什麼我的信箱和訊息裡沒有顯示序號??
序號要去哪裡看呢?????
amyku ( 第3000本臉書 )
Lv. 4 | 文章數:138 | 推薦數:18 | 被推數:8 #72. 2010-11-01 11:09:53
引言回覆 c890t074 的話:
引言回覆 855120 的話:
引言回覆 chuibbebt 的話:
為什麼我簽到沒獎品送來房間?
是簽到一天就有還是要三天呢?

獎品是給序號的方式  你的基地註冊信箱或基地訊息夾因該有序號

不是直接送到房間
那為什麼我的信箱和訊息裡沒有顯示序號??
序號要去哪裡看呢?????
狀況同上面玩家一樣,有簽到,但信箱跟訊息都沒看見序號
2010-11-0100:10:25100

77823 ( 魅夙 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:240 | 推薦數:7 | 被推數:68 #76. 2010-11-01 13:59:54
提醒各位
簽到之後要進入活動網頁(甚至不簽到直接點活動網頁)也可以領序號
簽到的功用只有讓活動網頁連結跑出來而已
沒進活動網頁是沒有序號的---

沒拿到的可能要找一下網址了
amyku ( 第3000本臉書 )
Lv. 4 | 文章數:138 | 推薦數:18 | 被推數:8 #77. 2010-11-01 14:13:05
《活動辦法》
2010/11/01(一)~2010/11/03(三)活動期間
遊戲基地首頁進行會員簽到,即可獲得『基地嚕米虛寶序號』(前往遊戲基地首頁進行「簽到」)

活動辦法明明這樣說的,
簽完到我就將頁面關閉了,上一個玩家回覆說還要連結活動網址才能拿到序號。
http://www.gamebase.com.tw/forum/60663/topic/91505282/1?time=1286523163
在基地只找到這個簽到的活動說明,但序號依舊無下文,
現在拿不到序號,官方、基地誰要出面幫忙處理呢???
77823 ( 魅夙 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:240 | 推薦數:7 | 被推數:68 #79. 2010-11-01 14:57:06
你你你們不要那麼生氣嘛悲傷

活動網址

登入之後點開這個網頁就可以看到序號了(我自己是這樣
先登入再點開(點開才登入會出現錯誤網頁

不要殺我拜託