只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
77823 ( 魅夙 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:240 | 推薦數:7 | 被推數:68 #101. 2010-11-01 17:37:43
引言回覆 casio416025 的話:
衣服要穿同依款式的嗎?
我是穿白色的衣服和巫婆的帽子
這樣也不能進去?
是要穿同款的衣服嗎?
還是要穿三件的配件沒分同一款才能進去變裝趴呢?
不用同款式
但是要三個部位都有
a857 ( 香橙蛋糕 )
Lv. 9 | 文章數:278 | 推薦數:9 | 被推數:38 #102. 2010-11-01 19:31:30
引言回覆 casio416025 的話:
衣服要穿同依款式的嗎?
我是穿白色的衣服和巫婆的帽子
這樣也不能進去?
是要穿同款的衣服嗎?
還是要穿三件的配件沒分同一款才能進去變裝趴呢?

不必同款式
但是要三個部位都穿上活動衣物
你的衣服和帽子都有了
還差一個背後配件(例:蝴蝶結,蝙蝠翼or地上南瓜堆)
hclai ( 綠意彩晶 )
手機認證徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:564 | 推薦數:58 | 被推數:34 #106. 2010-11-04 23:52:25
引言回覆 tomsmail007 的話:
城區的南瓜頭漸漸漲大到爆破 玩家只要用力狂歡爆南瓜 就有機會取得南瓜王超可愛的南瓜面具 我站在南瓜頭下面什麼也沒有拿到 是要怎麼玩?

要戴變裝趴的頭部飾品(帽子)
才會得到南瓜面具

evo408105 ( 魔辛納 )
基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章2013鬼月限定徽章福虎生風《森の樂園》推廣活動《基地嚕米》基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2726 | 推薦數:585 | 被推數:904 #107. 2010-11-05 17:04:25

製作書實品圖釋出
釣魚取得

小舖購買

▼ 顯示全部圖片
bolovebo ( 冰淇淋悠悠 )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:271 | 推薦數:66 | 被推數:36 #110. 2010-11-07 13:20:26

獎品很棒 我也很開心^^

都蒐集到了哦 期間真的是忙的不可開交

要兼顧很多事務~但是有可愛的獎品 不用怕拉
oododdodod ( 妖刀霧雨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3769 | 推薦數:442 | 被推數:290 #111. 2010-11-08 13:19:42

活動快結束了,
釣魚釣到膩了,
這幾天去釣製作書還有釣了幾把鑰匙,
目前還有9把,需要開的回應一下吧。

以開完囉,沒開到的抱歉了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理